bwin Millions

SCOPO DEL GIOCO:

Bwin Millions è un gioco "All Ways Slot" da  cinque rulli che offre 243 possibili modalità  di vincita nel gioco principale e 1024 possibili modalità di vincita nel gioco bonus con giri gratuiti. I simboli pagano da sinistra a destra in combinazioni consecutive (Ways), a partire dal rullo n.1. I simboli Scatter del trofeo e Wild non comportano vincite. La funzionalità dei giri gratuiti sarà attivata quando almeno 3 simboli scatter del trofeo compariranno in qualsiasi posizione sui rulli. La funzionalità dei giri gratuiti non può essere attivata nuovamente nel corso dei giri gratuiti stessi. Il simbolo Wild appare soltanto sui rulli 1, 2, 3 e 4 e sostituisce tutti gli altri simboli, tranne i simboli Scatter del trofeo.

COME SI GIOCA:

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare il valore della puntata cliccando sui pulsanti  + o - su entrambi i lati della contatore  PUNTA.
  • La puntata totale è 20 volte il valore selezionato della puntata mostrato accanto alla sezione  PUNTATA .
  • PUNTATA MAX: seleziona "PUNTATA MAX" per impostare la massima puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: La tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante 'i' posizionato sopra al pannello delle puntate. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Puoi tornare al gioco cliccando sul  pulsante "chiudi"  sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • GIRA: Il  pulsante GIRA   avvia il gioco con la puntata selezionata in quel momento.
  • Volume: l'icona L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del Volume per disattivare l'audio.
  • CREDITI: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • GIRO AUTOMATICO: seleziona GIRO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Le opzioni disponibili sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. La funzionalità dei giri automatici è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il sistema giocherà automaticamente finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito in un unico giro.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
    • Puntate totali = puntate totali accumulate
    • Vincite totali = vincite totali accumulate
    • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • La modalità di giro automatico termina ogni volta che viene attivato il jackpot The Big One nel corso dei giri automatici.
  • Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO"  collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • RIPETI PUNTATA/MODIFICA PUNTATA: La puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo totale della puntata nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per proseguire con la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

IMPOSTAZIONI DI GIOCO:

• Per accedere alle Impostazioni di gioco, clicca sulla  relativa icona  collocata nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari. Per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri.

STRUTTURA DEI RULLI:

La numerazione della struttura dei rulli per le combinazioni vincenti nel gioco principale e nei giri gratuiti è la seguente:

Gioco principale:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Giri gratuiti:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Se due simboli uguali compaiono sui rulli 1 e 2 e tre simboli uguali a essi compaiono sul rullo 3 su righe diverse, la vincita delle combinazioni non viene pagata per la combinazione di quei 5 simboli. Vengono invece pagate 3 vincite delle combinazioni separate utilizzando i 3 simboli uguali comparsi sul rullo 3.
    Ad esempio, se un simbolo del 9 compare sui rulli 1 e 2 e tre simboli del 9 compaiono sul rullo 3, ci saranno tre vincite per le tre combinazioni diverse con il simbolo del 9. Ogni combinazione di simboli dello stesso tipo dà luogo a una vincita da tre simboli del 9 consecutivi.
    La posizione dei rulli per le vincite delle combinazioni del simbolo del 9 è la seguente:
    0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12
  • Le vincite Way sono moltiplicate per l'importo della puntata totale. I simboli Scatter del trofeo non danno luogo a nessuna vincita. Ci sono 243 possibili modalità  di vincita nel gioco principale e 1024 possibili modalità di vincita nel gioco bonus con giri gratuiti.

