Mega Roulette

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Mega Roulette è un gioco unico che mantiene gli aspetti più familiari della roulette, ma ne migliora l'esperienza con funzioni che regalano un gameplay impareggiabile. L'obiettivo principale del gioco è sempre quello: prevedere su quale numero atterrerà la pallina e piazzare una scommessa basata su tale previsione.

I numeri della ruota della Mega Roulette vanno da 0 a 36 e i giocatori possono puntare diverse volte per coprire quelli vincenti. Con ogni nuovo round, potranno apparire tra uno e cinque "Numeri mega fortunati" sullo schermo, dandoti la possibilità di vincere fino a 500 volte la tua puntata su numero pieno. Tutti gli altri tipi di puntata sono pagate secondo tabella. I "Numeri mega fortunati" saranno selezionati casualmente dopo il termine del periodo di puntata, aumentando le tue possibilità di vincere grosse somme.

Se i numeri su cui punti sono tra i "Numeri mega fortunati", vincerai il "Mega pagamento".

Figura 1 Schermata principale

PER GIOCARE:

Nella Mega Roulette, le puntate devono essere piazzate durante il periodo di puntata su un tavolo o pista numerica della Roulette, che mostra tutte le posizioni di puntata standard.

Per iniziare a giocare, attendi il messaggio "PIAZZATE LE VOSTRE PUNTATE" e quindi seleziona il valore della fiche da puntare su un determinato giro e posizionala su una o più posizioni di puntata sul tavolo da gioco.

La tua puntata totale sarà visualizzata nella finestra "Puntata totale".

Le puntate possono essere effettuate durante il periodo di puntata, fino a quando il banco non comunicherà:

"PUNTATE CHIUSE". Nessuna puntata sarà accettata dopo questo messaggio.

La pallina verrà fatta girare dalla ruota automatica, azionata da uno speciale motore. Una volta terminato il periodo di puntata, verranno selezionati tra 1 e 5 "Numeri mega fortunati" che regaleranno notevoli "Mega moltiplicatori" compresi tra un minimo di 50x e un massimo di 500x.

Quando la pallina si ferma in un settore numerato, il numero vincente sarà evidenziato sull'interfaccia del gioco. Se una qualsiasi delle tue puntate copre il numero vincente, riceverai una vincita sulla base della tabella dei pagamenti della roulette. Se il numero vincente è tra i "Numeri mega fortunati" selezionati casualmente ed è coperto da una puntata su numero singolo, avrai vinto il "MEGA PREMIO". L'importo della tua vincita sarà mostrato nell'area “ Ultima Vincita ”

Puntate e Quote

Puoi piazzare molti tipi di puntate sul tavolo della roulette. Ogni tipo di puntata copre una certa gamma di numeri e ha le proprie probabilità di vincita.

Le puntate piazzate sugli spazi numerati o sulle linee tra di essi si chiamano puntate interne, mentre quelle piazzate sulle caselle speciali al di sotto e alla sinistra della tabella si chiamano puntate esterne. Quando sposti l’indicatore del mouse sulle posizioni di puntata, vengono evidenziati i numeri che sarebbero inclusi nella tua puntata. I diversi tipi di puntata e le corrispettive probabilità di vincita sono riassunti di seguito:

• • Pieno: piazza le fiche direttamente su qualsiasi numero singolo, incluso lo zero.

• • Cavallo: piazza le fiche sulla linea che divide due numeri, ad es. sulla linea tra 0 e 2 o tra 16 e 17.

• • Terzina: piazza le fiche sul bordo inferiore di una fila di numeri, sul lato delle puntate esterne. Una Terzina copre tre numeri, ad es. 7, 8 e 9. Le puntate piazzate sui punti di unione dei numeri 0, 1 e 2 o 0, 2 e 3 sono accettate come Terzine.

• • Carrè: piazza le fiche sul punto in cui si incrociano le linee di quattro numeri adiacenti. Tutti e quattro i numeri sono coperti (ad es. Carrè di 5, 6, 8, 9). Una puntata piazzata su 0, 1, 2, 3 (il punto di unione inferiore tra 0 e 1) viene considerata un Carrè.

