Oink Oink Oink

Slot a 5 rulli e 243 Modalità

Lo scopo della slot Oink Oink Oink™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Nel gioco vengono utilizzate 243 modalità di vincita durante la partita principale e 1.024 o 3.125 modalità durante le Partite Gratis.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA TOTALE indica le vincite Scatter e delle Modalità accumulate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle vincite delle Modalità, seleziona i e scorri la pagina fino alla voce Regole generali.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Modalità:

• Le vincite delle modalità attive sono rappresentate da cornici che compaiono sopra le posizioni dei simboli vincenti.
  • Le vincite delle Modalità possono essere ottenute da simboli uguali in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra, in base alla tabella dei pagamenti. I premi delle modalità sono pari all’importo indicato nella tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata soltanto la combinazione vincente più lunga per ogni simbolo.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione del simbolo Scatter, Gettone Rosso, Gettone Verde e Gettone Blu, per ottenere la miglior combinazione vincente possibile.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è il Martello. 3 o più simboli Scatter in qualsiasi posizione causano la rottura di uno dei Salvadanai, attivando la funzione corrispondente.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Simboli del Gettone:

• I simboli Gettone sono il Gettone Rosso, il Gettone Verde e il Gettone Blu.
  • Quando un simbolo Gettone compare nella partita principale, viene depositato nel Salvadanaio con lo stesso colore.
  • Se uno o più simboli Gettone vengono depositati in un Salvadanaio, vi è la possibilità che il Salvadanaio si rompa e venga assegnata una funzione.
  • Durante le Partite Gratis, non compaiono i Gettoni Rossi e i Gettoni Blu. Il Gettone Verde assegna 1 Partita Gratis aggiuntiva.

Funzione Gettone Rosso:

• La Funzione Gettone Rosso può essere attivata in maniera casuale se selezionata dal Martello quando 3 o più simboli Martello compaiono nella partita principale.
  • La Funzione Gettone Rosso può inoltre essere attivata in maniera casuale dopo che uno o più Gettoni Rossi sono stati depositati nel Salvadanaio Rosso.
  • La Funzione Gettone Rosso può inoltre essere attivata nella Funzione Gettone Blu, se la Ruota si ferma sul premio Maialino Rosso.
  • Durante la funzione Gettone Rosso, il giocatore deve scegliere tra i Maialini Dorati disponibili.
  • Ciascun Maialino Dorato selezionato rivela una delle seguenti scritte: MINI (20x la puntata totale), MINOR (50x la puntata totale), MAJOR (200x la puntata totale), GRAND (2.000 x la puntata totale).
  • Il giocatore deve continuare a selezionare i Maialini Dorati finché non vengono rivelate 3 scritte uguali.
  • Vengono quindi assegnati i premi in denaro corrispondenti e la funzione termina.

Funzione Gettone Verde:

• La Funzione Gettone Verde può essere attivata in maniera casuale se selezionata dal Martello quando 3 o più simboli Martello compaiono nella partita principale.
  • La Funzione Gettone Verde può inoltre essere attivata in maniera casuale dopo che uno o più Gettoni Verdi sono stati depositati nel Salvadanaio Verde.
  • La Funzione Gettone Verde può inoltre essere attivata nella Funzione Gettone Blu, se la Ruota si ferma sul premio Maialino Verde.
  • All'inizio della Funzione Gettone Verde, viene assegnata in maniera casuale una delle seguenti combinazioni di Partite Gratis:
    • 6 Partite Gratis con 1024 modalità;
    • 8 Partite Gratis con 1024 modalità;
    • 10 Partite Gratis con 1024 modalità;
    • 6 Partite Gratis con 3125 modalità;
    • 8 Partite Gratis con 3125 modalità;
    • 10 Partite Gratis con 3125 modalità.
  • Il simbolo Scatter, il simbolo Gettone Rosso e il simbolo Gettone Blu non compaiono durante le Partite Gratis.
  • Il simbolo Gettone Verde compare con un segno +1.
  • Uno o più simboli Gettone Verde comparsi ovunque assegnano 1 Partita Gratis extra per ciascun simbolo Gettone Verde comparso.
  • One o più simboli Gettone Verde non possono riattivare la Funzione Gettone Verde durante la funzione.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Gettone Blu:

• La Funzione Gettone Blu può essere attivata in maniera casuale se selezionata dal Martello quando 3 o più simboli Martello compaiono nella partita principale.
  • La Funzione Gettone Blu può inoltre essere attivata in maniera casuale dopo che uno o più Gettoni Blu sono stati depositati nel Salvadanaio Blu.
  • Nella Funzione Gettone Blu, al giocatore viene assegnato 1 giro della Ruota dei Premi.
  • I premi disponibili sono:
    • Funzione Gettone Verde;
    • Funzione Gettone Rosso;
    • 5x Puntata Totale;
    • 8x Puntata Totale;
    • 10x Puntata Totale;
    • 15x Puntata Totale;
    • 25x Puntata Totale;
    • 40x Puntata Totale;
    • 80x Puntata Totale;
    • 120x Puntata Totale.
  • Se viene assegnata la Funzione Gettone Verde o la Funzione Gettone Rosso, questa viene giocata immediatamente.
  • In caso contrario, viene pagato il premio in denaro e la funzione termina.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 94.91%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 26/02/2024