SuperStars

• Superstars™ è una slot video a 5 rulli e 5 righe con il Bonus Game con funzioni Bonus, il Wheel Game e il Final Game.
  • Il gioco viene giocato con 45 linee di puntata (fisse) e con diversi valori della puntata.
  • PUNTATA è l'importo di denaro da puntare.
  • Il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando la puntata.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro disponibile per la puntata.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • Una vincita su una linea di puntata è pari al valore mostrato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate in successione dalla parte più sinistra verso il rullo più a destra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Simbolo Wild

• I simboli Wild possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale e sostituire tutti i simboli eccetto i simboli Scatter e Dice.
  • I simboli Wild sostitutivi pagano la combinazione vincente più alta possibile sulla linea di puntata, secondo la tabella dei pagamenti.

Bonus Game

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale attivano il Bonus Game.
    • Nel gioco principale, i simboli Dice sostituiscono i simboli Scatter. A ogni giro, un solo simbolo Dice può comparire solo sul rullo 5.
    • All'inizio del Bonus Game, il simbolo Dice e tutti i simboli Scatter che hanno attivato il Bonus Game si trasformano in premi a caso da 1 a 25 volte la puntata.
    • Se il Bonus Game è stato attivato con un simbolo Dice, viene aggiunto 1 dado al contatore di dadi all'inizio del Bonus Game.
    • Nel Bonus Game, ogni posizione sui rulli gira in maniera individuale. Le posizioni bloccate non girano.
    • Il numero iniziale di giri nel Bonus Game è 3. Tutti i giri nel Bonus Game sono gratuiti.
    • Nel Bonus Game, sui rulli possono comparire solo premi a caso da 1 a 25 volte la puntata e simboli Dice. Tutti i premi rimangono bloccati sui rulli fino alla fine del Bonus Game a meno che non venga attivata la funzione Finn.
    • Quando un premio a caso compare sui rulli, la sua posizione diventa bloccata e il numero di giri viene resettato su 2. Se la funzione Extra Spins è attiva, il numero di giri viene resettato su 4.
    • Ogni simbolo Dice che compare sui rulli nel Bonus Game assegna 1 dado che viene raccolto nel contatore di dadi.
    • Se ci sono 1 o più dadi sul contatore di dadi all'inizio di un giro del Bonus Game, i dadi a sei facce vengono tirati 1 alla volta prima del giro fino a quando non ci sono più dadi nel contatore di dadi.
    • Una volta che il dado è stato tirato, questo viene rimosso dal contatore di dadi e un segnalino si muove da 1 a 6 riquadri sul tabellone di gioco in base al numero sul dado tirato.
    • Il tabellone di gioco comprende 24 riquadri, compresi 12 riquadri con le funzioni Bonus. La posizione iniziale del segnalino è il riquadro Start.
    • Se il segnalino si ferma su un riquadro della funzione Bonus dopo il tiro del dado, il dado attiva la rispettiva funzione Bonus.
Funzioni Bonus
Extra Life
Starburst
Wheel Game
Gonzo
Miss Banks
Space Wars
Extra Spins
Finn
  • Una volta che tutte le posizioni sui rulli sono bloccate, viene immediatamente attivato il Final Game senza giocare qualsiasi eventuale funzione attivata fino alla fine.
  • Il Bonus Game viene giocato con la stessa puntata del round che lo ha attivato.
  • La vincita totale del Bonus Game è pari alla somma dei premi assegnati durante il Bonus Game.
  • Alla fine del Bonus Game, la vincita totale dal Bonus Game viene sommata a tutte le vincite dal round che ha attivato il Bonus Game. Se il Final Game è stato attivato, tutte le vincite del Final Game vengono sommate alla vincita totale dal Bonus Game.
  • Il Bonus Game termina quando non ci sono altri giri rimasti sul contatore di giri e non ci sono altri dadi nel contatore di dadi dopo il giro. Se viene attivato il Final Game, il Bonus Game termina una volta che è stato giocato il Final Game.
  • Dopo il Bonus Game, il gioco ritorna al round che ha attivato il Bonus Game.

Funzioni Bonus

Funzione Extra Spins

• Quando viene attivata la funzione Extra Spins, il numero massimo di giri e il numero di giri rimasti sul contatore di giri aumenta fino a raggiungere 4.
      • La funzione Extra Spins può essere attivata solo una volta per Bonus Game e il numero massimo di giri sul contatore di giri continua a presentare l'upgrade fino alla fine del Bonus Game.

