Come posso impostare le notifiche di scommessa?

Potrai ricevere informazioni sulle scommesse da te piazzate tramite 2 diversi sistemi di notifica: a) SMS (messaggio di testo) e b) e-mail.

Potrai scegliere il sistema di notifica durante il piazzamento della scommessa. Dopo aver selezionato le scommesse su cui desideri puntare e la puntata, tocca il pulsante "Avanti" nella scheda scommesse. Sarai quindi invitato a scegliere il sistema di notifica da utilizzare per essere aggiornato sullo stato della scommessa piazzata. Selezionando la casella accanto all'opzione desiderata, attiverai il servizio di notifica.

Nota che il servizio di notifica tramite SMS non è gratuito. Per ogni SMS inviato, può essere addebitata una determinata tariffa. Ti preghiamo di leggere attentamente le relative informazioni nella scheda scommesse.