Lucky Riches Hyperspins

Informazioni su Lucky Riches Hyperspins™

Lucky Riches Hyperspins™ è una slot machine a cinque rulli e 243 modi di vincere, con:
• Simboli regolari
• Simbolo jolly
• Simbolo scatter
• Partita bonus Giocate gratuite
• Funzione giocata aggiuntiva
Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
• Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite
Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Generali

• Tutte le 243 modi di vincere sono permanentemente attive.
• L'ammontare della puntata è dato dal numero totale di crediti puntati per giocata.
• Il numero totale di crediti puntati per giocata è la tua puntata in crediti moltiplicata per
il moltiplicatore di puntate. Solo il numero totale di crediti puntati per giocata viene
visualizzato nel gioco.
• Un moltiplicatore puntata di 25 si applica a ogni giocata. Per esempio, 0,10 crediti x
25 moltiplicatore puntate = 2,50 totale crediti puntati per giocata.
• Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
• Solo una combinazione vincente regolare pagata per modi di vincere e ti viene
corrisposto il valore della vincita più elevata.
• Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene
corrisposto il valore della vincita più elevata.
• Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
• Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso
contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una modi di vincere attiva.
• Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
• Le vincite regolari dipendono dai crediti puntati per giocata. Questo non include il
moltiplicatore di puntate.

Simbolo jolly

10

• Questo simbolo compare solo sui rulli 2 e 4.
• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
• Questo simbolo non crea la propria combinazione vincente.

Simbolo scatter

11

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su un modo di vincere attivo per
generare una vincita.
• Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
• L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Funzione giocata aggiuntiva

• Puoi far girare nuovamente un rullo alla fine di ogni giocata a un costo
supplementare. Il costo viene calcolato in crediti.
• Il costo di una giocata aggiuntiva viene calcolato separatamente per ciascun rullo.
• Il costo della giocata aggiuntiva non indica maggiori o minori possibilità di vincita.
• La modifica dell'importo della puntata influisce sul calcolo del costo della giocata
aggiuntiva. Pertanto, se modifichi l'importo della puntata dopo una giocata, la
funzione Giocata aggiuntiva viene disattivata fino a quando non giochi nuovamente.
• Puoi far girare nuovamente un rullo più volte.
• Ti viene corrisposta una vincita solo per le nuove combinazioni vincenti formate
durante una giocata aggiuntiva.
• La funzione Giocata aggiuntiva non è disponibile durante le giocate gratuite.
• La funzione Giocata aggiuntiva non è disponibile durante la sessione di AutoPlay.
Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Partita bonus Giocate gratuite

11

• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate
gratuite.
• Tutte le vincite vengono triplicate durante le giocate gratuite.
• I giri gratuiti possono essere riattivati. Giocate gratuite extra aggiunte alle giocate
gratuite rimanenti.
• La funzione Giocata aggiuntiva non è disponibile durante le giocate gratuite.
• Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
• Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
• I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche
dopo l'uscita dal gioco.
• Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
• Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
• Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.
Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Gioco Automatico

Gioco Automatico ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite
consecutive senza interagire con il gioco.
• Gioco Automatico prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi
selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare Gioco Automatico.
• Ogni gioco include opzioni e impostazioni Gioco Automatico diverse. Alcune di queste
potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
• Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Gioco Automatico è indicato nel
gioco.
• In alcuni giochi Gioco Automatico è disponibile solo in modalità Esperto.

Per avviare l'Gioco Automatico:

1. Se il gioco include la modalità Esperto, fai clic su Esperto.
2. Seleziona l'importo da giocare.
3. Seleziona e tieni premuto Gira o seleziona Gioco Automatico. In alcuni giochi
questo avvia la sessione e continua finché non fai clic su Interrompi.
4. Seleziona le tue opzioni di Gioco Automatico.
5. Selezionare Avvia Gioco Automatico, Avvia, Giocare o Gira.
6. Fai clic su Interrompi per terminare Gioco Automatico. Fai clic su questo pulsante
non influenza i risultati del giro.

Opzioni Gioco Automatico

Le opzioni di Gioco Automatico variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere
tutte le opzioni presentate.

Numero di turni

Imposta il numero di giri da giocare.

Numero di secondi tra le
giocate

Set the delay between AutoPlay spins.

Impostazioni puntata

Imposta l'importo della puntata che desideri giocare.

Fino alla fine

Imposta la sessione per giocare finché non selezioni
Interrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Interrompi in caso di vincita
superiore o uguale a

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore
all'ammontare selezionato.

Limite di vincita oppure
Se vinci almeno

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore
all'ammontare selezionato.

Limite di perdita oppure
Se l'importo scende di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a
risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi dopo il
completamento di tutti i giri

Interrompi al termine del numero di giri selezionato.

Interrompi a vincita jackpot

Interrompi le giocate in caso di vincita del Jackpot.

Interrompi a qualsiasi
vincita

Interrompi la sessione quando una delle giocate risulta
vincente.

Interrompi se i crediti
aumentano di

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore
all'ammontare selezionato.

Interrompi se i crediti
diminuiscono di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a
risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi su una funzione

Interrompe quando si attivano Giocate gratuite o altre
funzioni bonus.

Avvia Gioco Automatico
senza mostrare questa
finestra di dialogo

Inizia sessioni di gioco future senza visualizzare le
impostazioni Gioco Automatico, utilizzando le tue
impostazioni salvate o quelle predefinite.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
Ultimo aggiornamento: 26/09/2019

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai
giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non
cambia.
Questo gioco ha un RTP per diverse modalità di gioco:

Modalità di gioco

RTP %

Solo partita di base

96.52%

Partita di base con giocate aggiuntive

97.49%

Modifica l'importo della puntata

Il pulsante Puntata visualizza le opzioni di puntata.

Opzioni di scommessa

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte leopzioni presentate.

Puntata
massima

Piazza la puntata massima consentita.

Importo
puntata

Piazza l'importo della puntata totale che desideri puntare per giro.

Puntata
rapida

Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo
della puntata totale.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Riquadro
Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Pulsante Gira

Avvia il giocoA seconda del gioco, è possibile avviare la partita anche

Pulsante
Arresto

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il
risultato del giro. A seconda del gioco, è possibile interrompere la partita
anche premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio.

Pulsante Gioco
Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di
giocate in successione senza interagire con il gioco.

Pulsante
Arresto Gioco
Automatico

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò
non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro
veloce

Velocizza il gioco in modo che i risultati vengano visualizzati più in
fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere
disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 07/09/2020