Funzione Extra Life

• Il segnalino che si ferma su o passa per il riquadro Start dopo che il dado è stato tirato attiva la funzione Extra Life che assegna 1 cuore Extra Life da aggiungere al contatore di cuori.
      • Una volta che il contatore di giri e il contatore di dadi raggiungono lo 0 dopo il giro, il cuore Extra Life viene rimosso dal contatore dei cuori e usato per resettare il numero di giri su 3 (o 4, se è stata attivata la funzione Extra Spins).

Funzione Starburst

• Nella funzione Starburst, viene piazzata sui rulli una pila verticale di 3 premi uguali con valori che vanno da 2 a 5 volte la puntata.
      • Almeno uno dei premi nella pila viene sempre posizionato in cima a un premio esistente.
      • Se uno dei premi viene piazzato su un altro premio, questi si fondono e al premio che ne risulta viene assegnato un valore pari al prodotto dei valori dei premi fusi.

Funzione Space Wars

• Nella funzione Space Wars, vengono assegnati 2 Space Wars Respins.
      • All'inizio dei Space Wars Respins, vengono scelti i 3 valori più alti dai valori dei premi sui rulli.
      • A tutti i simboli che possono comparire sui rulli durante gli Space Wars Respins viene assegnato uno di questi valori.

Funzione Finn

• Nella funzione Finn, vengono aumentati di 5 i valori di 1-5 premi a caso sui rulli.
      • I premi incrementati vengono quindi sommati e assumono a caso una delle posizioni iniziali sui rulli, lasciando il resto delle posizioni vuote.

Funzione Gonzo

• Nella funzione Gonzo, da 1 a 24 premi a caso sui rulli vengono moltiplicati x2, x3 o x5. È possibile applicare un solo moltiplicatore per premio.
      • Il valore del moltiplicatore per ciascun premio a caso viene determinato in maniera casuale.

Funzione Miss Banks

• Nella funzione Miss Banks, vengono piazzati sui rulli da 4 a 15 premi con valori pari da 1 a 5 volte la puntata.
      • Un solo premio può essere piazzato su ciascuna posizione sui rulli.
      • Se un premio viene posizionato su un altro premio, questi si fondono e al premio che ne risulta viene assegnato un valore pari alla somma dei valori dei premi fusi.

Wheel Game

• Nel Wheel Game, giri la ruota solo una volta per Wheel Game in modo da attivare a caso una delle funzioni seguenti:
      • Funzione 1 Dice: viene aggiunto 1 dado extra al contatore dei dadi.
      • Funzione 2 Dice: vengono aggiunti 2 dadi extra al contatore dei dadi.
      • Funzione Random. Nella funzione Random, viene attivata a caso una delle funzioni seguenti: la funzione Starburst, la funzione Space Wars, la funzione Finn, la funzione Gonzo o la funzione Miss Banks.
      • Funzione Replay: la prossima funzione attivata viene attivata due volte. La funzione Replay è valida per la funzione Starburst, la funzione Space Wars, la funzione Gonzo, la funzione Finn e la funzione Miss Banks, sia che queste vengano attivate dal tabellone di gioco o dal Wheel Game. La funzione Replay può anche raddoppiare la vincita da uno dei riquadri del tabellone di gioco a cui è stato assegnato un valore nella funzione Upgrade attivata in precedenza. Nello specifico, quando il segnalino si ferma su questo riquadro, il suo valore viene sommato a tutti i premi sui rulli due volte.
      • Funzione +1: il valore di ogni premio sui rulli viene aumentato di 1.
      • Funzione Upgrade: a tutti i riquadri senza una funzione Bonus sul tabellone di gioco viene assegnato un valore di 1 volta la puntata.
    • Ogniqualvolta in cui la funzione Upgrade viene attivata nel Wheel Game, i valori di tutti i riquadri senza una funzione Bonus aumentano di 1.
    • Fino alla fine del Bonus Game, quando il segnalino si ferma su un riquadro a cui è stato assegnato un valore nella funzione Upgrade, i valori di tutti i premi sui rulli aumentano del valore di quel riquadro.

