Pirate Respins

REGOLE DI GIOCO

• Pirate Respins è una slot a 5 rulli, 3 file e 25 linee con "Funzione Giri Gratis".
  • Il pulsante GIOCA avvia un giro con la puntata selezionata.
  • Premendo AUTOSPIN giocherai automaticamente per il numero di giri selezionato.
  • Nel caso in cui una combinazione di simboli dia luogo a più di una vincita, la combinazione con le vincite più elevate viene assegnata con la configurazione che produce il moltiplicatore più alto.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti sono elencati nella TABELLA VINCITE. Le vincite che compaiono in questa tabella sono indicate nel valore della valuta con cui si sta giocando al momento.
  • Ogni vincita avvia un respin su tutti i rulli. Il simbolo con il valore più basso scompare dai rulli prima di ogni RESPIN. Viene inoltre attivata una lettera nel pannello BONUS.
  • Con una seconda vincita consecutiva, si ripete il tutto: il simbolo con il valore più basso scompare dai rulli, viene avviato un altro respin e viene attivata un'altra lettera nel pannello BONUS. Si prosegue così finché non si ottiene nessuna vincita o finché non si attivano tutte le lettere nel pannello BONUS.
  • Se una vincita viene assegnata con un simbolo WILD, questo rimarrà in posizione durante i giri successivi mentre si ottengono vincite consecutive o è stata avviata la funzione Giri Gratis.
  • Un  in una linea di pagamento sostituisce tutti i simboli.

FASE DI GIOCATE GRATIS(FREE SPINS)

• Se un giro allinea 5 respin, viene avviata una funzione Giri Gratis.
  • Ancora una volta, la funzione inizia con tutti i simboli sui rulli. Viene selezionato il primo moltiplicatore dal pannello dei moltiplicatori.
  • Si applica la stessa regola per le vincite e i respin del gioco regolare, tranne per il fatto che, ora, gli elementi che vengono attivati sono i moltiplicatori sul pannello del moltiplicatore. La vincita ottenuta sui rulli viene moltiplicata per il moltiplicatore indicato sul pannello in quel momento.
  • I Respins sono illimitati durante la funzione Giri Gratis, finché si ottengono vincite consecutive. Una volta raggiunto il moltiplicatore massimo, i respins successivi vengono avviati con le stesse condizioni (moltiplicatore da x15 e senza i 4 simboli con i valori più bassi sui rulli).
  • Se la partita viene interrotta durante una fase dei giri gratuiti, il gioco completerà il round in modo casuale e conserverà le vincite. Durante la successiva connessione al gioco, le vincite verranno accreditate al saldo del giocatore e sarà disponibile un replay completo del round bonus nell'interfaccia "Cronologia" delle puntate.

PULSANTI

PULSANTE

FUNZIONE

Jugar

PULSANTE GIOCA. Fai clic per fare un tiro con la scommessa selezionata.

Autospin

Fai clic per avviare il gioco automaticamente. Seleziona il numero di tiri automatici.

Cambio de Apuesta

Utilizza il selettore per cambiare la scommessa totale.

Tabla de Premios

Clicca qui per vedere la TABELLA VINCITE.

Free Spins

Premendo il pulsante "Acquista Giri Gratis", un giocatore può acquistare Giri Gratis.

Mas Info

Fai clic sul pulsante per visualizzare le opzioni del MENU:

History

Controlla la cronologia di gioco.

Help

Impara le "Regole del Gioco".

Leave

Premi per uscire.

Sonido

Fai clic per attivare o disattivare l'audio del gioco.

Fullscreen

Per una migliore esperienza di gioco usa SCHERMO INTERO.

Historico

Fai clic per aprire la cronologia delle puntate (REPLAY).

FREE ROUND BONUS

I FRB (Free Round Bonus) sono partite a cui si può accedere senza alcun costo. Sono offerti a discrezione dell'operatore del casinò e non derivano dal normale gioco. Se si dispone di FRB sarai informato al caricamento del gioco e inoltre si aprirà una finestra di avviso quando i FRB finiscono per notificarti che la prossima partita che giocherai avrà il costo della scommessa stabilito. Il valore della scommessa non può essere modificato e le regole dei round sono uguali a quelle della normale modalità di gioco.

FINESTRE FRB

FUNZIONE

FreeRoundBonus

Finestra di notifica di FRB disponibili.

FreeRoundBonus

Finestra di avviso di completamento FRB.

RIMBORSO AL GIOCATORE

Il rimborso per l'utente (RTP) è del 95,3%. Il premio massimo ottenuto durante una simulazione con 2.000 milioni di partite è stato pari a 1147.12 volte la puntata, con una probabilità di accadimento di 1:2000000000.

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Le partite non completate verranno risolte automaticamente. Le vincite delle partite risolte automaticamente verranno inserite quando l'utente si riconnette al gioco. La funzionalità "Replay" può essere utilizzata per controllare la risoluzione del gioco. Tutte le vincite non ritirate di partite non completate saranno scartate una volta passati 24 mesi dall'inizio della partita non completata.
  • In caso di errore di funzionamento nel hardware/software nel gioco, tutte le scommesse e pagamenti corrispondenti saranno annullati.
  • Per ulteriori informazioni, consulta il sito web dell'operatore.

Data ultima modifica: 30/01/2024