Dragon Tiger

Introduzione

Dragon Tiger è un popolare gioco di carte nato in Cambogia. A ogni turno di gioco può partecipare un numero illimitato di giocatori, proprio come con il Baccarat. La semplicità e il ritmo veloce del gioco lo rendono adatto ai grandi scommettitori e a quelli che vincono molte volte di fila.

L'obiettivo del gioco è prevedere quale mano ha la carta più alta, Dragon o Tiger. Non ci sono carte aggiuntive pescate nel gioco.

Come si gioca

Per iniziare a giocare, seleziona l'importo della puntata cliccando su una fiche nell'apposito vassoio e poi clicca su una delle seguenti opzioni: Dragon, Tiger, Tie o Suited Tie.

È possibile effettuare o modificare le puntate finché sullo schermo viene visualizzato il messaggio "PIAZZA LE PUNTATE".

Puoi piazzare le tue puntate durante il periodo di puntata e fino a quando il Mazziere annuncia: "PUNTATE CHIUSE".

L'importo totale delle tue scommesse sarà visualizzato nel campo Totale Puntata.

Il Mazziere distribuirà una carta che sarà bruciata, seguita da altre 2 carte nel seguente ordine: La prima carta al lato Dragon e la seconda al lato Tiger. Alla fine del tempo previsto per le puntate, il Mazziere dovrà svelare le 2 carte iniziali assegnate a Dragon e a Tiger.

Una volta che avrà distribuito le carte a ogni mano e dopo averle scoperte, il turno di gioco sarà completo. Il lato con la carta dal valore più alto vince. Se il valore delle carte è uguale, il turno di gioco finisce in Parità.

I campi delle puntate vincenti saranno evidenziati nell'interfaccia del gioco. Se una delle tue puntate copre i campi delle puntate vincenti, riceverai un ritorno in base al tipo di puntata effettuata. L'importo della vincita sarà indicato nel messaggio relativo.

Una volta terminato il turno di gioco, il Mazziere raccoglie le carte scoperte sul tavolo, le mette negli scarti e apre le puntate per il turno successivo.

Valore delle carte

Il gioco prevede l'utilizzo di 8 mazzi standard da 52 carte.

Solo il valore numerico di ogni carta è rilevante nel gioco principale di Dragon Tiger; i semi delle carte (cuori, picche, fiori o quadri) sono irrilevanti.

Carte A 2 3 4 5 6 7 8 9 10 J Q K
Punti 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Puntate Principali

Ci sono tre diversi tipi di scommesse principali in Dragon Tiger che possono essere piazzate in modo da corrispondere a tre possibili risultati: Le vincite Dragon, le vincite Tiger e le vincite della puntata Tie (succede quando le carte del lato Dragon e del lato Tiger hanno gli stessi punti). C'è anche il Suited Tie che è simile nel risultato al Tie (quando le carte su entrambi i lati hanno gli stessi punti), ma devono essere suited.

Le puntate possono essere piazzate sulle aree designate del layout grafico di gioco, nell'interfaccia utente. Tradizionalmente, nel gioco Dragon Tiger, il campo delle puntate è segnato con il colore rosso per Dragon, il colore giallo per Tiger e il colore verde per Tie e Suited Tie.

Una puntata vincente su Dragon viene pagata 1:1.

Una puntata vincente su Tiger viene pagata 1:1.

Una puntata vincente su Tie è pagata 11:1 e su Suited Tie è pagata 50:1. Inoltre, in caso di Tie, perderai solo la metà della tua puntata su Dragon e Tiger.

Piazzare puntate sui punti di puntata Dragon e Tiger può essere soggetto al blocco delle scommesse opposte.

Puntate Secondarie

Per rendere la tua esperienza con Dragon Tiger più eccitante, con vincite più grandi e più frequenti, offriamo diversi tipi di scommesse secondarie:

• Big
  • Small
  • Even
  • Odd
  • Red
  • Black.

Big e Small

La puntata secondaria Big vince se una carta di valore 8 o superiore viene distribuita al lato corrispondente e perde in caso di un 6 o inferiore.

La puntata secondaria Small vince se una carta di valore 6 o inferiore viene distribuita al lato corrispondente e perde in caso di un 8 o superiore.

Una puntata vincente su Big o Small paga 1:1.

Puntate secondarie Odd e Even

Le puntate secondarie Odd vincono con il seguente valore delle carte: A, 3, 5, 9, J e K.

Le puntate secondarie Even vincono con il seguente valore delle carte: 2, 4, 6, 8, 10 e Q.

Una puntata vincente su Odd o Even paga 1:1.

Puntate secondarie Red e Black

La puntata secondaria Red vince se una carta rossa viene distribuita al lato corrispondente.

La puntata secondaria Black vince se una carta nera viene distribuita al lato corrispondente.

Una puntata vincente su Red o Black paga 1:1.

Nota: nel caso in cui si raggiungano 7 punti, le puntate su Big/Small, Odd/Even, Red/Black perdono.

