NOTE CATCHER

SCOPO DEL GIOCO:­­

• NOTA BENE CATCHER è una slot con rulli 5x3 e 10 linees di vincita fisse da giocare con simboli di BANCONOTE facsimile.
  • I simboli pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra, quando 3 o più simboli abbinati vengono visualizzati su rulli contigui su una linea di vincita, ad eccezione per i simboli GOLD SAFE e SILVER SAFE che sono simboli SCATTER.
  • Ogni volta che un simbolo GOLD SAFE o SILVER SAFE viene visualizzato ovunque, aggiungerà il corrispondente simbolo CASSAFORTE sopra i rulli. La serratura a combinazione del simbolo CASSAFORTE girerà per aprire parzialmente o totalmente il simbolo CASSAFORTE per indicare la progressione che porta all'attivazione della funzionalità.
  • Aprire un simbolo GOLD SAFE sopra i rulli attiverà la funzionalità NOTE GRABBER.
  • Aprire un simbolo SILVER SAFE sopra i rulli attiverà la funzionalità NOTE PICKER.
  • L'apertura parziale di una CASSAFORTE sopra i rulli è puramente estetica e non è connessa con le possibilità di aprire completamente la cassaforte quando il prossimo simbolo di CASSAFORTE viene visualizzato sui rulii.

COME SI GIOCA:

• VALORE DELLA PUNTATA: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Il giocatore può modificare il valore della PUNTATA cliccando sui pulsanti + o - su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile. Clicca sull'icona PUNTA per visualizzare la finestra SELEZIONE PUNTATA. Il giocatore può selezionare il valore di PUNTATA desiderato entro i valori di PUNTATA MIN e MAX.
  • RIPETI PUNTATA: La PUNTATA per il gioco successivo sarà uguale all'importo puntato nel gioco precedente.
  • GIOCA: Il pulsante GIOCA nella posizione centrale destra inizia il gioco in modalità panoramica desktop e mobile. Il pulsante GIOCA nella posizione centrale inferiore inizia il gioco in modalità ritratto desktop e mobile.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata toccando il menu A TENDINA e selezionando l'opzione TABELLA DI PAGAMENTO. Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.
  • VOLUME: La musica e gli effetti sonori del gioco sono ATTIVI come opzione predefinita. Cliccando sul pulsante VOLUME potrai selezionare se la musica di gioco e gli effetti sonori sono ATTIVATI o DISATTIVATI.
  • CREDITO / SALDO: Dopo aver piazzato la PUNTATA desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il SALDO di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il SALDO di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIOCO AUTOMATICO: Seleziona GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione GIOCO AUTOMATICO sarà disattivata.
    • Per configurare il GIOCO AUTOMATICO: Clicca sul pulsante GIOCO AUTOMATICO e seleziona il numero richiesto di giocate. Il GIOCO AUTOMATICO inizia automaticamente.
    • La somma disponibile del GIOCO AUTOMATICO è visualizzata sul pulsante GIOCA. Clicca sul pulsante GIOCA per cancellare il GIOCO AUTOMATICO in qualsiasi momento.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione GIOCO AUTOMATICO sarà disattivata.

OPZIONI MENU (MOBILE E DESKTOP):

• Clicca sull'icona del MENU A TENDINA per visualizzare le opzioni di gioco e i dettagli.
  • Clicca sull'icona ‘i’ per visualizzare le informazioni di gioco e le regole.
  • Clicca sull'icona "TABELLA DEI PAGAMENTI" per visualizzare le ricompense di gioco.
  • Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO:

• NOTE CATCHER è una slot con rulli 5x3 e 10 linee di vincita fisse.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Clicca sul pulsante GIOCA per avviare il gioco con la somma della PUNTATA selezionata in quel momento o con quella predefinita.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la PUNTATA selezionata al momento.
  • I simboli pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra, quando 3 o più simboli abbinati vengono visualizzati su rulli contigui su una linea di vincita, ad eccezione per i simboli GOLD SAFE e SILVER SAFE che sono simboli SCATTER.
  • Solo la vincita più alta sarà pagata.
  • Tutte le vincite sono aggiunte al SALDO dei giocatori.
  • I simboli SILVER SAFE e GOLD SAFE sopra i rulli rappresentano le funzionalità NOTE GRABBER (GOLD SAFE) e NOTE PICKER (SILVER SAFE). Ogni simbolo SILVER o GOLD SAFE che viene visualizzato ovunque viene aggiunto al corrispondente simbolo colorato della CASSAFORTE sopra i rulli e gira la serratura a combinazione per aprire parzialmente o totalmente la CASSAFORTE.
  • L'apertura parziale di una CASSAFORTE sopra i rulli è puramente estetica e non è connessa con le possibilità di aprire completamente la CASSAFORTE quando il simbolo successivo della CASSAFORTE viene visualizzato sui rulli.
  • La funzionalità NOTE GRABBER è accessibile aprendo completamente il simbolo GOLD SAFE sopra i rulli.
  • La funzionalità NOTE PICKER è accessibile aprendo completamente il simbolo SILVER SAFE sopra i rulli.
  • Se le funzionalità NOTE GRABBER e NOTE PICKER sono attivate nello stesso gioco, la funzionalità NOTE GRABBER avrà la precedenza, seguito dalla funzionalità NOTE PICKER.
  • Accedere al tuo conto sulla versione desktop e selezionare l'opzione "REGISTRI DI GIOCO" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • La PUNTATA MIN è pari a #{uiConfig.minBet} e la PUNTATA MAX è pari a #{uiConfig.maxBet}.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco senza contare il JACKPOT è del 91,15%.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco incluso il JACKPOT è del 93,03%.
  • IN CASO DI MALFUNZIONAMENTI, TUTTE LE VINCITE E LE PARTITE SONO NULLE.