Final Game

• Nel Final Game, un nuovo tabellone sostituisce quello precedente. Tutti i riquadri sul tabellone di gioco ricevono premi pari a 25, 50, 75, 100, 500 o 1000x la puntata, eccetto per i 2 riquadri che assegnano un dado aggiuntivo quando il segnalino si ferma su di essi.
  • Nel Final Game, i rulli sono disabilitati e vengono tirati solo i dadi.
  • Il segnalino si sposta da 1 a 6 riquadri sul tabellone di gioco in base al numero sul dado tirato, a cominciare dal riquadro in fondo a sinistra.
  • Ogni premio raccolto quando il segnalino si ferma sul riquadro corrispondente viene aggiunto alla vincita totale del Bonus Game.
  • Ogni dado raccolto quando il segnalino si ferma sul riquadro corrispondente viene sommato al contatore di dadi.
  • All'inizio del Final Game, il dado del riquadro in basso a sinistra viene aggiunto al numero iniziale di dadi da tirare nel Final Game.
  • Il numero iniziale di dadi da tirare nel Final Game viene conteggiato nella maniera seguente:
  • Il numero di dadi rimasto sul contatore dei dadi prima dell'inizio del Final Game + il numero massimo di giri raggiunto nel Bonus Game (3 o 4) + il numero di cuori Extra Life rimasti nel contatore dei cuori prima dell'inizio del Final game moltiplicato per il numero massimo di giri raggiunto nel Bonus Game.
  • Esempio:
  • Il numero di dadi rimasto sul contatore di dadi prima dell'inizio del Final Game è 1. Il numero massimo di giri raggiunti nel Bonus Game è 4. Sul contatore dei cuori rimangono 2 cuori Extra Life prima del Final Game. Il numero iniziale di dadi per il Final Game è 1+4+2x4 =13.
  • Il riquadro inferiore assegna 1 dado per un totale di 13+1=14.
  • Se la funzione Replay è stata attivata nel Wheel Game e non è stata usata prima dell'inizio del Final Game, il numero iniziale di dadi assegnato all'inizio del Final Game viene moltiplicato per 2 prima che il dado nel riquadro in fondo a sinistra venga aggiunto al totale.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Gioco principale

Gira

Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente.

Stop

Clicca per saltare le animazioni del round di gioco quando possibile.

Giro veloce

Clicca per attivare o disattivare il giro rapido.

Gioco autom.

Clicca per scegliere il numero di round di Gioco automatico e le impostazioni avanzate di Gioco automatico.

Stop Gioco automatico

Se sono stati scelti dei round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato sul contatore. Clicca sul contatore per fermare il Gioco automatico. Quando è visibile il tasto Gira, il contatore viene visualizzato sul tasto Gira.

Impostazioni di puntata

Clicca per impostare il valore della puntata.

Audio

Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.

Tabella pagamenti

Clicca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Menu

Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.

Bonus Game

Tira Dice

Clicca per tirare i dadi.

Gira

Clicca per girare la ruota.

Impostazioni del gioco e Informazioni del gioco

Imp. gioco

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco.

• Giro veloce: Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Barra Spaziatrice per girare: Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.

Regole del gioco

Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco

Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. La cronologia è disponibile solo per la modalità di gioco con denaro. Nota: la cronologia di gioco potrebbe essere visualizzata con un ritardo.

Impostazioni avanzate di gioco automatico

Per impostare le impostazioni avanzate di Gioco automatico, clicca sul tasto Gioco autom. e scegli il numero di round di Gioco automatico. A questo punto, clicca su Impostazioni avanzate per scegliere una o più condizioni di arresto. Per avviare i round di Gioco automatico, clicca sul tasto Gira.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco automatico quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco automatico quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il saldo aumenta di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo aumenta dell'importo specificato.
  • Se il saldo diminuisce di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo diminuisce dell'importo specificato.

Clicca su Reset per cancellare tutte le condizioni di arresto del Gioco automatico selezionate.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco automatico vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: alcune impostazioni di Gioco automatico sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Chiudi

Fai clic per tornare al gioco principale.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94.06%.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese Termine tradotto
Wild Jolly
Scatter Scatter
Dice Dado
Wheel Game Gioco della ruota
Final Game Gioco finale
Start Inizia
Roll Your Dice Tira i dadi
Random A caso
Replay Ripeti
Upgrade Upgrade
Finn Finn
Gonzo Gonzo
Miss Banks Signorina Banks
Starburst Esplosione di stelle
Space Wars Guerre spaziali
Extra Life Vita extra
Extra Spin Giri extra
Respin Nuovo giro
Bonus Bonus
Bonus Game Gioco bonus
Big Win Grande vincita
Mega Win Mega vincita
Super Mega Win Super mega vincita
SPIN GIRA

Data ultima modifica: 30/03/2023