Ci sono alcune limitazioni quando si piazzano le puntate secondarie Big, Small, Odd, Even, Red e Black su qualsiasi lato:

• Piazzare puntate sui punti di puntata "Big" e "Small" o “Odd”, “Even”, “Red” e “Black”” dello stesso lato nello stesso turno di gioco può essere soggetto al blocco delle scommesse opposte.

Ad esempio, piazzare puntate su Tiger Even e Tiger odd può essere limitato, ma giocare su Tiger even e Dragone odd non lo sarà.

• Dopo che sono stati giocati 50 turni di gioco per sabot di carte, le puntate secondarie "Big"/"Small", "Odd"/"Even", "Red"/"Black" saranno disabilitate.

Gioco automatico

La funzione Gioco automatico ti dà la possibilità di ripetere automaticamente le puntate per un numero selezionato di turni di gioco. Per attivare la funzione, piazza le puntate e premi il pulsante Gioco automatico.

In questo modo si aprirà la finestra Gioco automatico, dove potrai trovare tutte le impostazioni disponibili per iniziare a utilizzare questa funzione. Alcune configurazioni potrebbero essere obbligatorie, a seconda della legislazione applicabile al casinò.

Dopo aver premuto il pulsante Avvio, il conto alla rovescia per la funzione Gioco automatico inizia nel turno successivo. Il numero rimanente di turni di Gioco automatico sarà indicato sul pulsante Modifica Gioco Automatico.

Dal momento in cui la funzione Gioco automatico è stata avviata, puoi modificare le tue puntate piazzando fiche aggiuntive sul tavolo durante il periodo di puntata.

Per interrompere la funzione Gioco automatico, apri la relativa finestra e premi il pulsante Stop.

La funzione Gioco automatico si disattiverà automaticamente nei seguenti casi:

• Il numero selezionato di giri con Gioco automatico raggiunge lo 0. In questo caso vedrai un messaggio sullo schermo.
  • Il tuo saldo è troppo basso per continuare a utilizzare il Gioco automatico.
  • Si verificano una o più delle opzioni Annulla gioco automatico (se presente) nei seguenti casi: diminuzioni del saldo, aumenti del saldo, o singola vincita eccedente il valore selezionato.

Dopo 50 round, le puntate secondarie non saranno giocate in automatico. La puntata principale continuerà a essere giocata in automatico.

1.44.13
4120795916

Ritorno al giocatore

RTP teorico per gioco regolare di Dragon Tiger:

Tipi di puntata Ritorno al giocatore
Dragon 96,27%
Tiger 96,27%
Tie 89,64%
Suited Tie 86,02%

Il ritorno ottimale al giocatore (RTP) per Dragon Tiger è del 96,27%.

RTP teorico per le puntate secondarie:

Tipi di puntata Ritorno al giocatore
Big 92,31%
Small
Even
Odd
Red
Black

Controlli della navigazione

È possibile fare clic sul pulsante Lobby in qualsiasi momento e in qualsiasi gioco. Permette di cambiare facilmente tavolo, selezionare qualsiasi altro gioco live o semplicemente abbandonare il tavolo. Una volta fatto clic su di essa, il tavolo attuale non avverrà chiuso fino a quando non si seleziona un nuovo tavolo, in modo che la lobby possa essere utilizzata per consultare altri giochi pur rimanendo al tavolo corrente. Una volta nella pagina della lobby, fai clic sul pulsante Torna al gioco per chiudere la lobby e tornare al tavolo da gioco.

L ’icona Chat lancia la funzione di messaggistica per poter inviare messaggi al croupier e ad altri giocatori. I nostri croupier comunicheranno con te e risponderanno a qualsiasi tipo di domanda riguardante il gioco.

Se hai bisogno di parlare con il team di Servizio Clienti Live,seleziona la chat room corrispondente facendo clic sul pulsante Assistenza per ricevere assistenza in una finestra di chat privata.

I messaggi della chat sono costantemente monitorati dal personale incaricato dallo Studio. Qualsiasi messaggio potrà essere cancellato e la funzione chat potrà essere bloccata nel caso in cui venga utilizzato un linguaggio inappropriato o scortese con i croupier e/o altri giocatori al tavolo o nel caso in cui si riempia la chat di messaggi non necessari.

Il pulsante Volume apre il cursore che consente di modificare il volume dell'audio del tavolo. Fare clic sul pulsante Volume disattiva l'audio del gioco e trasforma il pulsante nell'icona "Muto".

Il gioco è preimpostato su muto. Fai clic sul pulsante Muto per riattivare l'audio del gioco. Dopo aver fatto clic su di esso, si trasformerà nuovamente in Volume.

Facendo clic sul pulsante Cronologia si aprirà una finestra che mostra i dettagli della propria attività di gioco nel nostro Casinò Live. Per impostazione predefinita, la data in cui si aprirà la cronologia sarà Oggi. Puoi visualizzare la cronologia dei giorni precedenti selezionando la scheda Precedenti.

