Panda Blitz

Slot a 6 rulli e 4096 modalità

Lo scopo della slot Panda Blitz™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Questo gioco utilizza 4096 Modalità di Vincita.
  • La puntata totale è pari a 20x il valore del gettone. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA TOTALE indica le vincite delle Modalità accumulate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle vincite delle Modalità, seleziona i e scorri la pagina fino alla voce Regole generali.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

4096 modalità:

• Le vincite delle modalità attivi sono rappresentate da cornici che compaiono sopra le posizioni dei simboli vincenti.
  • Le vincite delle Modalità possono essere ottenute da simboli uguali in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra, in base alla tabella dei pagamenti. I premi delle modalità sono pari all’importo indicato nella tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata soltanto la combinazione vincente più lunga per ogni simbolo.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter e del simbolo Panda Rotolante, per ottenere la miglior combinazione possibile.

Scatter:

• 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
  • Il simbolo Scatter non compare nelle Partite Gratis.

Simbolo Panda Rotolante:

• Il simbolo della Panda Rotolante compare solo durante la funzione Partite Gratis.
  • Il simbolo Panda Rotolante può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter e del Wild, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo Panda Rotolante si può espandere nelle posizioni da 2x2, 3x3 o 4x4.
  • Quando il simbolo Panda Rotolante è espanso, ciascuna posizione coperta viene valutata come un simbolo Panda Rotolante separato.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Inizialmente vengono assegnate 6 Partite Gratis.
  • All'inizio della funzione, 1 simbolo Panda Rotolante compare sul 3° rullo. Il simbolo Panda Rotolante non gira con i rulli.
  • Dopo un giro delle Partite Gratis e la valutazione delle vincite, se sono comparsi simboli Bambù, il simbolo Panda Rotolante si sposta per raccogliere ciascun simbolo Bambù.
  • I simboli Bambù che vengono coperti dal simbolo Panda Rotolante quando i rulli si fermano non vengono raccolti.
  • Ciascun simbolo Bambù raccolto viene aggiunto al Contatore di Raccolta posizionato sopra i rulli.
  • Se viene riempito il Contatore di Raccolta, il simbolo Panda Rotolante si espande e viene assegnato 1 giro delle Partite Gratis aggiuntivo.
  • Il Contatore di Raccolta viene quindi svuotato.
  • Il simbolo Panda Rotolante si espande in un simbolo 2x2 la prima volta che viene riempito il Contatore di Raccolta.
  • Il simbolo Panda Rotolante si espande in un simbolo 3x3 la seconda volta che viene riempito il Contatore di Raccolta.
  • Il simbolo Panda Rotolante si espande in un simbolo 4x4 la terza volta che viene riempito il Contatore di Raccolta. Questa è la dimensione massima che il simbolo Panda Rotolante può raggiungere.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Bonus di acquisto:

• Quando è attiva, nel gioco è disponibile la funzione di ACQUISTO DEL BONUS.
  • L’acquisto di un bonus attiva la funzione Partite Gratis.
  • Premi il pulsante ACQUISTO DEL BONUS per selezionare il livello della puntata corrispondente e confermare l’acquisto.
  • Una volta confermato l’acquisto del bonus, i rulli girano e attivano la funzione.
  • Jackpot Blitz™ può essere attivato dal giro del rullo Acquisto del Bonus.

Jackpot Blitz™:

• Jackpot Blitz™ è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Blitz™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Vi sono in palio 4 diversi livelli di Jackpot: Blitz, Major, Minor e Mini.
  • I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0.99%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):
    • La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Blitz™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):
    • Giocare a una slot che offra il Jackpot Blitz™.
  • N.B.
    • La programmazione del Jackpot Blitz™ impedisce vincite simultanee del Jackpot.
    • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Le vincite dall’importo progressivo sono escluse dal calcolo della percentuale di RTP.
  • Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95.90%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95.96%.
  • Include il contributo per il Jackpot, pari al 0.99%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 12/02/2024