Mega Fire Blaze Lucky Ball Live

Mega Fire Blaze Lucky Ball è l'entusiasmante combinazione tra un gioco di estrazione delle palline e il divertentissimo marchio Mega Fire Blaze delle partite bonus, condotta dai nostri talentuosi presentatori dal vivo!

L'obiettivo del gioco consiste nel raccogliere il maggior numero possibile di palline che corrispondano ai numeri nella tua scheda per comporre le linee, nonché segnare i numeri delle Palline Fortunate sulle posizioni bonus per sbloccare una o più partite bonus Mega Fire Blaze.

Funzionamento del gioco

• Per partecipare alla partita, devi piazzare una fiche su almeno una scheda della partita principale o del bonus.
  • L'intero round di gioco è composto dalla fase di determinazione delle Palline Fortunate, dalla fase di estrazione delle palline e dalla partita bonus Mega Fire Blaze (se applicabile).
  • Non appena le puntate sono chiuse, il sistema RNG determina gli 11 numeri tra quelli disponibili [1-60] che saranno le Palline Fortunate.
  • Tutte le Palline Fortunate riempiono le tue schede se hai degli abbinamenti.
  • Durante un round di gioco vengono estratte in totale 20 palline su 60.
  • Se il numero sulla pallina estratta corrisponde al numero nelle schede del gioco e/o del bonus, tale numero viene contrassegnato in rosso.
  • Per creare una linea su una scheda della partita principale, devono essere contrassegnati quattro numeri in una linea orizzontale, verticale o diagonale.
  • Ciascun numero delle Palline Fortunate su una linea aumenta il premio.
  • Se tutti i numeri delle posizioni bonus sono contrassegnati, viene attivata la partita bonus Mega Fire Blaze associata.
  • Più partite bonus vengono giocate una dopo l'altra.
  • Tutte le vincite della partita principale e delle partite bonus sono pagate al termine del round di gioco.

Regolamento

La partita viene giocata con otto schede 4x4 della partita principale e tre schede bonus: Major Fire Blaze, Grand Fire Blaze e Mega Fire Blaze.

Fase di puntata

Durante la fase di puntata, scegli di puntare su 11 posizioni (otto schede della partita principale e tre schede del bonus).

Fase delle Palline Fortunate

Una volta chiuse le puntate, il sistema RNG determina gli 11 numeri tra i 60 disponibili che saranno le Palline Fortunate. Tutti e 11 i numeri sono aggiunti alle schede del bonus. Tutti i numeri delle Palline Fortunate sono inoltre indicati con un cerchio di fuoco su tutte le schede (partita principale e bonus).

Ciascuna Pallina Fortunata che fa parte di una linea su una scheda della partita principale aumenta il premio della linea.

Ciascuna Pallina Fortunata contrassegnata su una scheda del bonus ti avvicina all'attivazione della partita bonus.

Inoltre, sebbene ciascuna partita bonus richieda l'estrazione di diverse Palline Fortunate per essere giocata, a volte il gioco assegna una "Pallina Gratis" nelle partite Major o Grand. Tale Pallina Gratis è contrassegnata in rosso senza che la pallina debba essere estratta e ciò significa che hai maggiori possibilità che quella partita venga attivata in quel round.

Fase di estrazione delle palline

Una volta stabilite tutte le Palline Fortunate per il round in corso, vengono estratte una ad una 20 palline in maniera casuale dalla camera della macchina delle palline. Ciascun numero uguale è contrassegnato in rosso sulle schede della partita principale e del bonus.

Le linee completate assegnano un premio. Se sulla linea si trova una Pallina Fortunata, il premio viene potenziato. Più sono le Palline Fortunate, maggiori sono i premi (fai riferimento alla sezione "Ritorno al giocatore e premi delle linee").

Talvolta potrebbe mancarti un solo numero per completare una linea o attivare una partita bonus; in tali casi, il numero necessario è indicato in blu. Tale numero, tuttavia, deve comunque essere estratto dalla macchina e contrassegnato in rosso.

