6 in the Chamber

Informazioni sul gioco

1. Ehi, reclute, siete pronte per eliminare le taglie più difficili di tutta Miracle City? Farete meglio ad avere 6 Colpi in Canna, perché vi serviranno tutti.
  2. 6 In The Chamber™/6 Colpi in Canna è una slot a cascata con 10 linee, in cui le vincite dimostrano il tuo valore come cacciatore di taglie. Sei abbastanza bravo? Ok, allora consulta la bacheca delle taglie per vincere grandi premi.

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico (soggetto alla configurazione dell'operatore e ai requisiti giurisdizionali).

Fase 2: Come giocare

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • I rulli girano per poi fermarsi in maniera casuale.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 3, 4 o 5 simboli uguali a partire da sinistra su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • Dopo che le vincite sono state calcolate, i simboli che formano una combinazione vincente scompaiono e sono sostituiti dai simboli che scendono dall’alto, con la possibilità di ottenere altri premi. Il gioco prosegue in tal modo finché non si verificano più nuove vincite.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.
  • 3 o più simboli Scatter BONUS visibili attivano la funzione Partite Gratis dalla partita principale.
  • Usa il pulsante Puntata secondaria Hunter per attivare la modalità di gioco Hunter (l'opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)
  • Le cascate vincenti durante un round di gioco o una Partita Gratis modificano la fase di gioco. Le fasi 1 e 2 prevedono i Wild Rimbalzo, mentre dalla fase 3 si procede con le Taglie.
  • Un round di gioco o una Partita Gratis termina quando non è più possibile ottenere cascate vincenti.
  • All'inizio di ogni round di gioco o Partita Gratis, la fase di gioco viene ripristinata.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild (Distintivo dello Sceriffo) può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una vincita da 4 simboli, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.

Wild Rimbalzo

• I Wild Rimbalzo sono simboli Wild che sostituiscono i simboli sui rulli.
  • Durante la partita principale, un Wild Rimbalzo può essere attivato solo dopo la prima e/o la seconda cascata vincente di un round di gioco (per esempio nella fase 1 e/o 2)
  • Se un Wild Rimbalzo sostituisce un simbolo Scatter Bonus, quest'ultimo viene trasformato in un Wild Scatter.
  • I simboli Wild Scatter funzionano come dei normali simboli Wild e Scatter Bonus combinati.
  • Quando un Wild Scatter fa parte di una combinazione vincente come Wild, il Wild Scatter viene riconvertito in un simbolo Scatter Bonus.
  • Se un Wild Rimbalzo sostituisce un simbolo Wild, dei simboli Wild extra sostituiscono tutti i simboli nelle posizioni immediatamente adiacenti (ad esempio, simboli a una posizione di distanza), orizzontalmente e verticalmente alla posizione del Wild originale. Il numero possibile di Wild extra è quindi compreso tra 2 e 4.
  • I Wild Rimbalzo possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli.
  • In tutte le partite Bonus, un Wild Rimbalzo viene sempre attivato dopo la prima e la seconda cascata vincente di un round di gioco.

Taglie

• Le Taglie sono personaggi con premi in denaro.
  • Le Taglie sono sudpise in livelli: Piccola, Media, Grande, Extra-grande.
  • Ogni livello delle Taglie include 3 personaggi che rappresentano persi premi in denaro.
  • Si può vincere una sola Taglia per giro.
  • I valori delle Taglie e i personaggi possono cambiare a ogni giro, ad eccezione di Buffalo Bill.
  • Durante un round della partita principale, è possibile vincere una Taglia se si è ottenuto il seguente numero di cascate vincenti al termine del round:
    • Piccola: 3
    • Media: 4
    • Grande: 5
    • Extra-grande: 6 o più
  • Durante un giro della partita Bonus, è possibile vincere una Taglia se si è ottenuto il seguente numero di cascate vincenti al termine del giro della Partita Gratis:
    • Piccola: 3
    • Media: 4
    • Grande: 6
    • Extra-grande: 8 o più
  • La Taglia di Buffalo Bill è la più alta di tutte ed è disponibile solo nelle Partite Gratis.
  • La Taglia di Buffalo Bill, quando viene estratta, viene mostrata nel livello Extra-grande e non può essere sostituita per il resto della partita Bonus.
Partita Principale
Premio
(x Puntata principale)
Livello Hunter
OFF
Hunter
ON
Piccola 3-8 4-10
Media 9-20 11-50
Grande 21-50 51-180
Extra-Grande 151-10000 181-10000

Partite Gratis
Premio
(x Puntata principale)
Livello Rookie Hunter Elite
Piccola 5-20 10-40 10-25
Media 21-60 41-120 26-75
Grande 61-500 121-1000 76-750
Extra-Grande 501-20000 1001-100000 751-50000

Pulsante Puntata secondaria Hunter

• (l'opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)
  • Ciò che si sceglie determina quali Partite Gratis Bonus possono essere attivate e le dimensioni della Taglia. Quando la modalità di gioco Hunter è impostata su ON, possono essere attivate solo le Partite Gratis Hunter.
  • Quando la modalità di gioco Hunter è impostata su OFF, possono essere attivate solo le Partite Gratis Rookie o Elite e il gioco viene considerato in modalità normale.
  • Quando le Partite Gratis vengono attivate nella partita principale, la modalità di gioco Hunter viene bloccata nella sua impostazione attuale (ON oppure OFF). La modalità di gioco Hunter viene sbloccata al termine delle Partite Gratis. Quando la modalità di gioco Hunter è bloccata, non è possibile modificare la sua impostazione.
  • Se il pulsante Puntata secondaria Hunter non è disponibile, il gioco non consente la modalità Hunter e, di conseguenza, le Partite Gratis Hunter non sono disponibili.

