Mercy Of The Gods

Regole del gioco Mercy of the Gods™

• Mercy of the Gods™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe, 20 linee (fisse) che presenta sostituzioni Wild, Gift of Life Re-Spins con Gift of Double Wilds, Free Spins e un Gift of Wealth Jackpot.
  • Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano solo sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite durante il Gift of Wealth Jackpot.

Simbolo Wild

• I simboli Wild possono comparire ovunque sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins e sostituire tutti i simboli eccetto i simboli Scatter e Bonus.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.

Gift of Life Re-Spins & Gift of Double Wilds

• Nel gioco principale e nei Free Spins, uno o più simboli Wild che si fermano sui rulli attivano i Gift of Life Re-Spins dopo la valutazione delle vincite.
  • Nei Gift of Life Re-Spins, ciascun simbolo Wild si sposta di una riga verso il basso dopo ciascun giro fino a quando tutti i simboli Wild non scompaiono dai rulli.
  • Le vincite vengono valutate dopo ciascun Gift of Life Re-Spin.
  • Se durante i Gift of Life Re-Spins altri simboli Wild compaiono sui rulli, i Gift of Life Re-Spins vengono riattivati.
  • Quando l'ultimo simbolo Wild scompare dai rulli, i rulli girano nuovamente un'ultima volta. Se durante questo Gift of Life Re-Spin non compaiono altri simboli Wild sui rulli, i Gift of Life Re-Spins terminano.
  • I Gift of Life Re-Spins vengono giocati allo stesso livello di puntata e valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Le vincite su Gift of Life Re-Spins vengono aggiunte a qualsiasi vincita dal giro iniziale.

Gift of Double Wilds

• Un simbolo Wild che si ferma dietro a un altro simbolo Wild nei Gift of Life Re-Spins si espande fino a coprire l'intero rullo e riattiva i Gift of Life Re-Spins dopo la valutazione delle vincite.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono ovunque sui rulli nel gioco principale o in Gift of Life Re-Spins attivano i Free Spins.
  • 3 Simboli Scatter = 5 Free Spins

4 Simboli Scatter = 8 Free Spins

5 Simboli Scatter = 12 Free Spins

• Nei Free Spins, un simbolo Wild che si ferma ovunque sui rulli si espande fino a coprire l'intero rullo e attiva i Gift of Life Re-Spins dopo che le vincite sono state valutate.
  • Durante i Free Spins non è possibile attivare altri Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • Se durante i Gift of Life Re-Spins vengono attivati dei Free Spins, i Free Spins vengono giocati per primi e poi proseguono i Gift of Life Re-Spins.

Gift of Wealth Jackpot

• I simboli Bonus possono comparire ovunque sui rulli nel gioco principale e nei Gift of Life Re-Spins.
  • 3 o più simboli Bonus raccolti durante il gioco principale o i Gift of Life Re-Spins attivano il Gift of Wealth Jackpot dopo la fine dei Gift of Life Re- Spins e la valutazione delle vincite.
  • Gift of Wealth Jackpot non viene disputata automaticamente.
  • Gift of Wealth Jackpot è un gioco a 5 rulli e 3 righe in cui ciascuna posizione si trova su un rullo distinto.
  • All'inizio del Gift of Wealth Jackpot, tutti i simboli Bonus raccolti vengono piazzati a caso sui rulli.
  • Gift of Wealth Jackpot comincia con 3 giri. Uno o più simboli Bonus che si fermano sui rulli durante un giro Gift of Wealth Jackpot resettano il numero di giri Gift of Wealth Jackpot su 3.
  • I simboli Bonus che si fermano sui rulli rimangono sui rulli fino alla fine del Gift of Wealth Jackpot.
  • Ciascun simbolo Bonus ha un valore in gettoni casuale di 10-200 volte il livello di puntata.
  • Una volta terminati i giri, il Gift of Wealth Jackpot finisce e vengono valutate le vincite.
  • Nel Gift of Wealth Jackpot può venire vinto uno di tre Jackpots diversi:
  • Il Minor Jackpot viene assegnato se una riga è completamente piena di simboli Bonus. Il Minor Jackpot è fisso e assegna 20 volte la puntata del round che ha attivato il Gift of Wealth Jackpot.
  • Il Major Jackpot viene assegnato se due righe sono completamente piene di simboli Bonus. Il Major Jackpot è fisso e assegna 100 volte la puntata del round che ha attivato il Gift of Wealth Jackpot.
  • Il Mega Jackpot viene assegnato se tre righe sono completamente piene di simboli Bonus. Il Mega Jackpot è progressivo.
  • Il campo Vincita totale comprende tutte le vincite durante gli Gift of Wealth Jackpot aggiunte a qualsiasi vincita dal round che ha attivato gli Gift of Wealth Jackpot.
  • La vincita totale dal Gift of Wealth Jackpot in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Alla fine del Gift of Wealth Jackpot, il gioco ritorna al round che ha lo ha attivato.

