Viking Riches

Scopo del gioco

Viking Riches è una slot machine con jackpot, 5 rulli, 20 linee di vincita, 3 giochi bonus e la funzionalità scommessa. Sono presenti 3 simboli scatter diversi: la ragazza, la nave e lo scudo. Quando almeno 3 simboli della ragazza compaiono in qualsiasi posizione sui rulli, viene mostrata la schermata della funzionalità della ragazza della prosperità. La scelta di uno dei simboli della ragazza tra quelli che appariranno rivelerà il valore del moltiplicatore. Quando almeno 3 simboli della nave compaiono sui rulli, viene mostrata la schermata della funzionalità dei FIORDI delle ricchezze. Premi il pulsante Gira per far girare il timone e determinare il numero di tappe compiute nel corso del viaggio. Quando 3 simboli dello scudo compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4, viene attivata la funzionalità delle vincite Berserkr. In questa funzionalità, delle scatole ruoteranno al vichingo, per poi fermarsi quando il vichingo romperà una di esse per rivelarti il valore del moltiplicatore. Il giocatore può vincere la funzionalità del FIORDI delle ricchezze tramite la funzionalità Scommessa.

Tabella dei pagamenti

Linee di vincita

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede 20 linee di vincita variabili.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • È possibile modificare l'importo della puntata per linea mediante i pulsanti  e .
  • I premi sono indicati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro verrà visualizzato nella barra VINCITA.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante  a destra del campo "PUNTATA/LINEA" e diminuirla cliccando sul pulsante  alla sua sinistra. La puntata non sarà impostata sulla successiva puntata possibile qualora il tuo s aldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante  nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: per impostazione predefinita, sono selezionate 20 linee. Puoi diminuire il numero di linee cliccando sul pulsante  collocato a sinistra del campo "LINEE" e aumentarlo cliccando sul pulsante  alla sua destra.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su . Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "puntata per linea". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: puoi accedere alla tabella dei pagamenti selezionando il pulsante , collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, al di sopra del pannello di controllo. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Per calcolare la vincita effettiva, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea.
  • La tabella dei pagamenti mostra la vincita realizzabile con le linee e le puntate selezionate in quel momento. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante Chiudi  nella schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA  per far girare i rulli. Dopo che i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'animazione dei simboli delle linee di vincita colorate o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. L'importo totale della vincita è indicato nella parte inferiore dello schermo accanto alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona  avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona  disattiverai l'audio .
  • CREDITI: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene mostrato alla voce "SALDO".(al saldo attuale del gioco viene sottratta la puntata totale piazzata).
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi scegliere il numero di giri che desideri fino a 1.000 e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri automatici disponibili è 100.
    • Se la vincita equivale o supera: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Se la perdita non supera: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva
    • La modalità di giro automatico termina ogni volta che viene attivato il jackpot The Big One nel corso dei giri automatici.

• Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO"  collocato in basso a sinistra nella schermata di gioco. Clicca su "Di più" nella schermata dei giri automatici per visualizzare le opzioni extra. Spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui vorresti giocare. Clicca sulla casella di testo e inserisci l'importo limite col quale desideri giocare. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante  per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
    • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
    • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
    • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
    • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• Per accedervi, clicca sul pulsante delle Impostazioni di gioco  collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se la funzionalità Scommessa è abilitata, premendo la barra spaziatrice per iniziare il giro, l'importo della vincita verrà automaticamente incassato.
  • Funzionalità Scommessa: puoi spuntare questa casella per abilitare o disabilitare la funzionalità Scommessa.

REGOLE DEL GIOCO

• Si gioca con 20 linee di vincita variabili.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante GIRA avvia il gioco con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano all'importo totale delle vincite.
  • Il simbolo wild del gettone d'oro sostituisce tutti gli altri simboli, fatta eccezione di quello della ragazza, dello scudo e della barca.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, tranne i simboli scatter.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

FUNZIONALITÀ SCOMMESSA:

