Cosmic Fortune™

Regole di Cosmic Fortune™

• Cosmic Fortune™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 15 linee e con un Jackpot Game che presenta 5 diversi Jackpot, 2 Bonus Game, la funzione Avalanche™, Free Falls, simboli Scatter e Wild sostitutivi.
  • Il gioco utilizza 15 linee di puntata (fisse), 1-10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata più alto possibile e il valore corrente dei gettoni.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono riconosciute sulle vincite delle linee di puntata vincenti e sulle vincite delle Coppe di vincite in gettoni.

Wild

• Nel gioco principale e nelle Free Falls, i simboli Wild possono comparire in modo casuale in qualsiasi posizione solo sui rulli 2-4 e sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Funzione Avalanche™

• Nel Gioco principale e nelle Free Falls, i rulli non girano e i simboli cadono in posizione su di essi.
  • La linea di puntata vincente scatenerà una Avalanche.
  • Tutti i simboli nelle combinazioni vincenti, esclusi i simboli Scatter, si illuminano e scompaiono, lasciando spazio a una seconda Avalanche di simboli, per dare una possibilità di vincere di più.
  • Le vincite con simboli Scatter sono valide una sola volta durante la funzione Avalanche.
  • Le Avalanches continuano fino a quando non si verificano pi vincite.

Free Falls

• 3 simboli Scatter che compaiono in modo casuale in qualsiasi posizione sui rulli solo nel gioco principale attivano 10 Free Falls, come indicato nella TABELLA PAGAMENTI.
  • Ciascun simbolo Scatter aggiuntivo in qualunque posizione sui rulli solo nel gioco principale attiva altre 5 Free Falls.
  • Le Free Falls iniziano quando non vi sono più vincite sulle linee di puntata e la funzione Avalanche™ termina.
  • Nelle Free Falls tutti i simboli su linee di puntata vincenti vengono trasformati in biglie. Il numero di biglie raccolte è mostrato sullo schermo.
  • Una Bonus Game Free Falls viene attivata se vengono raccolte delle biglie.
  • La Bonus Game Free Falls inizia al termine delle Free Falls.
  • Nella Bonus Game Free Falls, le biglie vinte cadono dall'alto durante il gioco e possono finire in modo casuale in una Coppa di vincite in gettoni o nella Coppa del collezionista di Jackpot.
  • Le possibilità che una biglia cada o non cada in una Coppa di vincite in gettoni o nella Coppa del collezionista di Jackpot sono le stesse per ogni biglia.
  • Le biglie che cadono nelle Coppe di vincite in gettoni regalano vincite in gettoni, come indicato nella TABELLA PAGAMENTI.
  • Le biglie che cadono nella Coppa del collezionista di Jackpot vengono collezionate e visualizzate nel misuratore del Jackpot.
  • Se 3 biglie cadono nella Coppa del collezionista di Jackpot durante le Free Falls, si attiva il Jackpot Game.
  • Il Jackpot Game inizia dopo la Bonus Game Free Falls.
  • Le Free Falls utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che le ha attivate.
  • Le vincite delle Free Falls vengono aggiunte alle vincite sulle linee di puntata iniziali.
  • Il campo VINCITA TOTALE include tutte le vincite dal turno che ha attivato le Free Falls sommate alle vincite ottenute nelle Free Falls.
  • Al termine delle Free Falls e di un Jackpot Game, il gioco torna al turno che ha attivato le Free Falls.

