The Queen's Curse Empire Treasures

Slot a 5 rulli e 30 linee

Lo scopo della slot The Queen's Curse: Empire Treasures™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Come giocare:

• Il numero di linee attive è sempre pari a 30. Le vincite possono verificarsi su qualsiasi linea di pagamento.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, seleziona Info e visita la pagina delle Linee di vincita.
  • Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti + e – posti al di sotto del campo Totale puntate.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.
  • Fai clic su Gira per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • I rulli possono girare automaticamente. Fai clic sul pulsante Gioco automatico per visualizzare le opzioni. Seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente. Durante la modalità Gioco automatico, il pulsante Gioco automatico mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non disponi di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi fermare la modalità Gioco automatico facendo clic sul pulsante Ferma modalità automatica posto nell'angolo inferiore destro della finestra di gioco.
  • Fai clic sul pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincità mostrerà le vincite accumulate.

Pagine delle Info:

• Fai clic su Info per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le perse componenti del gioco.
  • Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
  • Fai clic sull'icona X per lasciare le pagine delle Info e tornare al gioco.

Linee di vincità:

• Tutte le 30 linee di pagamento sono sempre attive e possono essere visualizzate nella rispettiva pagina della schermata informativa.

Pagamenti:

• Le Pagamenti vengono elencate nella schermata Pagamenti. Per calcolare l'importo dell'eventuale vincita data delle combinazioni di simboli, è necessario moltiplicare la Puntata per linea per la Pagamenti.
  • Se su una Linea di vincita si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 Linea di vincita attiva, le vincite verranno sommate.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Wild

• Il simbolo Wild regolare è il simbolo W. Il simbolo Wild Specchio è il simbolo W con uno specchio sullo sfondo.
  • Il simbolo Wild può sostituire un qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter, per ottenere la miglior combinazione possibile.
  • Vi e' inoltre un pagamento a parte per 3 o piu' simboli Wild comparsi su una linee di vincita attiva, così come indicato nella Tabella dei pagamenti. Questa viene assegnata al posto della vincita da simboli regolari se l'importo dato della combinazione di Wild è maggiore di quello dato dai simboli regolari (con Wild sostituente).

Scatter

• Il simbolo Scatter raffigura la Regina Malvagia e la Principessa.
  • Nella partita principale, i simboli SCATTER compaiono solo sui rulli 1 e 5.
  • Se i simboli Scatter si fermano sui rulli 1 e 5 durante la partita principale, viene attivata la schermata di selezione della funzione.

Funzione Wild Specchio

• I simboli Wild Specchio compaiono solo sul rullo 3 durante la partita principale, le Partite Gratis della Regina e le Partite Gratis della Principessa.
  • I simboli Wild Specchio compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4 durante le Partite Gratis del Wild Specchio.
  • Quando un simbolo Wild Specchio si ferma sui rulli, viene attivata la funzione Wild Specchio.
  • Il simbolo Wild Specchio mostrerà un simbolo a vincita alta e ne trasformerà in Wild tutte le copie sui rulli per tale giro.
  • In ogni giro può fermarsi sui rulli 1 solo simbolo Wild Specchio.

Funzione della Regina Malvagia

• Quando i simboli della Regina Malvagia si fermano interamente e contemporaneamente sui rulli 1 e 5, viene attivata la funzione della Regina Malvagia.
  • Tutti i simboli a vincita alta sui rulli 2, 3 e 4 pentano simboli della Regina durante tale giro.
  • Se la funzione Wild Specchio viene attivata nello stesso giro, qualsiasi simbolo trasformato in Wild dalla funzione Wild Specchio si trasforma in un simbolo Wild della Regina, che paga come il simbolo della Regina. I premi vengono calcolati dopo l’attivazione del simbolo della Regina.

Respin della Principessa

• Quando un simbolo della Principessa si ferma interamente e contemporaneamente sui rulli 1 e 5, viene attivata la funzione Respin della Principessa.
  • Tutti i simboli della Principessa sui rulli si bloccano in posizione, vi compare sopra un premio in denaro e i rulli girano nuovamente.
  • Durante i Respin possono fermarsi sui rulli solo simboli della Principessa e spazi vuoti.
  • Quando un nuovo simbolo della Principessa si ferma sui rulli, si blocca in posizione con un premio in denaro e i rulli girano nuovamente.
  • La funzione termina quando nessun altro simbolo della Principessa si ferma sui rulli. Vengono quindi assegnati tutti i premi in denaro visibili.
  • I Respin della Principessa possono essere attivati solo durate la partita principale e le Partite Gratis della Principessa.

Schermata di Selezione della Funzione

• Se i simboli Scatter si fermano sui rulli 1 e 5 durante la partita principale, viene attivata la schermata di selezione della funzione.
  • Seleziona GIRA per rivelare la funzione di Partite Gratis vinta.

