CRY WOLF BOUNTY

SCOPO DEL GIOCO:

• CRY WOLF BOUNTY è una slot con rulli 5x3 e 25 linee di vincita fisse che vanta  sia un turno di GIRI GRATUITI che una funzionalità POT in cui il giocatore può vincere fino a tre POTS, Mega, Major o Mini. La funzionalità POT è attivata raccogliendo 7 simboli Moon dai rulli. I GIRI GRATUITI sono attivati da 3 simboli Scatter Sunset visualizzati.

COME SI GIOCA:

• Impostazione delle "PUNTATE": Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare il valore della puntata cliccando sui pulsanti +o- su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile. Abilita cliccando sull'icona Punta farà apparire una finestra di selezione e il giocatore potrà selezionare la puntata desiderata tra il valore Minimo e Massimo di puntata.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata.
  • Gira: Il pulsante GIRA disponibile sul lato destro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Tabella dei pagamenti: La tabella dei pagamenti può essere visualizzata toccando il menu a tendina e selezionando l'opzione di pagamento. Per tornare alla schermata di gioco, clicca l'icona "chiudi".
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del volume per disattivare l'audio.
  • Crediti: Dopo aver piazzato la puntata desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • 'GIRO AUTOMATICO': Seleziona l'opzione GIRO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione di giri automatici non sarà applicabile.
  • Per configurare i Giri Automatici, il giocatore dovrebbe cliccare sul pulsante "Giro automatico" per poi selezionare il numero di giri da effettuare.
  • Clicca sul pulsante "termina giro" per bloccare la funzionalità GIRO AUTOMATICO.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIRO AUTOMATICO" sarà disattivata.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del menu a tendina per visualizzare la tabella dei pagamenti e le Regole del gioco
  • Tocca l'icona "i" per visualizzare le regole del gioco.
  • Seleziona l'opzione Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona l'icona "chiudi" per tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO

• Cry Wolf Bounty Game si gioca con 25 linee di vincita fisse.
  • Seleziona GIRA per iniziare a giocare con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita.
  • Il simbolo Wild (Wolf) sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione dei simboli Scatter Sunset e Moon.
  • I simboli Scatter Sunset e Wild (Wolf) non garantiscono vincite nel gioco principale e nel turno dei Giri Gratuiti. I simboli Moon non garantiscono vincite nel gioco principale.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano all'importo totale delle tue vincite.
  • Tutti i simboli Moon visualizzati sono raccolti in una posizione 7 del percorso.
  • Raccogliere 7 simboli Moon attiverà la funzionalità POT. I simboli Moon possono essere messi in hold tra giochi su una base casuale come indicato dal pannello HELD.
  • Quando due funzionalità sono attivate durante un giro, in quel caso la funzionalità POT sarà attivata in prima battuta, seguita dalla funzionalità Giri Gratuiti.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco va dall’93.98% al 94.20%.
  • Il valore massimo RTP è raggiunto usando la puntata pari per linea.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i giri gratuiti o la funzionalità del turno POT. Le vincite Mini, Major e Mega Jackpot saranno anch'esse incluse nella vincita massima. Ulteriori vincite per linea, vincite su Giri Gratuiti, vincite sulla funzionalità POT o su bonus Mini, Major e Mega Jackpot saranno cancellate se la vincita più elevata sarà raggiunta durante il gioco.

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI:

• 3 simboli Scatter Sunset sono visualizzati sui rulli 1, 3 e 5 e attiveranno la funzionalità dei giri gratuiti e 5 giri gratuiti verranno assegnati al giocatore.
  • Durante i Giri Gratuiti, i rulli 2, 3 e 4 si muovono simultaneamente come simbolo Giant.
  • Nei Giri Gratuiti, i simboli Scatter Sunset, Moon e Wild (Wolf) appaiono esclusivamente nel rullo Giant e non sono distribuiti nei rulli 1 e 5.
  • Un simbolo Giant Moon attiva la funzionalità POT e invia 9 simboli Moon nella matrice prima della funzionalità POT.
  • Un simbolo Giant Scatter Sunset riattiva 5 Giri Gratuiti nella funzionalità dei giri gratuiti.
  • Il simbolo Giant Wild (Wolf) sostituisce tutti i simboli applicabili e assegna una vincita minima di un 4 di un genere.
  • Tutte le puntate durante i Giri Gratuiti sono le stesse del giro di attivazione.
  • Tutti i pagamenti durante i Giri gratuiti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.

FUNZIONALITÀ HELD:

• Tutti i simboli Moon visualizzati sono raccolti verso una posizione 7 del percorso.
  • La funzionalità POT si attiva raccogliendo 7 o più simboli Moon e assegna 3 Giri Gratuiti.
  • I simboli Moon possono essere messi in hold tra giochi su una base casuale come indicato dal pannello HELD.
  • I simboli Moon persistono in base alla punata e alla piattaforma.
  • Il numero di simboli Moon raccolti sono inseriti all'interno della matrice all'inizio della funzionalità POT.

Funzionalità POT:

• La funzionalità POT viene attivata quando 7 o più simboli Moon sono raccolti durante il gioco principale.
  • Anche il simbolo Giant Moon nel turno dei Giri Gratuiti attiva la funzionalità POT.
  • Verranno assegnati inizialmente 3 giri gratuiti.
  • I simboli Moon raccolti saranno trasferiti nella funzionalità POT e distribuiti casualmente nella matrice 5x3.
  • Qualsiasi simbolo Moon successivo che viene mostrato durante i giri gratuiti sarà anch'esso aggiunto e bloccato.
  • Se uno o più simboli Moon vengono mostrati, il numero di giri gratuiti verrà aggiornato a 3.
  • La funzionalità termina quando tutti i giri gratuiti sono completati o quando un giocatore vince un MEGA bonus.
  • Ogni simbolo Moon visualizzato nella funzionalità POT avrà un valore di moltiplicatore casuale da 1 a 100, che verrà moltiplicato per il valore della puntata totale.
  • I simboli Moon con un moltiplicatore di 30 e 100 sono considerati come bonus Mini e Major.
  • Il Mega bonus sarà assegnato quando tutte le posizioni nella matrice sono riempite con simboli Moon.
  • I jackpot Mini, Major e Mega sono jackpot fissi e nessuna somma sarà prelevata dalle puntate del giocatore.
  • Al termine della funzionalità POT, tutti i valori mostrati sul simbolo Moon bloccato saranno raccolti per contribuire alle vincite insieme ad altre vincite pot.

Potenziatore di funzionalità:

• Il Potenziatore di Funzionalità aggiunge simboli Moon extra ai rulli e aumenta le possibilità di attivare la funzionalità POT.
  • Il Potenziatore di Funzionalità aumenta i bonus di Jackpot e raddoppia i moltiplicatori Moon.
  • Il Potenziatore di Funzionalità aumenta di 1,5 volte la puntata del giocatore.
  • Il Potenziatore di Funzionalità non influenza le puntata per linea.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco in formato di pagina web.
  • Clicca su Cronologia di gioco per visualizzare i registri delle partite a cui ha partecipato il giocatore.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa per versare denaro sul conto del giocatore.
  • La funzionalità Registri di gioco è applicabile esclusivamente nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se il giocatore viene disconnesso durante la partita, il software completerà automaticamente il gioco. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 15/09/2023