EMPIRE SPINS

Scopo del gioco

Empire Spins è un gioco ispirato agli antichi romani con la maestosa celebrazione dell'Imperatore che ritorna trionfante dalla battaglia.È una slot con rulli 5x3 e 25 linee fisse. I simboli pagano da sinistra a destra quando almeno 3 simboli identici compaiono in fila su ogni linea di vincita. Il gioco vanta un'esclusiva funzionalità EMPIRE RESPINS che viene attivata quando si visualizza un simbolo WILD CHARIOT. Durante i re-spin, il simbolo WILD CHARIOT si sposta di una casella sulla sinistra, mentre il moltiplicatore aumenta e viene applicato su qualsiasi vincita dei simboli visualizzati.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una puntata predefinita. Il giocatore può modificare il valore della puntata cliccando sui pulsanti +o- su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile. Abilita cliccando sull'icona Punta farà apparire una finestra di selezione e il giocatore potrà selezionare la puntata desiderata tra il valore Minimo e Massimo di puntata.

• Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata.

• Gira: Il pulsante GIRA disponibile sul lato destro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.

• Tabella dei pagamenti: La  tabella dei pagamenti  può essere visualizzata toccando il menu a tendina e selezionando l'opzione di pagamento. Per tornare alla schermata di gioco, clicca l'icona "chiudi".

• Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del volume per disattivare l'audio.

• Crediti: Dopo aver piazzato la puntata desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

• 'GIRO AUTOMATICO': Seleziona l'opzione GIRO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione di giri automatici non sarà applicabile.

• Per configurare i Giri Automatici, il giocatore dovrebbe cliccare sul pulsante "Giro automatico" per poi selezionare il numero di giri da effettuare.

• Clicca sul pulsante "termina giro" per bloccare la funzionalità GIRO AUTOMATICO.

• Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIRO AUTOMATICO" sarà disattivata.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del menu a tendina per visualizzare la tabella dei pagamenti e le Regole del giocoTocca l'icona "i" per visualizzare le regole del gioco

• Seleziona  l'opzione Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.Seleziona l'icona "chiudi" per tornare al gioco.

Regole Del Gicoc

• Empire Spins è un gioco ispirato agli antichi romani con la maestosa celebrazione dell'Imperatore che ritorna trionfante dalla battaglia.

• Empire Spins si gioca su rulli 5x3 con 25 linee di vincita.

• È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.

• Le combinazioni vincenti di simboli abbinati a x2, x3, x4 e x5 o con i WILD che sostituiscono i simboli qualificanti dalla sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra sulla linea di vincita.

• WILD sostituisce tutti i simboli ad eccezione del WILD CHARIOT.

• Il simbolo WILD CHARIOT sostituisce tutti i simboli ad eccezione del WILD

• Attiva EMPIRE RE-SPIN visualizzando un simbolo WILD CHARIOT a stack completo (altezza completa del simbolo visualizzato pari a x3) sui rulli 2, 3 o 4 nel gioco base.

• La funzionalità Progressive Medal Jackpot è attivata casualmente e questa può essere anche attivata su un giro perdente.

• Entrambi i simboli WILD e WILD CHARIOT appaiono solo sui rulli 2, 3 e 4 nel gioco base.

• Entrambi i simboli WILD e WILD CHARIOT sostituiscono tutti gli altri simboli durante il gioco base e sia il simbolo WILD che il WILD CHARIOT sostituiscono tutti gli altri simboli durante gli EMPIRE RE-SPIN.

• Quando i simboli WILD CHARIOT vengono visualizzati in stack completo (altezza completa del simbolo visualizzato pari a x3) nel gioco base attivano gli EMPIRE RE-SPIN.

• La tabella dei pagamenti mostra l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento su 25 linee di pagamento fisse.

• Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.

• Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse si sommano al tuo saldo totale.

• Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.

• In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco ad esclusione del jackot va dall’87,46% all'87,53%.