Seleziona una partita di gioco dalla lista per consultarne i dettagli, incluse tutte le tue puntate.

I dettagli della cronologia del gioco Speed Blackjackverranno mostrati nella sezione Cronologia giocatore e saranno divisi in due parti: informazioni sulla partita e informazioni sulle puntate.

Il pulsante Aiuto apre la finestra di aiuto in cui ti trovi in questo momento.

Il pulsante Impostazioni apre la Sfinestra delle impostazioni che consente di cambiare le seguenti preferenze:

a) Nella scheda Generale sono disponibili le seguenti opzioni:

• Gestisci qualità video
  • Gestisci suoni gioco
  • Cambia lingua dell'interfaccia

b) Nella scheda Giocare dietro ti verrà offerto di decidere se seguire o meno il comportamento del giocatore principale quando giochi dietro.

c) Nella scheda Stai Auto puoi accedere alle informazioni su questa funzione. Lo scorrimento di consente di impostare il valore della funzione Stai Automaticamente desiderato e di attivare o disattivare la funzione.

Facendo clic sul pulsante Visuale classica,la visualizzazione del gioco passa alla modalità Classica, dove il video verrà mostrato all'interno di una piccola cornice. Il tavolo virtuale sarà disponibile sotto al video e le carte grafiche verranno mostrate per ogni postazione in gioco.

L'interfaccia di gioco può anche passare automaticamente alla modalità classica nel caso in cui la connessione a Internet sia lenta o non stabile. In questo caso, il video verrà automaticamente impostato su Risoluzione video bassa.

Il pulsante Schermo intero avvia la modalità a schermo intero e il gioco e/o la lobby riempirà tutto lo schermo. Per uscire da questa modalità, premere nuovamente il pulsante oppure premere il tasto "ESC" sulla tastiera.

Mescolare le carte e cambiare le carte

Il rimescolamento delle carte avviene una volta che il cartoncino divisorio è stato rimosso e la partita è terminata con successo.

Quando il cartoncino divisorio compare durante il gioco viene rimosso e la mano completata. Il croupier annuncerà "L'ultima mano del sabot". Dopo il completamento della mano, nessun’altra carta dovrebbe essere distribuita fino al cambiamento del sabot o alla procedura di mescolamento delle carte.

Le carte devono essere mescolate da un Supervisore su un tavolo accessorio o dal croupier stesso sul tavolo da gioco secondo la procedura stabilita.

La procedura di cambio di carte avviene a ogni tavolo da gioco una volta ogni 24 ore. Tuttavia, ciò avviene anche nei seguenti casi:

• Il tavolo viene aperto dopo un certo periodo di inattività;
  • Lo stream video non era disponibile al tavolo;
  • Più di tre carte sono cadute dal tavolo durante il gioco;
  • Nel sabot è presente una carta con un codice a barre difettoso.

Problemi di gioco

Sei personalmente responsabile del corretto posizionamento delle tue puntate sul tavolo di Baccarat.

Malfunzionamenti tecnici o errori umani devono essere immediatamente segnalati al Manager di turno.

Se si verifica un errore nella procedura di gioco, la partita sarà temporaneamente sospesa e il Manager di turno verrà informato. Verrà visualizzato un messaggio sullo schermo, per evidenziare che il problema è oggetto di indagine.

Se il Manager di turno è in grado di risolvere immediatamente l'errore (ad es. rieseguire la scansione delle carte, posizionare le carte nelle posizioni corrette ecc.) la partita di gioco continuerà normalmente.

Se la risoluzione immediata non è possibile, la partita di gioco sarà annullata e le puntate iniziali saranno rimborsate a tutti i giocatori che hanno partecipato alla partita di gioco.

Una puntata può essere rifiutata dal sistema dopo che il periodo di puntata è terminato perché non viene piazzata in tempo, non soddisfa i requisiti minimi o massimi o per problemi di transazione/connessione.

Se piazzerai una puntata inferiore al limite minimo di puntata del tavolo, questa verrà mostrata come fiche inattiva. Ne verrai informato tramite una piccola finestra di suggerimento sopra la tua puntata. Una volta terminato il periodo di puntata, tutte le fiche inattive verranno rifiutate.

Nel caso in cui la tua puntata superi un qualsiasi limite massimo di puntata, questa verrà regolata automaticamente e ne sarai informato nella piccola finestra sopra la tua puntata.

Se il gioco termina con quello che consideri essere un risultato errato o se si verificassero altre irregolarità, contatta l'Assistenza clienti del Casinò fornendo il Numero ID della partita.

Politica di disconnessione

I servizi del Casinò dal vivo di Pragmatic Play vengono erogati via Internet e occasionalmente possono verificarsi disconnessioni.

Dopo essere stato disconnesso, controlla la tua vincita nella finestra Cronologia. Se hai domande sull'esito del gioco, contatta l'Assistenza live all'interno del gioco o l'Assistenza clienti del Casinò fornendo il tuo ID di gioco.

Video Tutorial Casinò