Regole del Jackpot

• Il Mega Jackpot è un Jackpot progessivo. Ogni volta che un giocatore utilizza il gioco, una parte dalla sua puntata viene aggiunta al Mega Jackpot.
  • Le vincite al Jackpot progressivo sono soggette a verifica da parte dell'operatore del Casinò e del fornitore del software. Tutte le decisioni sono definitive e non è ammessa nessuna comunicazione per corrispondenza.
  • I valori del Jackpot visualizzati nel gioco hanno un ritardo massimo di 30 secondi. In casi eccezionali, durante tale periodo di tempo ristretto potrebbero essere vinti due Jackpot. In questo caso, il secondo Jackpot sarà pari al rigenerato valore del Jackpot. Tutti gli utenti che giocano quando viene assegnato un Jackpot riceveranno un messaggio entro 30 secondi sulla vincita.
  • Quando durante un round di gioco viene effettuata la richiesta per un determinato jackpot, questo viene bloccato per quel round, garantendo al tempo stesso che nessun altro round di gioco possa richiedere lo stesso jackpot. Pertanto non è tecnicamente possibile avere due vincite simultanee dello stesso jackpot.
  • Se non è attiva la comunicazione tra il Casinò e il server del Jackpot, il gioco non è più disponibile. Non sono previsti contributi o richieste per il Jackpot. L'importo del Jackpot rimane lo stesso fino a quando non viene riattivata la comunicazione.
  • L'importo del Jackpot progressivo pagato corrisponde al valore del Jackpot progressivo sul server del casinò al momento della vincita. Ci impegniamo al massimo per garantire che il valore del Jackpot visualizzato nel gioco sia lo stesso di quello visualizzato sul server del casinò.
  • Il Jackpot è in Euro e il contatore del Jackpot può essere visualizzato in una valuta diversa da quella con cui si sta giocando. La conversione della valuta si basa sui rapporti di cambio offerti da SIX, il fornitore di informazioni finanziarie. Se vinci il Jackpot e stai giocando con una valuta differente, l’importo vinto sarà convertito nella valuta di gioco e aggiunto al tuo account.
  • Mercy of the Gods™ contiene Minor, Major e Mega Jackpots. Ciascuna puntata contribuisce nella maniera seguente:
    • Il 3,7% della puntata contribuisce al Jackpot MEGA. Il 20% dei contributi viene messo da parte per il prossimo Jackpot.
    • Il prossimo Jackpot viene creato automaticamente con 10.000 Euro più il 20% messo da parte.
    • L'importo corrente del Jackpot per ciascun tipo di Jackpot viene visualizzato nella parte superiore della schermata del gioco.
    • Non è possibile vincere il Jackpot nella modalità PROVA IL GIOCO.
    • Non ci sono limiti superiori ai valori del jackpot progressivo.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
Clicca per avviare un round Gift of Wealth Jackpot, tutti i giri sono gratuiti (altrimenti, premi la barra spaziatrice).
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Fai clic per visualizzare le regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
Fai clic per tornare al gioco principale.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per definire le impostazioni avanzate di gioco automatico, clicca su GIOCO AUTOM. e poi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: Alcune impostazioni per il gioco automatico sono obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.64%.
  • Nota: nel ritorno per il giocatore del gioco viene conteggiato l'importo base predefinito di 10.000 euro.

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Wild Jolly
Gift of Life Re-Spins Nuovi giri Dono della vita
Gift of Double Wilds Dono dei Wild doppi
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Bonus Bonus
Gift of Wealth Jackpot Jackpot Dono della ricchezza
Jackpot Jackpot

Data ultima modifica: 31/01/2019