Partite Gratis della Regina

• Le Partite Gratis della Regina vengono assegnate dalla schermata di selezione della funzione.
  • Seleziona Inizia per avviare le Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Il campo delle Partite Gratis Rimanenti indica il numero delle partite gratis rimaste.
  • Il campo Vincita delle Partite Gratis indica le vincite accumulate fino a quel momento nelle Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis della Regina, quando viene assegnato un premio con un simbolo a vincita alta, tale simbolo si trasforma in un simbolo della Regina per il resto delle Partite Gratis.
  • Se la Partita Gratis finale assegna il premio di un simbolo a vincita alta senza assegnare un premio della Regina, viene attivata una Partita Gratis aggiuntiva.
  • La schermata di selezione della funzione non può essere attivata durante le partite gratis.
  • Gli Scatter che si fermano durante le Partite Gratis possono attivare altre Partite Gratis per la funzione:
    • 1 simbolo Scatter assegna altre 3 Partite Gratis.
    • 2 simboli Scatter assegnano altre 12 Partite Gratis.
  • Comparirà un messaggio che ti mostrerà le tue vincite totali e farai ritorno alla partita principale.

Partite Gratis della Principessa

• Le Partite Gratis della Principessa vengono assegnate dalla schermata di selezione della funzione.
  • Seleziona Inizia per avviare le Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Il campo delle Partite Gratis Rimanenti indica il numero delle partite gratis rimaste.
  • Il campo Vincita delle Partite Gratis indica le vincite accumulate fino a quel momento nelle Partite Gratis.
  • Prima dell’inizio delle Partite Gratis, sarà selezionato un simbolo per comparire impilato su ogni rullo per ogni giro. Il simbolo in questione non può essere una Regina né uno Scatter. Gli Scatter che si fermano durante le Partite Gratis possono attivare altre Partite Gratis per la funzione:
    • 1 simbolo Scatter assegna altre 3 Partite Gratis.
    • 2 simboli Scatter assegnano altre 12 Partite Gratis.
  • Comparirà un messaggio che ti mostrerà le tue vincite totali e farai ritorno alla partita principale.

Partite Gratis del Wild Specchio

• Le Partite Gratis del Wild Specchio vengono assegnate dalla schermata di selezione della funzione.
  • Seleziona Inizia per avviare le Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Il campo delle Partite Gratis Rimanenti indica il numero delle partite gratis rimaste.
  • Il campo Vincita delle Partite Gratis indica le vincite accumulate fino a quel momento nelle Partite Gratis.
  • I simboli Wild Specchio compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4 durante le Partite Gratis del Wild Specchio.
  • Quando si ferma sui rulli un simbolo Wild Specchio, questo mostra un simbolo a vincita alta e ne trasforma in Wild tutte le copie sui rulli per tale giro.
  • Se 2 simboli Wild Specchio si fermano sui rulli, 2 simboli a vincita alta si trasformano in Wild Specchio.
  • Se 3 simboli Wild Specchio si fermano sui rulli, 3 simboli a vincita alta si trasformano in Wild Specchio.
  • Gli Scatter che si fermano durante le Partite Gratis possono attivare altre Partite Gratis per la funzione:
    • 1 simbolo Scatter assegna altre 3 Partite Gratis.
    • 2 simboli Scatter assegnano altre 12 Partite Gratis.
  • Comparirà un messaggio che ti mostrerà le tue vincite totali e farai ritorno alla partita principale.

Funzione dei simboli impilati

• In qualsiasi giro, un tipo di simbolo (tranne lo Scatter) può comparire in lunghe pile su uno o più rulli.

Jackpot Empire Treasures™

• Il Jackpot Empire Treasures™ è una funzione Jackpot progressiva e multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Empire Treasures™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

• Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I persi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.

• Jackpot minimo (l'importo di partenza del jackpot):

• Mini: 100 €
    • Minor: 1.000 €
    • Major: 10.000 €
    • Grand: 200.000 €
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):
  • La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Empire Treasures™.
  • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
  • Abbina i simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):
  • Giocare a una slot che offra il Jackpot Empire Treasures™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot
  • La partita Jackpot presenta una schermata composta da 20 icone, ciascuna delle quali nasconde 1 dei 4 Jackpot colorati: rosso, verde, blu e viola. Toccando un’icona, scopri il simbolo Jackpot corrispondente. Un Jackpot viene assegnato quando vengono rivelati tutti i simboli Jackpot necessari. Il Jackpot Mini richiede 2 simboli Jackpot viola; il Jackpot Minor richiede 3 simboli Jackpot blu; il Jackpot Major richiede 4 simboli Jackpot verdi; il Jackpot Grand richiede 5 simboli Jackpot rossi. La partita del Jackpot Empire Treasures™ è dotata di un timer di reazione (30 secondi). Se non riesci a trovare i simboli uguali prima che scada il tempo, la partita viene automaticamente completata e ti viene notificato il premio. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro delle Vincite.
  • La partita del Jackpot Empire Treasures™ è dotata di un timer di reazione (30 secondi). Saranno scelti dei simboli a caso se il giocatore non li selezionerà entro il limite di tempo. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro delle Vincite.
  • Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • La programmazione del Jackpot Empire Treasures™ impedisce vincite simultanee del Jackpot.
  • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96.34%.
  • Questo valore include il contributo per il Jackpot dello 0,99%.

**Nota sulle disconnessioni: **

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

• Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 14/02/2022