Fase della Partita Bonus

Per attivare una partita bonus, devi avere tutti i numeri contrassegnati in rosso sulla scheda bonus associata. Se vengono attivate più partite bonus, queste vengono giocate una dopo l'altra, dalla meno alla più volatile.

Partita bonus Mega Fire Blaze

Durante la fase del Bonus, viene mostrata la griglia di gioco. A seconda del livello del bonus, il numero di sezioni in questa griglia è diverso (due, quattro o sei sezioni). Ciascuna sezione contiene due colonne da 3 caselle. All'inizio del bonus, tutte le caselle delle sezioni della griglia sono vuote.

Durante il bonus, i giocatori vedono dei moltiplicatori casuali ("moltiplicatori delle caselle") girare in caselle vuote della griglia di gioco. Talvolta, se una sezione viene riempita interamente da moltiplicatori, un moltiplicatore speciale diviene disponibile e aumenta tutti i moltiplicatori in tali caselle.

Alcune sezioni potrebbero essere associate a un moltiplicatore della stella. Nel bonus sono presenti (quattro) moltiplicatori della stella che assegnano moltiplicatori diversi: x 10, x 20, x 50 o x 100.

Se viene rivelato il moltiplicatore della stella, questo viene aggiunto al moltiplicatore totale del bonus. Tuttavia, non potenzia i moltiplicatori delle caselle nella sezione corrispondente.

Non tutti i moltiplicatori della stella sono disponibili in determinati livelli del bonus.

Livello del bonus

Numero di sezioni

Moltiplicatori delle caselle disponibili

Moltiplicatori delle sezioni speciali disponibili

Moltiplicatori della stella disponibili

Major Fire Blaze

2

x1, x2, x5

x2

x10, x20

Grand Fire Blaze

4

x1, x2, x3, x5, x10

x2, x3

x10, x20, x50, x100

Mega Fire Blaze

6

x1, x2, x3, x4, x5, x10, x25

x2, x3

x10, x20, x50, x100

Per impostazione predefinita, la partita Bonus include tre giri. Ogni volta che una casella vuota viene riempita da un moltiplicatore, tuttavia, il contatore dei Giri rimanenti viene riportato a tre. La partita Bonus termina quando non vi sono più giri rimanenti o quando tutte le caselle sono state riempite con moltiplicatori.

Premi della partita bonus Mega Fire Blaze

Durante il bonus, sullo schermo verrà mostrato il Moltiplicatore Totale in continuo aggiornamento.

• Moltiplicatore Totale = tutti i moltiplicatori delle casellesommati tra loro + il moltiplicatore della stella (se applicabile).

Il Moltiplicatore Totale viene applicato solo alla puntata idonea che hai piazzato sul Bonus Mega Fire Blaze. Al termine del bonus, l'importo della vincita aggiornato sarà indicato nel campo della Vincita Totale. La Vincita Totale del bonus è calcolata mediante la seguente formula: puntata Mega Fire Blaze × Moltiplicatore Totale = Vincita Totale. Nell'interfaccia utente, il valore delle fiche indicato sotto al rispettivo tipo di puntata rappresenta la puntata Mega Fire Blaze.

Tabella dei premi del Mega Fire Blaze Bonus

Tipo di puntata

Premi

Major Fire Blaze

4 - 119:1

Grand Fire Blaze

9 - 699:1

Mega Fire Blaze

19 - 2.499:1

Tutte le altre puntate non partecipano al bonus e pagano in base alle regole standard. Per maggiori informazioni, consulta la Tabella delle Vincite e i premi delle puntate speciali posti in basso.

Autoplay

Se è stata attivata dal fornitore del servizio, puoi utilizzare questa funzione per piazzare automaticamente le puntate durante un numero predefinito di round di gioco.

Una volta piazzata una puntata sul tavolo, puoi accedere al pannello della funzione Autoplay. Lì potrai selezionare un valore per i Round di Autoplay, ovvero il numero di round che vuoi giocare utilizzando la funzione Autoplay.

La funzione Autoplay ha sempre inizio nel round di gioco successivo. Il contatore presente sul pulsante Autoplay indica il numero di round rimanenti.