• • Sestina: piazza le fiche sulle linee che si incrociano a forma di T tra due terzine. Una Sestina copre tutti i numeri su entrambe le linee, per un totale di sei numeri (es. sestina 4, 5 ,6, 7, 8, 9).

• • Colonna: piazzare una fiche su una delle due caselle contrassegnate come "2 a 1" alla fine delle colonne copre tutti i numeri di quella colonna per un totale di dodici numeri. Lo zero non è coperto da nessuna delle colonne.

• • Dozzina: piazzare una fiche su una delle tre caselle contrassegnate come prima, seconda o terza dozzina copre quei dodici numeri nella sequenza dei numeri da 1 a 36. Lo zero non è coperto da nessuna delle dozzine.

• • Pari chance: una fiche piazzata su una di queste sei caselle copre i 18 numeri della tabella come descritto nella casella, cioè rosso/nero, pari/dispari, numeri bassi (da 1 a 18), numeri alti (da 19 a 36). Lo zero non è coperto da nessuno di queste caselle.

TIPOLOGIA

RICOPRE

PAGAMENTO

Pieno

1 numero

29-499:1

Cavallo

2 numeri

17:1

Terzina

3 numeri

11:1

Carrè

4 numeri

8:1

Sestina

6 numeri

5:1

Colonna/dozzina

12 numeri

2:1

Rosso/Nero

18 numeri

1:1

Pari/dispari

18 numeri

1:1

1-18/19-36

18 numeri

1:1

Ritorno al giocatore:

Il ritorno al giocatore teorico nella Mega Roulette per le puntate su numero singolo è del 96,50%.

Il ritorno al giocatore per gli altri tipi di puntata è del 97,30%.

Puntate speciali

Sono puntate multiple molto popolari tra gli amanti della Roulette. Per piazzare una di queste puntate speciali, apri la finestra Puntate speciali facendo clic sul relativo pulsante.

Quando fai clic/tocchi una qualsiasi delle Puntate speciali, punterai su più numeri con il valore della fiche selezionata. Nella nostra Mega Roulette troverai le seguenti puntate speciali:

• • Mega Puntate

• • Puntate classiche speciali

Le Mega puntate sono delle puntate multiple concepite espressamente per Mega Roulette e consentono di puntare le fiche su svariati numeri pieni con un solo clic. Questa operazione ti permette di piazzare le puntate con maggiore velocità, consentendoti di provare a ottenere una MEGAVINCITA. Le Mega puntate si dividono in 4 categorie: Mega chance, Mega dozzine, Mega colonne e Punta su tutti.

MEGA CHANCE - Grazie a un semplice clic, è possibile coprire 18 numeri sulla tabella corrispondenti all'indicazione sul pulsante: Rosso/Nero, Pari/Dispari e (1 - 18) / (19 - 35). Rispetto alle tradizionali puntate a probabilità della Roulette, le Mega chance consentono di puntare su tutti i 18 numeri singolarmente con una fiche su ciascun numero.

MEGA DOZZINE - Fare clic o toccare una delle posizioni di puntata situate nella sezione delle Mega Dozzine, consentirà di puntare sui 12 numeri della dozzina selezionata. Rispetto alle tradizionali puntate sulle dozzine della Roulette, le Mega dozzine consentono di puntare su tutti i 12 numeri singolarmente con una fiche su ciascun numero.

MEGA COLONNE - Fare clic o toccare una delle posizioni di puntata situate in questa sezione consentirà di puntare su 12 numeri della colonna selezionata. Rispetto alle tradizionali puntate sulle colonne della Roulette, le Mega colonne consentono di puntare su tutti i 12 numeri singolarmente con una fiche su ciascun numero.

Nel corso del periodo dedicato alle puntate, puoi coprire tutti i 37 numeri presenti nel tabellone in una sola mossa facendo clic o toccando il pulsante PUNTA SU TUTTI. Le puntate verranno piazzate in base al valore della fiche selezionata.

