PowerUP Roulette

Introduzione

PowerUP Roulette è una coinvolgente versione della roulette classica, che include una serie di giri bonus per avere ulteriori possibilità di vincere ricchi premi.

Proprio come nella roulette classica, lo scopo della PowerUP Roulette è pronosticare su quale dei 37 numeri della ruota si fermerà la pallina.

Nel corso di ogni giro, ci sono le stesse probabilità che 3, 4 o 5 numeri della roulette divengano dei numeri PowerUP. Se la pallina si ferma su uno dei numeri PowerUP, tutte le puntate a Pieno partecipano al primo giro bonus PowerUP e hanno la possibilità di vincere fino a 500x volte la puntata, anche se non sono state piazzate sul numero che ha attivato la funzione PowerUP.

Successivamente possono essere riattivati altri giri PowerUP, fino a un massimo di 4 volte, con premi che aumentano di valore a ogni turno fino a un massimo di 8.000x e consentono una vincita cumulativa massima teorica pari a 15.525x per una singola puntata a Pieno.

Puntate e Pagamenti

Puoi piazzare molti tipi di puntate sul tavolo della roulette. Ogni tipo di puntata copre una certa gamma di numeri e ha delle proprie probabilità di vincita.

Le puntate piazzate sulla mappa dei numeri o sulle linee tra di essi si chiamano puntate interne, mentre quelle piazzate sulle caselle speciali al di sotto e alla sinistra della tabella si chiamano puntate esterne. Quando sposti l’indicatore del mouse sulle posizioni di puntata, vengono evidenziati i numeri che sarebbero inclusi nella tua puntata. I diversi tipi di puntata e le corrispettive probabilità di vincita sono riassunti di seguito:

• Pieno: piazza le fiche direttamente su qualsiasi numero singolo, incluso lo zero.
  • Cavallo: piazza le fiche sulla linea che divide due numeri, ad es. sulla linea tra 0 e 2 o tra 16 e 17.
  • Terzina: piazza le fiche sul bordo inferiore di una fila di numeri, sul lato delle puntate esterne. Una Terzina copre tre numeri, ad es. 7, 8 e 9. Le puntate piazzate sui punti di unione dei numeri 0, 1 e 2 o 0, 2 e 3 sono accettate come Terzine.
  • Carré: piazza le fiche sul punto in cui si incrociano le linee di quattro numeri adiacenti. Tutti e quattro i numeri sono coperti (ad es. Carrè di 5, 6, 8, 9). Una puntata piazzata su 0, 1, 2, 3 (il punto di unione inferiore tra 0 e 1) viene considerata un Carrè.
  • Sestina: piazza le fiche sulle linee che si incrociano a forma di T tra due terzine. Una Sestina copre tutti i numeri su entrambe le linee, per un totale di sei numeri (es. sestina 4, 5 ,6, 7, 8, 9).
  • Colonna: piazzare una fiche su una delle due caselle contrassegnate come "2:1" alla fine delle colonne copre tutti i numeri di quella colonna per un totale di dodici numeri. Lo zero non è coperto da nessuna delle colonne.
  • Dozzina: piazzare una fiche su una delle tre caselle contrassegnate come 1°, 2°, 3° copre quei dodici numeri nella sequenza dei numeri da 1 a 36. Lo zero non è coperto da nessuna delle dozzine.
  • Chances semplici: una fiche piazzata su una di queste sei caselle copre i 18 numeri della tabella come descritto nella casella, cioè rosso/nero, pari/dispari, numeri bassi (da 1 a 18) / numeri alti (da 19 a 36). Lo zero non è coperto da nessuno di queste caselle.
TIPOLOGIA RICOPRE PAGAMENTO
Pieno 1 numero 24-7999*:1
Cavallo 2 numeri 17:1
Terzina 3 numeri 11:1
Carré 4 numeri 8:1
Sestina 6 numeri 5:1
Colonna / Dozzina 12 numeri 2:1
Rosso / Nero 18 numeri 1:1
Pari / Dispari 18 numeri 1:1
1-18/19-36 18 numeri 1:1

* durante un round bonus PowerUP

La vincita massima durante un round di gioco, inclusi i giri bonus PowerUP, è limitata. Per ulteriori informazioni consulta la tabella dei Limiti e pagamenti. I giri bonus PowerUP continuano anche una volta raggiunta la vincita massima e viene applicato il limite massimo di vincita al termine del turno di gioco.