NOTE GRABBER:

• La funzionalità NOTE GRABBER è attivata quando il simbolo GOLD SAFE sopra i rulli è aperto completamente nel gioco base.
  • I facsimile delle BANCONOTE cadono dall'alto verso il basso sulla schermata. Il giocatore deve "afferrare" le banconote cliccandoci sopra durante la loro caduta.
  • Dopo un periodo di inattività di 7 secondi, le BANCONOTE saranno afferrate automaticamente per il giocatore fino al termine della funzionalità NOTE GRABBER.
  • Quando la scelta automatica della funzionalità NOTE GRABBER viene attivata, il giocatore non può intervenire per afferrare le banconote.
  • Cliccando la BANCONOTA potrà svelare un simbolo VALORE IN DENARO o GOLDEN NOTE.
  • Se il simbolo VALORE IN DENARO viene svelato, la somma mostrata viene aggiunta alla schermata della VINCITA TOTALE.
  • Se il simbolo GOLDEN NOTE viene svelato, questo viene aggiunto alla schermata del simbolo GOLDEN NOTE. Solo un simbolo GOLDEN NOTE può essere raccolto durante il turno principale.
  • Al termine della funzionalità, il simbolo GOLDEN NOTE potrà svelare un PREMIO IN DENARO MISTERIOSO da aggiungere alla schermata della VINCITA TOTALE.
  • La vincita massima per la funzionalità NOTE GRABBER è pari a 5,600 EUR (o somma equivalente in valuta locale).
  • La funzionalità NOTE GRABBER si gioca con la stessa PUNTATA del gioco che l'ha attivata.
  • Le somme delle VINCITE IN DENARO svelate dipendono dalla somma della PUNTATA.
  • La funzionalità NOTE GRABBER sarà terminata in un punto casuale o al raggiungimento di una somma della VINCITA TOTALE.
  • Al termine della funzionalità NOTE GRABBER, il PREMIO IN DENARO MISTERIOSO proveniente dal simbolo GOLD NOTE raccolto sarà svelato come BONUS GOLD NOTE.

NOTE PICKER:

• La funzionalità NOTE PICKER è attivata quando il simbolo SILVER SAFE sopra i rulli è aperto completamente nel gioco base.
  • Al giocatore viene mostrata una griglia di 24 BANCONOTE facsimile sulla schermata.
  • Il giocatore continua a selezionare BANCONOTE fino a quando svelano 3 VALORI DI BANCONOTE abbinati.
  • Quando 3 BANCONOTE abbinate vengono svelate, al giocatore viene assegnata la somma mostrata sulle BANCONOTE abbinate.
  • La somma mostrata sulle BANCONOTE è un moltiplicatore del valore attuale della PUNTATA. Ad esempio, il valore delle 3 BANCONOTE abbinate è pari a 50. PUNTATA = 0,50 £ x VALORE DELLE BANCONOTE di 50 = 25,00 £.
  • La funzionalità NOTE PICKER si gioca con la stessa PUNTATA del gioco che l'ha attivata.
  • Un simbolo GOLDEN NOTE può essere svelato anche durante la funzionalità NOTE PICKER e assegnerà un PREMIO IN DENARO MISTERIOSO al termine della funzionalità, oltre al valore vincente delle 3 BANCONOTE abbinate.

