Book of Cleopatra Super Stake

Regole di gioco, determinazione delle vincite e potenziali norme riguardanti la partecipazione dei giocatori in relazione al livello di difficoltà.

Book of Cleopatra Super Stake Edition– Regole del gioco

• Book of Cleopatra Super Stake Edition ti porta in una terra esotica in cerca del libro mistico di Cleopatra, un testo che svela il segreto per ottenere ricchezze inimmaginabili! Il palazzo di Cleopatra è pieno di tesori e artefatti dell’antico Egitto che assegnano fantastici premi. Il libro di Cleopatra è il simbolo scatter jolly che assegna premi scatter e giri gratis con speciali simboli in epsione sui rulli. Sei pronto per giocare alla partita bonus con giri gratis? È facile! Compra i giri gratis per giocare alla partita bonus quando vuoi, senza dover aspettare che venga attivata dai rulli. In più, puoi tentare la fortuna e scommettere i giri gratis che hai ottenuto per vincerne ancora di più! Scopri l'incredibile funzionalità Super Stake e vai alla ricerca delle inestimabili monete di Cleopatra. Gioca a Book of Cleopatra Super Stake Edition e parti per un entusiasmante viaggio alla scoperta del leggendario libro di Cleopatra e di tante fantastiche vincite!
  • Clicca sui tasti GIRA o AUTO GIOCA per dare inizio al gioco.
  • Clicca su GIOCA IL MAX per giocare con la più alta POSTA TOTALE consentita. Usa i TASTI - e + per impostare le tue preferenze.

Simboli Jolly Scatter

• Tre (3) o più SIMBOLI SCATTER JOLLY visibili ovunque sui rulli assegnano un PREMIO SCATTER e una PARTITA BONUS GIRI GRATIS. I SIMBOLI SCATTER JOLLY sostituiscono tutti i simboli. Durante la PARTITA BONUS GIRI GRATIS, i SIMBOLI SCATTER JOLLY sostituiscono tutti i simboli, tranne i SIMBOLI IN EpSIONE attivi.

Gioco Bonus Con Giri Gratis

• La PARTITA BONUS GIRI GRATIS assegna 10 GIRI GRATIS con rulli speciali che includono i SIMBOLI IN EpSIONE. La PARTITA BONUS GIRI GRATIS può essere RIATTIVATA. Durante la PARTITA BONUS GIRI GRATIS, tre (3) o più SIMBOLI SCATTER JOLLY visibili ovunque sui rulli assegnano un PREMIO SCATTER e 10 GIRI GRATIS EXTRA.

Simboli Epsibili

• Quando il GIOCO BONUS GIRI GRATIS ha inizio, uno dei simboli sui rulli a caso penterà un SIMBOLO EpSIBILE. Il libro rivelerà quale simbolo penterà il SIMBOLO EpSIBILE prima dell’inizio dei GIRI GRATIS. Il SIMBOLO EpSIBILE si epderà automaticamente per ricoprire interamente il rullo, solo quando si potrà ottenere una combinazione vincente con il SIMBOLO EpSIBILE. Un SIMBOLO EpSIBILE vale quanto un simbolo normale in tutte le combinazioni.

Compra Giri Gratis

• Puoi giocare al GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS quando vuoi utilizzando la funzione COMPRA GIRI GRATIS, invece di aspettare di ottenere i SIMBOLI JOLLY SCATTER che danno inizio al GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS. Il costo della funzione COMPRA GIRI GRATIS apparirà sullo schermo e dovrai confermare di voler comprare GIRI GRATIS al prezzo offerto. Dopo aver confermato l’acquisto, il GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS inizierà automaticamente. La posta con cui stavi giocando al momento dell’acquisto dei GIRI GRATIS con la funzione COMPRA GIRI GRATIS verrà applicata al GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS.