REGOLE DEL GIOCO

• Bwin Millions è un gioco "All Ways Slot" da cinque rulli che offre 243 possibili modalità di vincita nel gioco principale e 1024 possibili modalità di vincita nel gioco bonus con giri gratuiti.
  • Il pulsante GIRA fa partire il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • È possibile modificare l'importo della puntata mediante i pulsanti "-" e "+".
  • La puntata totale equivale a 20 volte il valore della puntata selezionata.
  • I pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Le vincite Way sono moltiplicate per l'importo della puntata totale.
  • Per ogni combinazione possibile viene pagata solamente la vincita più alta.
  • Tutte le possibili combinazioni vincenti sono sommate al totale.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo che si trova più a sinistra, ad eccezione del simbolo Scatter del trofeo.
  • I simboli Wild e Scatter del trofeo non generano vincite e appaiono esclusivamente durante il gioco principale mentre non appaiono durante il gioco principale dei giri gratuiti.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli ad eccezione del simbolo Scatter del trofeo.
  • Durante il gioco principale, il simbolo Wild appare esclusivamente nei rulli 1, 2, 3 e 4, ma non sul rullo 5.
  • La comparsa di almeno 3 simboli Scatter del trofeo in qualsiasi punto dei rulli attiva la funzionalità dei giri gratuiti.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • La puntata minima ammonta a 0,20€. e la massima scommessa è di 500€.
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 91.817%.

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI:

• La funzionalità dei giri gratuiti sarà attivata quando almeno 3 simboli Scatter del trofeo compariranno in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Una volta attivata la funzionalità dei giri gratuiti, il giocatore entra nella schermata dello stadio dedicata al giro di scelte dove gli verrà assegnato un numero casuale di giri gratis e un moltiplicatore.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore di giri gratuiti per la funzionalità dei giri gratuiti è casuale e sarà basato sulle sedute verdi scelte dal giocatore.
  • Inizialmente, il giocatore può scegliere esclusivamente una seduta verde dalle sedute di livello inferiore presenti nello stadio.
  • Una volta scelta la seduta, il numero di giri gratis/moltiplicatore verrà aggiunto ai relativi contatori e il giocatore verrà ammesso al livello successivo all'interno dello stadio.
  • Il giocatore può avanzare nello stadio scegliendo una seduta verde da ogni livello fino a quando sceglierà RACCOGLI.
  • RACCOGLI non apparirà nelle sedute di livello inferiore all'interno dello stadio.
  • Quando RACCOGLI viene selezionato dal giocatore, il giro di scelte all'interno dello stadio si conclude. Il gioco principale con Giri Gratuiti verrà proseguito con i giri gratuiti e il moltiplicatore raccolti.
  • Il numero totale di giri gratuiti assegnati può variare da 6 a 30 e il moltiplicatore da 2 a 8.
  • La funzionalità di giri gratis sarà avviata sulla schermata della slot 4x5, completata dal numero totale di giri gratis e moltiplicatore vinto dal giocatore durante il giro di scelte nello stadio.
  • I giri gratuiti mantengono la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stata attivati.
  • Il numero di possibili modalità di vincita durante la funzionalità di giri gratuiti è pari a 1024.
  • Tutte le vincite "All Ways" durante i giri gratuiti vengono moltiplicate dal moltiplicatore dedicato, assegnato durante il giro di scelte all'interno dello stadio.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.

REGOLE DEI JACKPOT

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo la funzionalità.
  • Quando il giocatore vince il gioco jackpot, la schermata del jackpot prende il posto di quella principale. In questa schermata, sono elencati tutti i jackpot e il relativo valore.
  • Sono disponibili 5 jackpot, ciascuno associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori vengono visualizzati sulla ruota.
    • il blu rappresenta il Quick Cash Jackpot;
    • il rosa rappresenta il Super Cash Jackpot;
    • Il color violetto rappresenta il Mega Cash Jackpot.
    • Il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
    • Il colore giallo rappresenta il Blitz Cash Jackpot.
  • Il pulsante "gira" viene visualizzato al centro del pannello di controllo. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Cliccando su "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, cliccando su "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale di tutti e cinque i jackpot nell'area dedicata ai messaggi relativi ai jackpot nella schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata piazzata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Se il giocatore si disconnette dal gioco o lo ricarica all'interno della schermata jackpot, la vincita verrà accreditata direttamente sul suo conto.
  • Solo il gioco effettuato con denaro vero contribuisce al jackpot.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

COMANDI DEL PANNELLO DEL BROWSER:

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

RITORNO AL GIOCATORE

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco senza contare il jackpot è del 91.817%.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Aggiornato il 01-10-2021.