Se selezioni il pulsante Autoplay mentre la funzione è in corso, questa si interrompe e viene aperto il pannello Autoplay. Potrai visualizzare le condizioni attuali e modificarle. Le nuove condizioni vengono applicate a partire dal round di gioco successivo.

Se piazzi la tua puntata con Fiche Dorate, la funzione Autoplay utilizzerà Fiche Dorate dello stesso valore per effettuare le puntate. Una volta terminate queste, la funzione Autoplay si interrompe.

In alcune situazioni, la funzione Autoplay viene interrotta automaticamente. Ti sarà comunicata la motivazione.

Ritorno al giocatore e tabelle dei pagamenti

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) nella partita principale è pari al 97,32%.

• L'RTP della puntata collaterale Major Fire Blaze è pari al 97,06%.
  • L'RTP della puntata collaterale Grand Fire Blaze è pari al 97,09%.
  • L'RTP della puntata collaterale Mega Fire Blaze è pari al 97,03%.

Premi delle linee

I moltiplicatori che ottieni componendo le linee moltiplicano la tua puntata. I premi sono i seguenti:

Combinazione

Premio

Linea

4:1

Linea di fuoco (1 Numero Fortunato)

9:1

Linea di fuoco (2 Numeri Fortunati)

19:1

Linea di fuoco (3 Numeri Fortunati)

44:1

Linea di fuoco (4 Numeri Fortunati)

99:1

Limiti

I limiti mostrati accanto al nome del tavolo, nella Lobby e nell'interfaccia di gioco, corrispondono ai limiti del prezzo delle schede principali.

Interfaccia

Ripunta

Piazza la stessa puntata del round precedente.

Annulla

Rimuove le tue puntate attualmente sul tavolo.

Raddoppia

Raddoppia la puntata attualmente piazzata.

Autoplay

Ti consente di piazzare diverse puntate automaticamente durante un certo numero di round.
* Disponibile solo se abilitato dal fornitore di servizi.

Menu

Il pulsante consente di accedere alle Impostazioni.

• Impostazioni del Gioco - Ti consente di attivare o disattivare diverse funzioni e suggerimenti.
  • Impostazioni Audio - Ti consente di attivare o disattivare gli effetti sonori e la voce del croupier e di impostare il volume dell’audio.
  • Impostazioni Video - Ti consente di modificare la qualità del collegamento video.
  • Cronologia di Gioco - Ti consente di consultare le informazioni relative alle tue partite precedenti.
    Se non sei soddisfatto dei dati mostrati nella Cronologia di Gioco, puoi richiedere maggiori informazioni al tuo operatore del servizio.
  • Guida - Apre le pagine di Guida e Regolamento che stai leggendo.
Saldo Mostra l'attuale saldo di gioco. Questi sono i fondi che puoi utilizzare per giocare.
Puntata Mostra l’importo effettivamente detratto dal tuo Saldo.
Supporto* Ti consente di contattare il servizio di Assistenza Clienti.
* Questa opzione potrebbe non essere disponibile nella tua regione.

Limiti

Apre il pannello dei Limiti.
Mance Dai una mancia* al croupier.
* La disponibilità dell'opzione dipende dal tuo fornitore del servizio.
Lobby Carica la Lobby, da cui potrai unirti ad un altro tavolo.

Fiche Dorata

Nota: Questa funzione può essere attivata o disattivata dal tuo fornitore del servizio.

Le Fiche Dorate sono dei gettoni Bonus che possono esserti assegnati su certi tavoli da gioco. Ogni Fiche Dorata dispone di un valore preciso e può essere utilizzata per puntare come una fiche regolare. Se ti sono state assegnate delle Fiche Dorate, puoi visualizzarle sulla schermata di gioco insieme alle altre fiche.
Puoi consultare l’importo e il valore delle tue Fiche Dorate. Se hai vinto Fiche Dorate di valore diverso, queste vengono elencate separatamente. Le fiche dello stesso valore, ottenute in Bonus diversi, vengono sommate.