La puntata sui finali è un termine francese che fa riferimento a una puntata su un numero singolo e su tutti i numeri che terminano con il numero selezionato. Queste puntate si chiamano anche Finali.

Quando si seleziona un qualsiasi numero nella sezione Finale en Plein, punterai delle fiche nel seguente modo:

• • Finale en plein 0 è una puntata di 4 fiche su 0, 10, 20 e 30;

• • Finale en plein 1 è una puntata di 4 fiche: 1, 11, 21 e 31;

• • Finale en plein 2 è una puntata di 4 fiche: 2, 12, 22 e 32;

• • Finale en plein 3 è una puntata di 4 fiche: 3, 13, 23 e 33;

• • Finale en plein 4 è una puntata di 4 fiche: 4, 14, 24 e 34;

• • Finale en plein 5 è una puntata di 4 fiche: 5, 15, 25 e 35;

• • Finale en plein 6 è una puntata di 4 fiche: 6, 16, 26 e 36;

• • Finale en plein 7 è una puntata di 3 fiche: 7, 17 e 27;

• • Finale en plein 8 è una puntata di 3 fiche: 8, 18 e 28;

• • Finale en plein 9 è una puntata di 3 fiche: 9, 19 e 29.

Le Finali a Cavallo sono anch'esse puntate alla francese che supportano una delle puntate a Cavallo, come mostrato di seguito:

Quando si seleziona qualsiasi dei numeri nella sezione Finali a cavallo, punterai delle fiche nel seguente modo:

• • Finali a Cavallo 0/3 è una puntata a 4 fiche sulle coppie di numeri 0/3, 10/13, 20/23 e 30/33;

• • Finali a cavallo 1/4 è una puntata di 4 fiche a Cavallo su 1/4, 11/14, 21/24 e 31/34;

• • Finali a cavallo 2/5 è una puntata di 4 fiche a Cavallo su 2/5, 12/15, 22/25 e 32/35;

• • Finali a cavallo 3/6 è una puntata di 4 fiche a Cavallo su 3/6, 13/16, 23/26 e 33/36;

• • Finali a cavallo 4/7 è una puntata di 4 fiche a Cavallo su 4/7, 14/17, 24/27 e 34 pieno;

• • Finali a cavallo 5/8 è una puntata di 4 fiche a Cavallo su 5/8, 15/18, 25/28 e 35 pieno;

• • Finali a cavallo 6/9 è una puntata di 4 fiche a Cavallo su 6/9, 16/19, 26/29 e 36 pieno;

• • Finali a cavallo 7/10 è una puntata di 3 fiche a Cavallo su 7/10, 17/20 e 27/30;

• • Finali a cavallo 8/11 è una puntata di 3 fiche a Cavallo su 8/11, 18/21 e 28/31;

• • Finali a cavallo 9/12 è una puntata di 3 fiche a Cavallo su 9/12, 19/22 e 29/32.

La puntata completa è la puntata di copertura massima che comprende tutte le possibili puntate interne per un numero singolo.

Quando premi uno dei numeri nell'area Puntata completa, una fiche del valore selezionato compare sulle posizioni di puntata relative al layout della roulette, come mostrato di seguito: 1 fiche su Pieno, 2 fiche su ogni Cavallo, 3 fiche sulla Terzina, 4 fiche su ogni Quartina e 6 fiche su ciascuna Sestina.

Ogni numero ha un numero definito di fiche come indicato qui di seguito:

• Puntata completa su 0 è una puntata da 17 fiche;

• Puntata completa su 1 è una puntata da 27 fiche;

• Puntata completa su 2 è una puntata da 36 fiche;

• Puntata completa su 3 è una puntata da 27 fiche;

• Puntata completa su uno dei numeri: 4, 7, 10, 10, 13, 16, 16, 19, 22, 25, 28 e 31 è una puntata da 30 fiche;

• Puntata completa su uno dei numeri: 5, 8, 11, 14, 14, 17, 20, 23, 26, 29 e 32 è una puntata da 40 fiche;

• Puntata completa su uno dei numeri: 6, 9, 12, 12, 15, 18, 18, 21, 24, 27, 30 e 33 è una puntata da 30 fiche;

• La puntata completa su 34 è una puntata da 18 fiche;

• La puntata completa su 35 è una puntata su 24 fiche;

• La puntata completa su 36 è una puntata su 18 fiche.