Gioco con Jackpot

• All'inizio del Jackpot Game, 50 biglie cadono in una Bonus Game e possono attivare in modo casuale una vincita in gettoni e/o la vincita di uno dei 5 diversi Jackpot.
  • Il Jackpot Game include 4 Coppe di vincite in gettoni e 5 Coppe del collezionista di Jackpot.
  • Se una biglia cade nella stessa Coppa del collezionista di Jackpot 3 volte, il giocatore vince il Jackpot. Ciascuna Coppa del collezionista di Jackpot ha un misuratore, che aumenta con ogni biglia che cade nella coppa.
  • Le biglie che cadono nelle Coppe di vincite in gettoni regalano vincite in gettoni, come indicato nella TABELLA PAGAMENTI.
  • Le possibilità di vincere i Jackpot progressivi sono direttamente proporzionali all'aumento della puntata.
  • È possibile vincere solo 1 Jackpot nel Jackpot Game.
  • Il Jackpot Game include 3 Jackpot progressivi e 2 Jackpot a valore fisso.
  • L'importo corrente del Jackpot per ciascun tipo di Jackpot viene visualizzato nella parte superiore della schermata del gioco.
  • La Jackpot Bonus Game ha 3 Jackpot progressivi. Ciò significa che, ogni volta che il gioco viene disputato, una parte della puntata viene aggiunta a tali Jackpot.
  • I Jackpot progressivi sono di tre tipi, MEGA, MAJOR e MIDI. Il 6,3% di ogni puntata contribuisce ai Jackpot suddetti nella misura descritta di seguito:
    • Il 3.3% della puntata contribuisce al Jackpot MEGA.
    • L'1,4% della puntata contribuisce al Jackpot MAJOR.
    • L'1,0% della puntata contribuisce al Jackpot MIDI.
  • Al termine del Jackpot Game, il gioco torna al gioco principale.
  • Al termine del Jackpot Game, la vincita totale dal Jackpot Game viene sommata alle vincite del turno che ha attivato il Jackpot Game.
  • Al termine del Jackpot Game, la vincita bonus totale in valuta è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite al Jackpot progressivo sono soggette a verifica da parte dell'operatore del Casinò e del fornitore del software. Tutte le decisioni sono definitive e non è ammessa nessuna comunicazione per corrispondenza.
  • I valori del jackpot visualizzati nel gioco vengono aggiornati con un ritardo che può arrivare a 30 secondi. In casi eccezionalmente rari può succedere che vengano vinti due jackpot in questi 30 secondi. In questo caso la vincita del secondo jackpot corrisponde al jackpot base che (in casi molto rari) può essere inferiore al precedente jackpot vinto. Tutti i giocatori che giocano quando un jackpot viene vinto riceveranno una notifica entro 30 secondi sull'importo del jackpot vinto.
  • Quando durante un round di gioco viene effettuata la richiesta per un determinato jackpot, questo viene bloccato per quel round, garantendo al tempo stesso che nessun altro round di gioco possa richiedere lo stesso jackpot. Pertanto non è tecnicamente possibile avere due vincite simultanee dello stesso jackpot.
  • Se non è attiva la comunicazione tra il Casinò e il server del Jackpot, il gioco non è più disponibile. Non avviene alcun contributo e non è possibile richiedere il Jackpot. L'importo del Jackpot rimane invariato fino a quando la comunicazione non riprende.
  • L'importo del Jackpot progressivo pagato corrisponde al valore del Jackpot progressivo sul server del casinò al momento della vincita. Ci impegniamo al massimo per garantire che il valore del Jackpot visualizzato nel gioco sia lo stesso di quello visualizzato sul server del casinò.
  • La valuta del contatore Jackpot può non corrispondere alla valuta con cui stai giocando. Se vinci il Jackpot e stai giocando con una valuta differente, l’importo vinto sarà convertito nella valuta di gioco e aggiunto al tuo account.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazioni. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se si vince Free Fall. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono delle Free Falls.
  • Se viene vinto il Bonus Game.. Interrompe il Gioco autom. se viene vinto il Bonus Game.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: se le impostazioni per Gioco autom. vengono modificate durante un giro normale dei rulli o una giocata speciale, diventano effettive al termine del turno di gioco o della giocata speciale vinta.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.9%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Wild Jolly
Free Falls Cadute gratuite
Scatter Scatter
Autoplay Gioco autom.
Paytable Tabella pagamenti
Avalanche Valanga
Bonus Game Giocata bonus
Jackpot Game Gioco con Jackpot
Mega Mega
Major Super
Midi Medio
Mini Mini
Rapid Rapido

Data ultima modifica: 01/09/2015