L ’Opzione Scommetti Giri Gratis

In qualsiasi momento venga attivato il GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS e vengono assegnati 10 GIRI GRATIS, prima dell’inizio del gioco si ha l’opzione SCOMMETTI GIRI GRATIS. Non è necessario scommettere i GIRI GRATIS. Se decidi di non scommettere i GIRI GRATIS, clicca su INCASSA e i tuoi 10 GIRI GRATIS avranno automaticamente inizio. Se decidi di scommettere i tuoi GIRI GRATIS, seleziona il tasto SCOMMETTI e vincerai cinque (+5) GIRI GRATIS oppure perderai (-5) GIRI GRATIS, piazzando una scommessa la cui probabilità di successo è del 50%. Puoi scegliere di continuare a scommettere i tuoi GIRI GRATIS, vincendo o perdendo cinque (5) GIRI GRATIS per ogni scommessa, fino a quando il tuo saldo dei GIRI GRATIS scende a zero (0), oppure decidi di incassare e giocare i tuoi GIRI GRATIS, oppure ottieni 25 GIRI GRATIS, il massimo consentito. Se il saldo dei GIRI

• GRATIS scende a zero (0), il GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS termina e riprende il gioco normale. Puoi smettere di scommettere e incassare i tuoi GIRI GRATIS quando vuoi; basta cliccare su INCASSA e i GIRI GRATIS nel tuo saldo di GIRI GRATIS inizieranno a girare automaticamente. Quando ottieni 25 GIRI GRATIS, il massimo consentito, il GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS inizia automaticamente a far girare i 25 GIRI GRATIS.

Funzionalita Moneta Di

• Quando si attiva la funzionalità Super Stake i rulli del gioco base si trasformano in 15 rulli separati. Durante la funzionalità, sui rulli possono posizionarsi monete con denaro oppure una moneta di Cleopatra di bronzo, d’argento o d’oro. Sui rulli di Super Stake può posizionarsi una sola moneta di Cleopatra (di bronzo, d’argento o d’oro). Dopo che si è posizionata, non può posizionarsi nessun’altra moneta di Cleopatra di qualsiasi tipo. Al termine della funzionalità Super Stake:
    - La moneta di Cleopatra di bronzo raddoppia il valore di tutte le monete con denaro visibili.
    - La moneta di Cleopatra d’argento si trasforma e trasforma tutte le altre monete con denaro visibili nella moneta con denaro di valore maggiore posizionata sui rulli.
    - La moneta di Cleopatra d’oro attiva entrambi gli effetti: prima l’effetto della moneta di Cleopatra d’argento, poi quello della moneta di Cleopatra di bronzo.
    Se al termine della funzionalità tutti i rulli si sono riempiti di monete, viene assegnata una moneta di Cleopatra d’oro. Questa moneta sostituirà una moneta di bronzo o di argento oppure, nel caso non ce ne fossero, la moneta con la vincita minore.
    La funzionalità inizia con tre (3) giri. Se dopo un giro una o più monete si posizionano sui rulli, il numero di giri rimanenti torna a tre (3).

TABELLA VINCITE

LINEE VINCENTI

GRAFICA ADOTTATA E INFORMAZIONI DISPONIBILI AL GIOCATORE

1 SCHERMATE DI GIOCO

Screenshots che riproducono le fasi del gioco e illustrano la grafica adottata.

1.1.1 GIOCO PRINCIPALE

Giri Gratuiti

2 XXX SLOTS

XXX offre una vasta gamma di slot con persi limiti di gioco.Clicca sui link sotto per avere più dettagli su ogni gioco, come il tema, i livelli di puntata, il ritorno al giocatore, le linee di vincita, il numero di rulli e le funzionalità extra.

3 COME PARTECIPARE AI GIOCHI DA CASINÒ

Per cominciare subito, ti basterà seguire la nostra semplice guida passo dopo passo:

1. Scarica il client XXX e crea un account, se non ne hai già uno. Se hai già un account puoi accedere direttamente ai giochi da casinò.
  2. Clicca sulla scheda Casinò nella lobby principale del client XXX e seleziona il tab “Slots”
  3. Trova la slot che

TABELLA VINCITE

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94.50%

Data ultima modifica: 04/05/2022