Per puntare con le Fiche Dorate, seleziona l'importo desiderato e piazzalo come una comune puntata. Il numero di Fiche Dorate rimanenti diminuirà di conseguenza.

Nota:

• Durante il round di puntata è possibile utilizzare più di una Fiche Dorata ed è inoltre possibile piazzare Fiche Dorate su diverse posizioni di puntata. Il fornitore del servizio potrebbe tuttavia limitare il numero di Fiche Dorate utilizzabili in una partita.
  • Se consentito dal fornitore del servizio, puoi mescolare le Fiche Dorate con le Fiche Regolari (in base al tuo Saldo), sulla stessa posizione di puntata.
  • Se consentito dal tuo fornitore del servizio, puoi utilizzare le Fiche Dorate per:
    • Le azioni Blind durante il round di puntata
    • Piazzare puntate durante il round di gioco (ad esempio, per Raddoppiare).
  • Se il fornitore del servizio ha consentito l'uso di diverse Fiche Dorate, il gioco prova a piazzare queste puntate automaticamente con le Fiche Dorate, selezionando le fiche il cui valore si avvicina maggiormente a quello della puntata iniziale con Fiche Dorate.
    • Se non vi sono più Fiche Dorate disponibili, il gioco utilizza le Fiche Regolari, creando così una puntata mista.
    • Se le puntate miste non sono consentite e non disponi di sufficienti Fiche Dorate oppure hai raggiunto il numero di Fiche Dorate consentite nella partita attuale, per puntare vengono utilizzate le Fiche Regolari.
    • La puntata viene respinta se il tuo saldo di Fiche Regolari non è sufficiente a coprire la puntata.
  • Puoi sempre piazzare una puntata mista nelle partite di Roulette e SicBo.

In caso di Pareggio o Push, la Fiche Dorata da te piazzata ti viene restituita. I Pareggi e i Push sono previsti in Blackjack, Baccarat, Dragone Tigre e varianti del Poker.

Non puoi assicurare una puntata con Fiche Dorate o una puntata mista.

Se la tua puntata sull’ Assicurazione è una puntata mista, solo la parte piazzata con Denaro Reale viene assicurata e restituita in caso di Blackjack del croupier.

Se la tua puntata con Fiche Dorata vince, il valore della Fiche Dorata sarà dedotto dall’importo vinto.

Tutte le partite giocate con le Fiche Dorate sono individuabili nella cronologia di gioco grazie all'icona corrispondente (GC).

Puntate Live - Dichiarazione di non responsabilità

Compiamo ogni sforzo per assicurarci che le informazioni che ti vengono mostrate e quelle presenti sul sito web, in relazione agli eventi, siano accurate. Ciò, tuttavia, è esclusivamente finalizzato alla creazione di una guida. A causa della natura di tali eventi e dei possibili ritardi nelle trasmissioni in tempo reale, non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito alla correttezza o meno delle informazioni, inclusi il punteggio e l’ora della partita. Assicurati di consultare le regole di puntata per verificare l'impostazione delle puntate nei diversi mercati. Ti ricordiamo che tale ritardo varia in base ai clienti e può dipendere dalla strumentazione utilizzata per ricevere dati o immagini.

Collegamenti video in tempo reale: A causa della natura stessa di Internet, è possibile che si verifichino problemi di latenza. Il gioco è stato creato in modo che qualsiasi potenziale latenza non provochi alcun vantaggio o svantaggio per il giocatore.

Nota sui malfunzionamenti: Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.

Nota sugli arrotondamenti: Le puntate sono sempre approssimate per difetto dalla terza cifra decimale. Quando ricevi un rimborso e il denaro viene trasferito sul saldo del tuo conto, qualsiasi importo inferiore a 0,01 viene arrotondato per difetto.

Nota sulle azioni incomplete: Le azioni non pagate vengono annullate dopo 90 giorni.

Nota sulle disconnessioni: se ti scolleghi dal gioco a causa di problemi di connessione, potrai unirti al tavolo soltanto al termine del round di gioco in corso. Al termine del round, riceverai una notifica offline e potrai consultarne i risultati nella Cronologia di gioco.

Data ultima modifica: 23/11/2023