Vincita del giocatore

Il ritorno teorico al giocatore della PowerUP Roulette per le puntate a Pieno è del 97.19%.

Il ritorno teorico al giocatore della PowerUP Roulette per tutte le altre puntate è del 97.30%.

Controlli della navigazione

È possibile fare clic sul pulsante Lobby in qualsiasi momento e in qualsiasi gioco. Permette di cambiare facilmente tavolo, selezionare qualsiasi altro gioco live o semplicemente abbandonare il tavolo. Una volta fatto clic su di essa, il tavolo attuale non avverrà chiuso fino a quando non si seleziona un nuovo tavolo, in modo che la lobby possa essere utilizzata per consultare altri giochi pur rimanendo al tavolo corrente. Una volta nella pagina della lobby, fai clic sul pulsante Torna al gioco per chiudere la lobby e tornare al tavolo da gioco.

L ’icona Chat lancia la funzione di messaggistica per poter inviare messaggi al croupier e ad altri giocatori. I nostri croupier comunicheranno con te e risponderanno a qualsiasi tipo di domanda riguardante il gioco.

Se hai bisogno di parlare con il team di Servizio Clienti Live,seleziona la chat room corrispondente facendo clic sul pulsante Assistenza per ricevere assistenza in una finestra di chat privata.

I messaggi della chat sono costantemente monitorati dal personale incaricato dallo Studio. Qualsiasi messaggio potrà essere cancellato e la funzione chat potrà essere bloccata nel caso in cui venga utilizzato un linguaggio inappropriato o scortese con i croupier e/o altri giocatori al tavolo o nel caso in cui si riempia la chat di messaggi non necessari.

Il pulsante Volume apre il cursore che consente di modificare il volume dell'audio del tavolo. Fare clic sul pulsante Volume disattiva l'audio del gioco e trasforma il pulsante nell'icona "Muto".

Il gioco è preimpostato su muto. Fai clic sul pulsante Muto per riattivare l'audio del gioco. Dopo aver fatto clic su di esso, si trasformerà nuovamente in Volume.

Facendo clic sul pulsante Cronologia si aprirà una finestra che mostra i dettagli della propria attività di gioco nel nostro Casinò Live. Per impostazione predefinita, la data in cui si aprirà la cronologia sarà Oggi. Puoi visualizzare la cronologia dei giorni precedenti selezionando la scheda Precedenti.

Seleziona una partita di gioco dalla lista per consultarne i dettagli, incluse tutte le tue puntate.

I dettagli della cronologia del gioco Speed Blackjackverranno mostrati nella sezione Cronologia giocatore e saranno divisi in due parti: informazioni sulla partita e informazioni sulle puntate.

Il pulsante Aiuto apre la finestra di aiuto in cui ti trovi in questo momento.

Il pulsante Impostazioni apre la Sfinestra delle impostazioni che consente di cambiare le seguenti preferenze:

a) Nella scheda Generale sono disponibili le seguenti opzioni:

• Gestisci qualità video
  • Gestisci suoni gioco
  • Cambia lingua dell'interfaccia

b) Nella scheda Giocare dietro ti verrà offerto di decidere se seguire o meno il comportamento del giocatore principale quando giochi dietro.

c) Nella scheda Stai Auto puoi accedere alle informazioni su questa funzione. Lo scorrimento di consente di impostare il valore della funzione Stai Automaticamente desiderato e di attivare o disattivare la funzione.