Per tornare alla visualizzazione predefinita del layout, tocca di nuovo il pulsante Puntate speciali.

Puntate preferite

Puoi salvare fino a 5 puntate preferite e utilizzarle nei futuri turni di gioco e anche su tavoli di roulette differenti e con diversi dispositivi. Per salvare una puntata tra le Puntate preferite, fai come segue:

a) Piazza la puntata sul layout.

b) Apri la finestra PUNTATE PREFERITE tramite il relativo pulsante.

c) Premi l'icona "Aggiungi puntata corrente".

Una volta che la tua puntata è stata salvata nella lista dei preferiti, puoi usarla durante il periodo di puntata. Quando selezioni la Puntata preferita, le fiche appariranno automaticamente sul layout.

Puoi piazzare diverse delle tue puntate preferite nello stesso round di gioco e piazzare altre fiche oltre a quelle che fanno parte della puntata preferita.

Puoi cancellare qualsiasi puntata preferita in qualsiasi momento e crearne di nuove. È sufficiente fare clic o toccare il pulsante X.

Nella versione desktop è possibile modificare il nome delle Puntate preferite.

Per tornare alla visualizzazione predefinita del layout, tocca nuovamente il pulsante Preferiti.

Gli ultimi numeri vincenti

Gli ultimi numeri vincenti vengono mostrati sempre in fondo alla schermata. L'ultimo numero vincente è visibile in modo chiaro sulla sinistra.

Su desktop, puoi fare clic su uno qualsiasi di questi numeri durante il periodo di puntata. In questo modo, piazzerai una Pieno sul numero selezionato.

Statistiche di gioco

Quando giochi alla roulette, le informazioni nella finestra Statistiche possono aiutarti a decidere su quali numeri piazzare le puntate Puoi selezionare manualmente il numero di giri di cui vuoi controllare le statistiche usando il cursore. Puoi scegliere un numero di giri compreso tra 50 e 500.

Puoi aprire la finestra Statistiche premendo l'icona Statistiche.

All'interno della finestra sono presenti le statistiche di gioco complete, suddivise in tre sezioni, come descritto di seguito.

Nella sezione Caldi e Freddi puoi trovare le informazioni sui numeri più e meno frequenti per il numero di giri che hai selezionato.

I numeri caldi sono quelli che sono risultati più spesso vincenti per il numero di giri selezionato

I numeri freddi sono quelli che sono risultati meno spesso vincenti per il numero di giri selezionato.

Nella versione desktop, puoi vedere tutti i numeri sotto forma di grafico a torta in modalità di visualizzazione predefinita.

Passando con il mouse sul settore di ogni numero del grafico a torta, verrà mostrato quante volte il numero è uscito durante i round selezionati. Più il settore è grande, maggiore è il numero di volte che tale numero ha vinto.

Passando con il mouse sul settore di ogni numero del grafico a torta, verrà mostrato quante volte il numero è uscito durante i round selezionati. Più il settore è grande, maggiore è il numero di volte che tale numero ha vinto.

Se preferisci visualizzare i numeri ordinati in un elenco scorrevole, nella stessa sequenza in cui sono disposti sul disco della roulette, fai clic sull'icona relativa. In questa modalità, ogni numero ha un indicatore che mostra il numero di volte in cui è apparso per il numero di giri selezionato. La modalità di visualizzazione in elenco per i numeri caldi e freddi è disponibile anche nella versione per dispositivi mobili.

Nella scheda Grafici, puoi trovare la percentuale di Colonne, Dozzine e di numeri Rossi, Neri, Pari, Dispari, Alti e Bassi.

Nella scheda Ultimi numeri puoi trovare gli ultimi numeri vincenti per un numero selezionato di giri. Passando con il mouse su qualsiasi numero, gli stessi saranno evidenziati fornendo la frequenza con la quale sono usciti.