Modalità normale

• La modalità normale è quella predefinita.
  • La modalità normale presenta le seguenti caratteristiche:
    • Quando vengono attivate le Partite Gratis, il giocatore può scegliere tra le Partite Gratis Rookie o Elite.
    • Il premio massimo di una Taglia nella partita principale è pari a 10.000 x la puntata.

Partite Gratis Rookie

• Le Partite Gratis Rookie presentano le seguenti caratteristiche:
    • I Wild Rimbalzo vengono attivati dopo la prima e la seconda cascata vincente di un round di gioco.
    • Il premio massimo della Taglia di Buffalo Bill è pari a 20.000 x la puntata.

Modalità Hunter

• (l'opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)
  • La modalità Hunter della partita principale si distingue dalla modalità normale nei seguenti modi:
    • Può presentare Taglie dai valori più alti rispetto alla modalità normale.
    • La PUNTATA TOTALE aumenta del 50% rispetto alla puntata principale.
    • Il simbolo Scatter Bonus cambia colore in blu, in quanto vengono attivate le Partite Gratis Bonus Hunter invece delle Partite Gratis Rookie o Elite.
  • Le Partite Gratis Hunter si distinguono dalle Partite Gratis Rookie e Elite nei seguenti modi:
    • Possono presentare Taglie dai valori più alti rispetto alle Partite Gratis Rookie e Elite.
    • Il premio massimo della Taglia di Buffalo Bill è pari a 100.000 x la puntata principale.

Partite Gratis Elite

• Le Partite Gratis Elite si distinguono dalle Partite Gratis Rookie nei seguenti modi:
    • Nelle Partite Gratis Elite, le Taglie aumentano di valore a ogni giro senza vincite.
    • Al giocatore possono essere assegnati fino a 3 colpi Elite.
    • Un colpo Elite distrugge uno o più simboli e provoca un'ulteriore cascata.
    • In un giro può verificarsi un solo colpo Elite.
    • I colpi Elite non contano come cascata vincente, per cui la fase del gioco non viene aggiornata.
    • Il premio massimo della Taglia di Buffalo Bill è pari a 50.000 x la puntata

Acquisto Bonus delle Partite Gratis

• (l'opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)
  • L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la partita principale.
  • Con l'attivazione, viene garantito l'accesso al Bonus.
  • L’acquisto Bonus consiste in 3 opzioni che variano in base alla volatilità, alle funzioni e al costo.
    • Partite Gratis Rookie
    • Partite Gratis Hunter
    • Partite Gratis Elite

Scambio della funzione Bonus

• (l'opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)
  • Lo Scambio della funzione Bonus viene attivato con una vincita pari o superiore a 100 x la puntata totale nella partita principale o al termine di una sessione di Partite Gratis.
  • Un giocatore può scambiare tutte o parte delle proprie vincite (la scommessa) con un set speciale di Partite Gratis in modalità Rookie, Hunter o Elite, in cui la Taglia Principale, Buffalo Bill, viene bloccata a vista fin dalla prima Partita Gratis.
  • Il numero di giri offerto viene modificato automaticamente in base alla modalità e al valore delle vincite.
  • Nel caso in cui l'importo della scommessa sia inferiore a quello delle vincite, viene incassato un valore arrotondato. Al termine delle Partite Gratis speciali, tale valore viene sommato al saldo.

Bacheca degli Obiettivi delle Taglie

• La Bacheca degli Obiettivi può essere raggiunta tramite un pulsante sull'interfaccia di gioco. La Bacheca degli Obiettivi memorizza i seguenti dati:
    • Numero di volte in cui la Taglia di un determinato personaggio è stata raccolta, sudpisa per livello.
    • La vincita più alta assegnata vincendo la Taglia di quel personaggio.
  • La Bacheca degli Obiettivi delle Taglie è accessibile facendo clic sul pulsante delle fiche nella schermata della partita principale, quando il gioco è in modalità riposo. N.B. La Bacheca degli Obiettivi viene aggiornata anche se la vincita di una Taglia viene scambiata tramite lo Scambio della funzione Bonus.

Gioco Automatico

• (l'opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)
  • Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (La disponibilità del gioco automatico è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO' puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate del gioco automatico da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
    • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione di Gioco Automatico) e quindi premi GIOCA per avviare il Gioco Automatico (sono disponibili altre opzioni).
    • Il Gioco Automatico si interrompe se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, e riprende quando ritorni alla partita principale.
    • Il Gioco Automatico si interrompe se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
    • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del Gioco Automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• I premi sono moltiplicati per la puntata.
  • La puntata di base è definita come l'importo richiesto per avviare un round di gioco standard. Sono escluse le puntate aggiuntive, come le puntate secondarie, quelle intermedie o gli acquisti bonus.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
  • Il visualizzatore della cronologia di gioco mostra una rappresentazione del risultato sullo schermo. Alcuni elementi grafici e di gioco possono variare a seconda del gioco. Ciò non influisce sul risultato del gioco.
  • Durante il gioco Demo, il relativo saldo è limitato a un massimo di 1.000,00 (o equivalente in valuta).
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

RTP : 94.5%, rtp with additional bet-94.56%,bonus rtp-94.54%-94.75%

Data ultima modifica: 11/01/2024