Hot Gems Xtreme Powerplay Jackpot

Slot a 6 Rulli e 4096 Modalità

• Lo scopo di Hot Gems Xtreme™ PowerPlay Jackpot è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.

• Il gioco è offerto con un numero di Modalità di Vincita compreso tra 4096 e 262.144.

• La Puntata Totale per round di gioco è pari alla Puntata in gettoni × 20 (valore fisso del moltiplicatore).

• Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.

• Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale pisa per 20.

• Se vi sono dei Bonus disponibili nel gioco, questi ti saranno mostrati premendo l’opzione del Bonus di Gioco nella schermata introduttiva.

• Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.

• Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI ALTRO DENARO sulla barra inferiore.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Informazioni sui premi:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della modalità = valore del gettone × il corrispondente moltiplicatore, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.
  • Nel caso in cui vi sia più di una combinazione vincente su una linea di pagamento, viene pagata solamente la combinazione più alta.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Tutte le Modalità

• Vi sono da 4096 a 262.144 Modalità di vincita.
  • 3 o più simboli disposti ovunque su rulli consecutivi, dal primo a sinistra verso destra, assegnano una vincita.
  • 2 o più simboli del minatore disposti ovunque su rulli consecutivi, dal primo a sinistra verso destra, assegnano una vincita.

Simbolo Wild

• Il diamante su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne BONUS, TNT e WALKING MYSTERY, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simbolo Bonus

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘BONUS’ è il simbolo BONUS del gioco.
  • Quando 3 o più simboli BONUS si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono attivate le Partite Gratis.

Funzione Rulli Crescenti

• La funzione Rulli Crescenti è attiva sia durante la partita principale che nel corso delle Partite Gratis.
  • La dimensione di base della griglia è 4×6. Dopo ogni round vincente, la griglia aggiunge 1 fila e aumenta il numero di modalità di vincita.
  • La griglia può raggiungere una dimensione massima di 8×6.
  • I simboli vincenti scompaiono dopo avere pagato; in tal modo, i simboli non vincenti scendono e nuovi simboli cadono dall'alto.
  • I rulli continuano a crollare in tal modo finché non si formano più combinazioni vincenti.
  • I rulli tornano alla griglia 4×6 quando non si formano più nuove combinazioni vincenti.

Simbolo TNT

• Quando si ferma il simbolo TNT, rimane sui rulli dopo il pagamento delle vincite e un crollo che non assegna nuove vincite.
  • I simboli TNT pentano quindi simboli WILD e fanno esplodere tutti i simboli adiacenti, ad eccezione di BONUS, WALKING MYSTERY, WILD e grandi simboli.
  • Quando i simboli TNT esplodono, i rulli crescono e nuovi simboli scendono per creare nuove vincite potenziali.

Big Symbols

• Ogni simbolo del gioco, tranne WILD, BONUS, TNT e WALKING MYSTERY, Può comparire come 2×2, o 3×3 grandi simboli.
  • Quando un grande simbolo si ferma sui rulli, si rompe e rimuove tutti i simboli al di sotto tranne WILD, BONUS, TNT, WALKING MYSTERY e i simboli della stessa dimensione.
  • Nota: i simboli da 3×3 possono rompere solo i simboli da 2×2 che si trovano integralmente sotto di essi.

Simboli Walking Mystery

• Quando si ferma il simbolo WALKING MYSTERY, questo rimane sui rulli dopo il pagamento delle vincite e un crollo che non assegna nuove vincite, se non vi sono simboli TNT sui rulli.
  • Quando viene attivato un simbolo WALKING MYSTERY, questo si sposta su una posizione casuale lasciando simboli MYSTERY sulle posizioni sui cui passa.
  • Quando il simbolo WALKING MYSTERY si ferma, tutti i simboli MYSTERY pentano un simbolo casuale del rullo 1, ad eccezione di WILD, TNT e BONUS.
  • Se il simbolo WALKING MYSTERY si ferma o passa sul rullo 1, tutti i simboli MYSTERY pentano un simbolo casuale, ad eccezione di WILD, TNT e BONUS.
  • Il simbolo WALKING MYSTERY non può marcare una posizione con simboli TNT o BONUS.
  • Se il simbolo WALKING MYSTERY si sposta su un grande simbolo, trasforma immediatamente l’intero grande simbolo in un simbolo MYSTERY.

Partite Gratis

• 3 o più simboli BONUS ovunque sui rulli attivano le Partite Gratis.
  • Premi CONTINUA nella finestra di congratulazioni per avviare la funzione Partite Gratis.
  • 3 simboli BONUS attivano 10 Partite Gratis.
  • 4 simboli BONUS attivano 12 Partite Gratis.
  • 5 simboli BONUS attivano 18 Partite Gratis.
  • 6 o più simboli BONUS attivano 25 Partite Gratis.
  • La dimensione del rullo aumenta di 1 fila ogni volta che i rulli crollano. Durante le Partite Gratis, per ogni nuovo giro che risulta in una vincita o esplosione di TNT, il livello di sicurezza che compare solo durante le Partite Gratis aumenta di 1 punto, consentendo così l’attivazione di altre modalità.
  • Il livello di sicurezza garantisce che a partire dal giro successivo la fila aggiuntiva rimanga aperta fino al termine delle Partite Gratis.
  • Se 3 o più simboli BONUS si fermano contemporaneamente e ovunque sui rulli durante le Partite Gratis, vengono assegnate 3 Partite Gratis aggiuntive.
  • Al termine delle Partite Gratis, premi il pulsante CONTINUA nella finestra che compare per tornare alla partita principale.

Jackpot Powerplay

• Il Jackpot Powerplay include: Jackpot Mega Powerplay, Jackpot Peak Powerplay e Jackpot Mini Powerplay.
  • Il contatore Mega Powerplay mostra il valore del Jackpot Mega Powerplay. Il Jackpot Mega Powerplay consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Mega Powerplay, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Peak Powerplay mostra il valore del Jackpot Peak Powerplay.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Peak Powerplay raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Peak Powerplay.
  • Il contatore del Jackpot Mini Powerplay mostra il valore del Jackpot Mini Powerplay.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Mini Powerplay raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Mini Powerplay.

N.B.

• Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Tutti i Jackpot Powerplay possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Ogni contributo è pari allo 2.99% di ogni puntata piazzata.
  • I Jackpot sono collegati a persi giochi con Jackpot Powerplay, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 94.94%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• Un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • Una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • La modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 14/10/2022