Storms of Ice PowerPlay Jackpot

Slot a 5 rulli e 25 linee

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere Non mostrare la prossima volta per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Premi - o + nel campo delle LINEE per selezionare il numero di linee di pagamento attive.
  • Premi - o + nel campo della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Il pulsante del TURBO nel gioco è .
  • Premi il pulsante del TURBO per attivare la Modalità Turbo che fa girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per fare terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi il pulsante per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante diventa ■. Premi ■ per fare terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Il pulsante di AUTOPLAY è 🗘.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non viene attivata la funzione Respin Golden Wild o Jackpot Powerplay oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Il gioco offre un massimo di 25 linee di pagamento. Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • È pagata solo la vincita più alta per linea.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Puntata totale = puntata della linea × il moltiplicatore delle linee di pagamento attive, ovvero:
    • moltiplicatore delle linee di pagamento attive per 5 linee di pagamento = 1,
    • moltiplicatore delle linee di pagamento attive per 10 linee di pagamento = 2,
    • moltiplicatore delle linee di pagamento attive per 15 linee di pagamento = 3,
    • moltiplicatore delle linee di pagamento attive per 20 linee di pagamento = 4,
    • moltiplicatore delle linee di pagamento attive per 25 linee di pagamento = 5.
  • Puntata per linea = Puntata totale / Moltiplicatore delle linee attive, come indicato in alto.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Simboli Wild

• Il gioco dispone di 3 simboli WILD: GOLDEN WILD, SATELLITE WILD e SILVER WILD.
    • Il simbolo GOLDEN WILD è rappresentato dal grande martello dorato e può fermarsi solo sui rulli 2, 3 e 4.
    • Il simbolo SATELLITE WILD è rappresentati dal piccolo martello dorato e può comparire solo nella funzione Respin.
    • Il simbolo SILVER WILD è rappresentato dal grande martello argentato e può fermarsi solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.
  • I simboli SILVER WILD e GOLDEN WILD sono disposti in pile di 3 simboli.
  • I simboli GOLDEN WILD si trasformano nei simboli SATELLITE WILD quando si fermano parzialmente sui rulli in un giro attivante.
  • I simboli SILVER WILD si trasformano nei simboli SATELLITE WILD quando si fermano parzialmente o interamente sui rulli in un giro attivante.
  • I simboli WILD possono sostituire tutti i simboli.
  • Solo il simbolo GOLDEN WILD attiva i Respin Golden Wild.

Respin Golden Wild

• Quando 1 o più simboli GOLDEN WILD si ferma interamente sul rullo 2, 3 o 4 della partita principale, viene attivata la funzione Respin Golden Wild.
  • Durante questa funzione i rulli rigirano automaticamente utilizzando la stessa puntata piazzata nel giro che ha attivato la funzione.
  • Quando ha inizio la funzione, i simboli GOLDEN WILD che si sono fermati parzialmente sui rulli e tutti i simboli SILVER WILD si trasformano in SATELLITE WILD.
  • I simboli SATELLITE WILD si spostano verso sinistra con il GOLDEN WILD in ogni Respin.
  • In ogni Respin, il Re dei Ghiacci sposta il simbolo GOLDEN WILD di 1 posizione a sinistra.
  • I Respin Golden Wild proseguono finché il simbolo GOLDEN WILD più a destra non esce dal rullo 1.
  • In ogni Respin, il moltiplicatore di vincita aumenta in scatti da x1, x2, x3 e x5, raggiungendo il massimo prima di essere applicato alle eventuali vincite ottenute durante ogni Respin.
  • Durante i Respin Golden Wild, sui rulli potrebbero fermarsi al massimo 3 simboli GOLDEN WILD contemporaneamente.
  • Durante i Respin non possono fermarsi simboli WILD aggiuntivi.
  • Al termine della funzione Respin Golden Wild, farai automaticamente ritorno alla partita principale.

Jackpot Powerplay

• Il Jackpot Powerplay include: Jackpot Mega Powerplay, Jackpot Peak Powerplay e Jackpot Mini Powerplay.
  • Il contatore Mega Powerplay mostra il valore del Jackpot Mega Powerplay. Il Jackpot Mega Powerplay consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Mega Powerplay, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Peak Powerplay mostra il valore del Jackpot Peak Powerplay.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Peak Powerplay raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Peak Powerplay.
  • Il contatore del Jackpot Mini Powerplay mostra il valore del Jackpot Mini Powerplay.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Mini Powerplay raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Mini Powerplay.

N.B.

• Un giro di qualsiasi importo può attivare un Jackpot.
  • Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un Jackpot.
  • Tutti i Jackpot Powerplay possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al fondo del Jackpot.
  • Ogni contributo è pari allo 2,99% di ogni puntata piazzata.
  • I Jackpot sono collegati a diversi giochi con Jackpot Powerplay, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.
  • Il Jackpot Mega Powerplay, il Jackpot Peak Powerplay e il Jackpot Mini Powerplay sono finanziati dall’operatore.
  • I fondi del Jackpot minimo sono utilizzati per l’importo di base del Jackpot Mega Powerplay, del Jackpot Peak Powerplay e del Jackpot Mini Powerplay. (Il Jackpot minimo costituisce l’importo di denaro di base di un Jackpot.)

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 96.47%.

• la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Data ultima modifica: 13/05/2022