GOLD NOTE GRAB:

• Durante il gioco principale, c'è una possibilità che al giocatore venga assegnata una funzionalità GOLD NOTE GRAB.
  • Se il giocatore afferra la Gold Note, gli verrà assegnata una delle seguenti funzionalità.
  • FUNZIONALITÀ NOTE GRABBER
  • FUNZIONALITÀ NOTE PICKER
  • BONUS GOLD NOTE
  • Durante questa funzionalità, se al giocatore viene assegnata la FUNZIONALITÀ NOTE GRABBER o la FUNZIONALITÀ NOTE PICKER, verrà reindirizzato verso il rispettivo turno di gioco, altrimenti al giocatore verrà assegnato un moltiplicatore casuale applicato alla somma selezionata per la puntata scelta all'interno dell'intervallo: 1X, 2X, 3X, 4X, 5X, 6X, 7X, 8X, 10X, 20X pari al BONUS GOLD NOTE.

REGOLE DEL JACKPOT:

• Il jackpot progressivo THE BIG ONE si attiva casualmente e può essere attivato sia nel gioco base o successivamente a qualsiasi gioco principale.
  • THE BIG ONE può essere attivato durante il GIOCO AUTOMATICO (se applicabile).
  • Quando THE BIG ONE è attivato, la ruota JACKPOT WHEEL viene visualizzata a schermo insieme a tutti e 5 gli attuali VALORI DEL JACKPOT.
  • 5 JACKPOT disponibili. Tutti e cinque i Jackpot sono visualizzati sulla ruota JACKPOT WHEEL.
  • Cliccando sul pulsante GIOCA si fa girare la ruota JACKPOT WHEEL che si ferma casualmente su 1 dei 5 JACKPOT.
  • I Jackpot THE BIG ONE vantano due montepremi per ogni livello di jackpot: l'attuale MONTEPREMI PRINCIPALE e quello del MONTEPREMI DI RISERVA.
  • Durante il gioco una percentuale della PUNTATA totale (menzionata qui di seguito) contribuisce a entrambi i montepremi.

Nome del Jackpot

% contributo iniziale

% contributo di riserva

COLOSSAL CASH

0,35%

0,27%

MEGA CASH

0,2%

0,08%

SUPER CASH

0,15%

0,09%

QUICK CASH

0,25%

0,25%

BLITZ CASH

0,027%

0,21%

• Ogni jackpot inizia da una quota iniziale.
  • La quota iniziale del Jackpot è coperta da "IL BANCO" e il MONTEPREMI conseguente è coperto dal MONTEPREMI DI RISERVA. La somma accumulata nel MONTEPREMI DI RISERVA diventa la somma del seme successivo.
  • I jackpot progressivi THE BIG ONE si giocano sui giochi partecipanti e tutti i giochi hanno le stesse possibilità di vincere il jackpot.
  • Un MONTEPREMI DI UN JACKPOT può essere vinto da un solo giocatore e questo si applica a tutti i livelli di Jackpot.
  • In caso di disconnessione di rete durante la funzionalità THE BIG ONE JACKPOT WHEEL, la vincita del Jackpot sarà accreditata automaticamente sul SALDO del giocatore.
  • Il numero di giri assegnati nella schermata della ruota JACKPOT WHEEL equivale al numero di jackpot assegnati.
  • Solo le giocate con denaro reale contribuiranno alla SOMMA DEL JACKPOT.
  • I CONTRIBUTI PER IL JACKPOT e la loro attivazione non saranno applicabili ai giochi tenuti in modalità play for fun/demo.
  • Il CONTRIBUTO DEL JACKPOT/RTP (Ritorno al giocatore) è pari a 1,88%.

PANNELLO PULSANTE DEL BROWSER:

• Clicca su REGOLE DEL GIOCO per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su REGISTRI DI GIOCO per visualizzare la cronologia di gioco del giocatore.
  • La funzionalità REGISTRI DI GIOCO è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
  • Clicca su DENARO VERO / GIOCO DEMO per passare dalla modalità di gioco con DENARO VERO a quella con DENARO VIRTUALE.
  • Clicca sul pulsante VERSA per versare denaro sul conto del giocatore.
  • Clicca su GIOCO RESPONSABILE per visualizzare informazioni su come giocare in modo più sicuro oltre a risorse utili per fornire assistenza in caso di episodi di ludopatia.

RIMBORSO AL GIOCATORE (RTP):

• Il rimborso teorico al giocatore (RTP) escluso il JACKPOT è del 91,15%.
  • Il rimborso teorico al giocatore (RTP) incluso il JACKPOT è del 93,03%.

Domande frequenti:

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, la piattaforma del software completerà automaticamente la sessione di gioco in corso. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "REGISTRI DI GIOCO" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso al sito.

Che cosa devo fare se il mio SALDO è inferiore alla PUNTATA che desidero piazzare?

Clicca sul pulsante VERSA nella parte inferiore della schermata di gioco per versare fondi nel tuo conto.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.