1. La funzionalità scommessa viene attivata quando l'importo della vincita per linea è superiore o uguale a 5 volte l'importo della puntata totale, oppure inferiore o uguale a 217,375 volte l'importo della puntata.
  2. Verrà mostrato un circolo con due segmenti. L'area dei segmenti dipende dall'importo della vincita per linea.
  3. Il giocatore può scegliere di scommettere o di incassare:
    1. Se il giocatore sceglie di scommettere:
      1. se la spada si ferma nell'area denominata "Fjord" (fiordo), verrà attivata la funzionalità dei fiordi delle ricchezze. L'importo vinto nel corso della funzionalità verrà accreditato direttamente sul saldo del giocatore.
      2. Se la spada si ferma nell'area di colore rosso, il giocatore perderà l'importo scommesso.
    2. Se il giocatore sceglie di incassare:
      1. l'importo vinto verrà accreditato direttamente sul saldo del giocatore.
  4. Se viene attivata la funzionalità nello stesso momento in cui viene realizzata una vincita per linea, la funzionalità Scommessa non verrà abilitata.
  5. Il moltiplicatore ottenuto nella funzionalità del fiordi delle ricchezze verrà moltiplicato per la puntata totale e non per le vincite per linea.
  6. In modalità giro automatico, la funzionalità Scommessa non è disponibile.

FUNZIONALITÀ DELLA RAGAZZA DELLA PROSPERITÀ:

1. La funzionalità della ragazza della prosperità si attiva quando almeno 3 simboli della ragazza appaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  2. Il giocatore deve selezionare uno dei simboli della ragazza per scoprire quale moltiplicatore riceverà.
  3. L'importo totale della puntata verrà moltiplicato per il valore del moltiplicatore assegnato e l'importo vinto verrà accreditato sul saldo del giocatore.
  4. Nel corso di questa funzionalità, il giocatore può vincere uno dei moltiplicatori in palio, da 2 a 500.

FUNZIONALITÀ DELLE VINCITE DEI BERSERKR:

1. la funzionalità delle vincite dei Berserkr si attiva quando 3 simboli dello scudo appaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4.
  2. Al giocatore verranno mostrate 12 scatole assieme al pulsante Gira. Selezionando il pulsante Gira, le scatole ruoteranno e il vichingo romperà una delle scatole per rivelare un moltiplicatore.
  3. Il valore del moltiplicatore assegnato verrà moltiplicato per l'importo totale della puntata e l'importo della vincita verrà accreditato sul saldo del giocatore.
  4. Nel corso di questa funzionalità, il giocatore può vincere uno dei moltiplicatori in palio, da 50 a 500.

FUNZIONALITÀ DEI FIORDI DELLE RICCHEZZE:

1. La funzionalità dei fiordi delle ricchezze si attiva quando almeno 3 simboli della nave appaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  2. Il giocatore verrà reindirizzato alla schermata della funzionalità per giocare alla funzionalità dei fiordi delle ricchezze.
  3. Il giocatore visualizzerà un timone con un pulsante Gira, circondato da 6 opzioni Salpa e 2 Incassa.
  4. All'inizio del gioco, il cursore del timone sarà posizionato su Incassa. Il giocatore deve selezionare il pulsante Gira per far cominciare la funzionalità.
  5. Selezionando il pulsante Gira, il timone inizierà a girare. Saranno disponibili le opzioni Incassa e Salpa.
  6. Se il timone si ferma sull'opzione Salpa, la nave salperà e un moltiplicatore verrà assegnato in modo casuale.
  7. Il giocatore dovrà selezionare il pulsante Gira fino a quando il timone non si fermerà sull'opzione Incassa.
  8. Al giocatore verrà assegnato l'ultimo moltiplicatore vinto prima che il timone si fermi sull'opzione Incassa.
  9. Nel corso di questa funzionalità, il giocatore può vincere uno dei moltiplicatori in palio, da 8 a 1.000.

Gioco jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo la funzionalità Scommessa.
  • Se il jackpot e la funzionalità Scommessa vengono attivati nello stesso momento, il jackpot comincerà al termine della funzionalità Scommessa.
  • Dopo la vincita del jackpot del giocatore, appare la schermata del gioco jackpot. Sulla sinistra vengono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla destra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono visualizzati sulla ruota:
    • L'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot.
    • Il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot.
    • Il blu rappresenta il Super Cash Jackpot.
    • Il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot.
    • Il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato nel centro del pannello di controllo. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte superiore della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata piazzata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.

Comandi del pannello del browser

Opzioni del menu di gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare fondi sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.08%.

Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità Scommessa, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità Scommessa, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.