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco incluso il jackpot va dal 92,66% al 92,73%.

• La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente nella tua valuta) durante il Gioco principale o la funzionalità dei Re-spin. Ulteriori Re-spin e linee di vincita saranno persi se la vincita più elevata è stata raggiunta ad eccezione delle vincite del jackpot.

• Accedere al tuo conto sulla versione desktop e selezionare l'opzione 'Log di gioco' all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco

• L'RTP massimo si ottiene utilizzando una puntata uguale per linea.

Funzionalita Empire Re-spin

• L'Imperatore alza le braccia per lanciare un segnale ai suoi cavalli.

• I Re-spins vengono giocati con le linee e la puntata del giro che li ha attivati.

• Durante i Re-spin, per ciascuna linea di vincita viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.

• I Re-spins vengono giocati con le linee e la puntata del giro che li ha attivati.

• Durante i Re-spin, per ciascuna linea di vincita viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.

• I rulli effettuano un re-spin e il WILD CHARIOT si sposta di una casella sulla sinistra, mentre il moltiplicatore aumenta e viene applicato su qualsiasi vincita dei simboli visualizzati.

• Gli Empire re-spin si svolgono fino a quando il WILD CHARIOT si è spostato dai rulli. Il Moltiplicatore aumenta a ogni re-spin.

• Il primo moltiplicatore inizia sempre da x1.

• Moltiplicatori disponibili: x1, x2, x3 e x5.

• Se 2 o più simboli WILD CHARIOT con uno stack completo appaiono sullo stesso giro di rulli, la posizione più elevata del WILD CHARIOT è presa in considerazione.

• Il numero massimo di re-spin assegnati al giocatore sarà pari a 4.

Funzionalita Progressive Medal jackpot

• Il bonus Medal Jackpot può essere attivato casualmente in qualsiasi giro inclusi i giochi senza vincite.

• Le quote per l'attivazione di questo bonus sono aumentate per il valore della scommessa/puntata.

• Attivare la funzionalità Jackpot garantisce che il giocatore vincerà uno dei quattro Jackpot progressivi.

• Giocata su una griglia 5 x 4.

• La griglia contiene venti medaglie d'oro che includono Minor, Major, Mega e Grand.

• I giocatori cliccano o toccano le medaglie per svelare un'icona Jackpot.

• Abbina tre simboli per vincere il Jackpot corrispondente

• Il gioco Jackpot vanta un timer di reazione, sincronizzato per svelare automaticamente il pot vincente se non viene scelto in tempo.

Nome del Jackpot

% contributo iniziale

% contributo di riserva

Grand Jackpot

0,02%

1,00%

Mega Jackpot

0,10%

0,50%

Major Jackpot

0,08%

0,50%

Minor Jackpot

0,50%

2,50%

• In caso di disconnessione di rete durante la funzionalità del Jackpot, la vincita del jackpot sarà accreditata automaticamente al saldo del giocatore.

• Tutte le puntate sono valide per accedere al jackpot.

• Solo le giocate con denaro reale contribuiranno all'ammontare del jackpot.

• I contributi per il jackpot e la loro attivazione non saranno applicabili ai giochi tenuti in modalità 'gioca per divertimento/demo'.

• Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 5,20%.

Potenziatore di funzionalita
  • Numero aumentato di simboli WILD e WILD CHARIOT nel gioco base e possibilità aumentate di giocare la funzionalità EMPIRE RE-SPINS.

• Il Potenziatore di funzionalità aumenta di 1,5 volte (x1,5) la puntata del giocatore.

• Il Potenziatore di Funzionalità non influenza le puntata per linea.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.

• Clicca su Cronologia di gioco per visualizzare i registri delle partite a cui ha partecipato il giocatore.

• Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.

• Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.

• La funzionalità Log di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco ad esclusione del jackot va dall’ 87,46% all'87,53%.

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco incluso il jackpot va dal 92,66% al 92,73%.

Domande frequenti

1.Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 15/09/2023