Durante il periodo di puntata puoi piazzare la puntata cliccando direttamente su qualsiasi valore o numero nelle statistiche. Le puntate saranno piazzate con il valore di fiche selezionato. Basta passare con il cursore del mouse per vedere l'anteprima del campo puntate corrispondente evidenziato sul layout e fare clic per posizionare la fiche del valore selezionato.

Per tornare alla visualizzazione predefinita del layout, tocca di nuovo il pulsante Statistiche.

Regole sulla validità dei round della roulette

Un numero vincente è valido solo quando il lancio è stato ritenuto valido. Un round valido è definito come segue:

Perché il round sia valido, la pallina della roulette va fatta girare in direzione opposta al senso di rotazione della ruota e deve completare almeno tre giri, contati dal punto della pista in cui la pallina è stata lanciata, prima di cadere.

Se il round è definito non valido, tale circostanza è definita "No spin".

Le situazioni in cui verrà dichiarato un "No spin" sono:

• • La pallina ha fatto meno di 3 giri completi;

• • La pallina è stata fatta girare nello stesso senso di rotazione della ruota;

• • La ruota ha smesso di ruotare durante il round;

• • Una pallina bloccata su una palla, su una sfera o su una traccia numerica;

In caso di "No spin", il banco farà girare nuovamente la pallina in base alle nostre procedure operative standard.

Le tue puntate rimarranno in gioco fino a quando non verrà effettuato un round valido.

Politica di disconnessione

I servizi del casinò Pragmatic Play Live sono forniti via Internet, da cui potresti disconnetterti. Questo pone potenziali ostacoli al flusso di gioco e all'esperienza utente.

Al fine di ridurre al minimo l'impatto causato da disconnessioni impreviste quando si perde la connettività al server di gioco, sullo schermo viene visualizzato un messaggio di riconnessione.

In caso di disconnessione si applicano le seguenti regole di gestione degli errori:

• • Se si verifica una disconnessione prima che il messaggio "PUNTATE CHIUSE" appaia sullo schermo e le puntate del giocatore non sono state ancora accettate dal server, queste non saranno detratte dal saldo e il giocatore non parteciperà al round di gioco. Una volta ricollegato, verifica il saldo e informa immediatamente il tuo operatore del casinò in caso di anomalie.

• • Se si verifica una disconnessione dopo che il messaggio " PUNTATE CHIUSE " è apparso sullo schermo e le puntate del giocatore sono state accettate dal server, il gioco procederà normalmente e le vincite saranno elaborate in base al risultato del gioco, indipendentemente dalla disconnessione.

Dopo essere stato disconnesso, controlla la tua vincita nella finestra Cronologia e se hai dubbi sull'esito del gioco, contatta l’Assistenza live all'interno del gioco o l’Assistenza clienti del casinò fornendo loro i dettagli del round in questione. Mega Roulette – Guida al gioco 23

Se la connessione del tavolo dallo Studio viene persa per più di 5 minuti, la partita deve essere annullata.

Se stabiliremo che avresti vinto il round di gioco, le vincite saranno accreditate sul suo conto tramite l'Assistenza clienti del casinò.

Allegare i documenti in formato PDF/A nei quali sono riportati:

• sequenza di screenshots che riproducono le fasi del gioco e che illustrano la grafica adottata, per ciascuna variante di gioco; è consentito che le screenshots non riportino il logo e i segni distintivi del concessionario, individuando i campi ad essi destinati apposizione di simboli generici
  • informazioni ed istruzioni relative a modalità e meccanismo del gioco che sono rese disponibili al giocatore tramite i siti del concessionario

Il presente allegato non è richiesto nel caso di Autorizzazione all’utilizzo di un gioco già autorizzato ad altro concessionario, nel caso in cui la sequenza del gioco e la grafica differiscano sono per il logo e segni identificativi del concessionario e le informazioni ed istruzioni rese al giocatore siano le medesime.

Data ultima modifica: 11/05/2023