Facendo clic sul pulsante Visuale classica,la visualizzazione del gioco passa alla modalità Classica, dove il video verrà mostrato all'interno di una piccola cornice. Il tavolo virtuale sarà disponibile sotto al video e le carte grafiche verranno mostrate per ogni postazione in gioco.

L'interfaccia di gioco può anche passare automaticamente alla modalità classica nel caso in cui la connessione a Internet sia lenta o non stabile. In questo caso, il video verrà automaticamente impostato su Risoluzione video bassa.

Il pulsante Schermo intero avvia la modalità a schermo intero e il gioco e/o la lobby riempirà tutto lo schermo. Per uscire da questa modalità, premere nuovamente il pulsante oppure premere il tasto "ESC" sulla tastiera.

Mescolare le carte e cambiare le carte

Il rimescolamento delle carte avviene una volta che il cartoncino divisorio è stato rimosso e la partita è terminata con successo.

Quando il cartoncino divisorio compare durante il gioco viene rimosso e la mano completata. Il croupier annuncerà "L'ultima mano del sabot". Dopo il completamento della mano, nessun’altra carta dovrebbe essere distribuita fino al cambiamento del sabot o alla procedura di mescolamento delle carte.

Le carte devono essere mescolate da un Supervisore su un tavolo accessorio o dal croupier stesso sul tavolo da gioco secondo la procedura stabilita.

La procedura di cambio di carte avviene a ogni tavolo da gioco una volta ogni 24 ore. Tuttavia, ciò avviene anche nei seguenti casi:

• Il tavolo viene aperto dopo un certo periodo di inattività;
  • Lo stream video non era disponibile al tavolo;
  • Più di tre carte sono cadute dal tavolo durante il gioco;
  • Nel sabot è presente una carta con un codice a barre difettoso.

Problemi di gioco

Sei personalmente responsabile del corretto posizionamento delle tue puntate sul tavolo di Baccarat.

Malfunzionamenti tecnici o errori umani devono essere immediatamente segnalati al Manager di turno.

Se si verifica un errore nella procedura di gioco, la partita sarà temporaneamente sospesa e il Manager di turno verrà informato. Verrà visualizzato un messaggio sullo schermo, per evidenziare che il problema è oggetto di indagine.

Se il Manager di turno è in grado di risolvere immediatamente l'errore (ad es. rieseguire la scansione delle carte, posizionare le carte nelle posizioni corrette ecc.) la partita di gioco continuerà normalmente.

Se la risoluzione immediata non è possibile, la partita di gioco sarà annullata e le puntate iniziali saranno rimborsate a tutti i giocatori che hanno partecipato alla partita di gioco.

Una puntata può essere rifiutata dal sistema dopo che il periodo di puntata è terminato perché non viene piazzata in tempo, non soddisfa i requisiti minimi o massimi o per problemi di transazione/connessione.

Se piazzerai una puntata inferiore al limite minimo di puntata del tavolo, questa verrà mostrata come fiche inattiva. Ne verrai informato tramite una piccola finestra di suggerimento sopra la tua puntata. Una volta terminato il periodo di puntata, tutte le fiche inattive verranno rifiutate.

Nel caso in cui la tua puntata superi un qualsiasi limite massimo di puntata, questa verrà regolata automaticamente e ne sarai informato nella piccola finestra sopra la tua puntata.

Se il gioco termina con quello che consideri essere un risultato errato o se si verificassero altre irregolarità, contatta l'Assistenza clienti del Casinò fornendo il Numero ID della partita.

Politica di disconnessione

I servizi del Casinò dal vivo di Pragmatic Play vengono erogati via Internet e occasionalmente possono verificarsi disconnessioni.

Dopo essere stato disconnesso, controlla la tua vincita nella finestra Cronologia. Se hai domande sull'esito del gioco, contatta l'Assistenza live all'interno del gioco o l'Assistenza clienti del Casinò fornendo il tuo ID di gioco.

Video Tutorial Casinò