Lunar Link: Sky King

Slot a 5 rulli e 30 linee

Lo scopo della slot Lunar Link: Sky King™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 30.
  • Quando la Puntata Speciale è disattivata, la puntata totale è pari a 10x il valore dei gettoni.
  • Quando la Puntata Speciale è attiva, la puntata totale è pari a 18x il valore dei gettoni.
  • In queste regole di gioco, per Puntata totale di base si intende 10x il valore dei gettoni, a prescindere dal fatto che la Puntata Speciale sia attiva.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica la somma dei premi delle linee e degli Scatter e della Luna Dorata.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simboloWild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter, del simbolo Luna Blu e del simbolo Luna Dorata, per ottenere la miglior combinazione vincente possibile.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è la pagoda. 3 simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale di base. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Simbolo Luna:

• Vi sono 2 tipi di simboli Luna: i simboli Luna Blu e Luna Dorata.
  • 6 o più simboli Luna in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Lunar Link.
  • Se è attiva la Puntata Speciale, 5 simboli Luna in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Lunar Link.

Simbolo Luna Dorata:

• Qualsiasi simbolo Luna Dorata assegna la Funzione Giri della Ruota Luna Dorata.

Modalità Puntata Speciale:

• Durante la partita principale è possibile attivare la modalità Puntata Speciale e aumentare così le probabilità di vincere la Funzione Respin Lunar Link.
  • Con la Puntata Speciale attiva, 5 simboli Luna, anziché 6, attivano la Funzione Respin.
  • Premi il pulsante Puntata Speciale per attivare o disattivare la modalità.
  • Giocando nella modalità Puntata Speciale, la tua puntata totale aumenta.
  • Giocare nella modalità Funzione Speciale non modifica i valori delle vincite di linea, Scatter o della funzione.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, qualsiasi simbolo Luna che si ferma sul 3° rullo sarà un simbolo Luna Dorata.
  • La Funzione Giri della Ruota Luna Dorata e la Funzione Respin Lunar Link possono essere attivate durante le Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, se 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate altre 6 Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Giri della Ruota Luna Dorata:

• Quando un simbolo Luna Dorata compare sui rulli durante la partita principale o le Partite Gratis, viene attivata la Funzione Giri della Ruota Luna Dorata.
  • La Ruota Lunar Link gira una volta e assegna un premio.
  • I premi possibili sono:
    • 5x la puntata totale di base
    • 10x la puntata totale di base
    • 15x la puntata totale di base
    • 50x la puntata totale di base
    • MINI (20x la puntata totale di base)
    • MINOR (100x la puntata totale di base)
    • MAJOR (500x la puntata totale di base).
  • Nel corso dello stesso giro potrebbe essere attivata più di una Funzione Giri della Ruota Luna Dorata.
  • Se un simbolo Luna Dorata contribuisce all'attivazione della Funzione Respin Lunar Link, il Giro della Ruota Luna Dorata viene assegnato all'inizio della Funzione Respin Lunar Link.

Funzione Respin Lunar Link:

• Quando 6 o più simboli Luna si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Respin Lunar Link.
  • Se è attiva la Puntata Speciale, viene attivata la Funzione Respin Lunar Link quando 5 simboli Luna si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli.
  • I simboli Luna che hanno attivato la funzione vengono bloccati in posizione durante la funzione.
  • I simboli Luna Dorata che hanno attivato la funzione assegnano un Giro della Ruota Luna Dorata. Il premio così ottenuto viene visualizzato sul simbolo Luna Dorata e viene assegnato con gli altri premi al termine della Funzione Blocca e Rigira.
  • Durante la Funzione Respin, i rulli si trasformano in una configurazione 3x3x3x4x6. Ciascuna posizione di simboli non bloccati gira in maniera indipendente.
  • Vengono assegnati 3 Respin.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più simboli Luna nuovi, escludendo la Luna GRAND, questi vengono mantenuti e il numero dei Respin rimanenti viene riportato a 3. Se viene assegnato il GRAND, tutti i premi della funzione vengono conteggiati e termina la funzione.
  • Se compare un simbolo Luna Dorata, viene giocata la Funzione Giri della Ruota Luna Dorata e il premio ottenuto viene visualizzato sul simbolo Luna Dorata attivante.
  • Se una qualsiasi delle prime 4 colonne è coperta da simboli Luna, viene attivato un Giro della Ruota Speciale.
  • Il Giro della Ruota Speciale assegna uno dei seguenti premi:
    • 5x, 10x, 15x o 50x la puntata totale di base
    • MINI, MINOR o MAJOR
    • Un moltiplicatore della colonna da 2x, 3x o 5x.
  • Il premio del Giro della Ruota Speciale viene quindi visualizzato nella casella sulla parte superiore del rullo.
  • Nel caso dei premi in denaro del Giro della Ruota Speciale, questi vengono assegnati nell'ambito del conteggio della Funzione Respin al termine della funzione.
  • Nel caso dei premi moltiplicatore del Giro della Ruota Speciale, questi vengono applicati a ciascun premio nella relativa colonna al termine della funzione, prima del conteggio.
  • Se 5 posizioni dei simboli libere nella quinta colonna sono coperte da simboli Luna, il rullo GRAND viene sbloccato e gira con gli altri rulli.
  • Se il simbolo Luna GRAND si ferma sul rullo GRAND, viene assegnato il Grand Jackpot Lunar Link™.
  • Il Grand Jackpot Lunar Link™ può essere assegnato soltanto una volta per partita a pagamento.
  • Quando tutti e 3 i respin sono stati usati o quando tutte le posizioni dei simboli disponibili sono riempite, vengono applicati tutti i premi moltiplicatore del Giro della Ruota Speciale e vengono assegnati tutti i premi Luna bloccati e i premi in denaro del Giro della Ruota Speciale. A quel punto la funzione sarà completata.

JACKPOT LUNAR LINK™ GRAND:

• Il contatore del Jackpot Grand mostra il valore del Jackpot Lunar Link™ Grand. Il Jackpot Grand è un Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Lunar Link™ Grand, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un Jackpot, fino alla puntata massima di €1,000.00.
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 1.00%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):
    • Il Grand Jackpot Lunar Link™ può essere assegnato da qualsiasi Funzione Respin Lunar Link ottenendo 6 simboli Luna sulla quinta colonna.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):
    • Giocare a una slot che offra il Jackpot Lunar Link™ Grand.

N.B.

• I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Le vincite dall’importo progressivo sono escluse dal calcolo della percentuale di RTP.
  • Quando la Puntata Speciale è disattivata, l'RTP (Ritorno al giocatore), che include il Contributo per il Jackpot del 1.00%, è pari al 95.75%.
  • Quando la Puntata Speciale è attiva, l'RTP (Ritorno al giocatore), che include il Contributo per il Jackpot del 1.00%, è pari al 95.75%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 23/05/2024