FlyX Cash Booster

Informazioni sul gioco

Questo è un gioco di Crash Betting.

Il Crash Betting consiste in un lento incremento del moltiplicatore nel corso del tempo e, durante questa fase, la partita può terminare improvvisamente. Questo è noto anche come crash.

Questo gioco include 1 o più pannelli di puntata.

I pannelli di puntata sono indipendenti l'uno dall'altro.

Ciò permette di piazzare 1 o più puntate contemporaneamente nella stessa partita.

In base alla partita, è possibile visualizzare solo un pannello di puntata.

L'obiettivo è osservare l'incremento del moltiplicatore e anticipare l'incasso prima che si verifichi un crash del gioco.

Regole di Gioco e di Puntata

Puoi piazzare una puntata su uno o più pannelli.

Ciascun pannello funziona in maniera indipendente l'uno dall'altro.

Ciascun pannello di puntata consente di selezionare il proprio importo di puntata, un importo di puntata predefinito o una puntata massima.

In base alla partita, è possibile visualizzare solo un pannello di puntata.

Bisogna selezionare e piazzare una puntata prima dell'avvio di qualsiasi turno.

La puntata può essere modificata solo nell'intervallo tra un turno e il successivo.

Una Puntata piazzata durante un turno attivo verrà applicata al turno successivo.

Seleziona Incassa prima di un crash del turno per ottenere il pagamento della vincita.

Questo gioco ha un valore massimo che verrà incassato automaticamente una volta raggiunto. È possibile visualizzare il valore massimo nel pannello Limiti di Gioco del Menu.

I turni terminano solo quando si verifica un crash e, se la vincita non è stata riscossa, la puntata è considerata perdente.

Puoi anche scegliere di impostare la partita sull'opzione Auto e giocare molti turni, o impostare il valore di incasso automatico.

Puoi impostare il valore del moltiplicatore di Incasso Automatico per ciascun pannello. L'Incasso Automatico paga al raggiungimento del valore del moltiplicatore impostato.

Puoi giocare solo se hai piazzato una puntata nel pannello. Se non piazzi una puntata, dovrai attendere l'avvio del prossimo turno.

Le vincite dipendono dalla puntata e dal moltiplicatore.

Le vincite vengono visualizzate al momento dell'incasso.

Le vincite possono contenere frazioni di centesimi. Il valore della vincita viene arrotondato per difetto.

Le frazioni di centesimi vengono accumulate nel tempo e pagano 1 centesimo quando il loro totale è superiore a 1 centesimo.

Tutte le vincite sono in crediti.

Cash Booster™

Cash Booster™ è una scala a livelli, ciascuno collegato a un valore di crescita del moltiplicatore.

Con l'aumento del moltiplicatore, percentuali aggiuntive vengono assegnata ad ogni livello. Ciascun livello presenta una soglia.

Il valore del moltiplicatore di incasso rientra in uno di questi livelli.

Ogni volta che una puntata viene incassata, la percentuale di potenziamento corrente viene aggiunta all'importo in denaro.

Ad esempio: puntata da 2 crediti x 6,63 valore del moltiplicatore di incasso = 13,26 importo in denaro + 3% percentuale di potenziamento = 13,6578 crediti.

Auto

Auto consente di attivare le funzioni Autoplay o Incasso Automatico.

Puoi attivare Auto sul numero di pannelli di scommessa che desideri giocare.

L'Autoplay si svolge con l'ultimo valore di puntata selezionato. Dovrai quindi selezionare un importo di puntata prima di attivare l'Autoplay.

I turni rimanenti nella sessione di Autoplay vengono visualizzati durante la partita.

Puoi scegliere di interrompere l'Autoplay in qualsiasi momento durante la sessione.

Puoi impostare il valore del moltiplicatore di Incasso Automatico per ciascun pannello. L'Incasso Automatico pagherà al raggiungimento del moltiplicatore impostato.

Se Autoplay e Incasso Automatico sono attivati, non sarà necessaria nessun'altra interazione.

Se non attivi Incasso Automatico, dovrai anticipare il momento dell'incasso prima di un crash del turno.

I turni terminano solo quando si verifica un crash e, se la vincita non è stata riscossa, la puntata è considerata perdente.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nella partita che stai giocando.

Comandi di gioco

Le opzioni variano a seconda delle partite. La tua partita potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Riquadro Crediti: visualizza i tuoi saldi.

Riquadro Vincite: visualizza le tue vincite più recenti. Le vincite per pannello di puntata verranno visualizzate separatamente.

Cronologia Crash: visualizza il valore del moltiplicatore crash degli ultimi 15 turni.

Asse orizzontale basso: visualizza il tempo in secondi a intervalli variabili.

Asse verticale: visualizza il valore del moltiplicatore incrementale.

Riquadro Puntate: visualizza l'importo totale della puntata per ciascun pannello.

Pulsanti "+" o "-": seleziona l'importo totale che desideri puntare in ciascun pannello.

Barra Timer: visualizza il tempo che manca al prossimo turno.

Pulsante Auto: visualizza le tue opzioni di Autoplay e Incasso Automatico.

Tutte le Puntate: visualizza la puntata, i valori del moltiplicatore e di incasso per ciascun turno e ciascun giocatore. Questo è a scopo di intrattenimento e soltanto le tue informazioni di gioco verranno visualizzate in modo accurato.

Le Mie Puntate: visualizza tutte le tue puntate, i valori del moltiplicatore e di incasso per ciascuna sessione di gioco.

Top: visualizza il giocatore, la data, la puntata, il moltiplicatore e l'incasso delle vincite più alte ottenute. Questo è a scopo di intrattenimento e soltanto le tue informazioni di gioco verranno visualizzate in modo accurato.

Pulsante Audio: scegli se attivare/disattivare l'audio.

Pulsante Menu: visualizza le impostazioni di gioco.

Partite Gratuite

Un’offerta di Partite Gratuite consiste in un numero di turni di gioco gratuiti assegnato a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento univoco.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata subito, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Dopo aver selezionato un'offerta di Partite Gratuite, puoi scegliere come giocarle; ciascuna Partita Gratuita corrisponde a 1 pannello di puntata.

In base al numero di Partite Gratuite disponibili nell'offerta, puoi scegliere di giocarne una o di più utilizzando i pannelli di puntata disponibili per ciascun turno.

In base alla partita, è possibile visualizzare solo un pannello di puntata.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata la prossima disponibile.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza. Se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

La latenza della connessione può causare un ritardo delle richieste al server.

Una connessione instabile può influire sulla giocabilità e causare ritardi al momento dell'incasso.

Per una migliore giocabilità, assicurati di avere una connessione stabile.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato della partita di base. Tutti i risultati delle partite precedenti saranno visibili nella sezione Le Mie Puntate.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati della partita precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,25%.

Data ultima modifica: 11/03/2024