Genie Jackpots Wish Maker

INTRODUZIONE

Jackpot del Genio - Realizzatore dei Desideri è una slot a 5 rulli e 20 linee con modificatori sui rulli e round Bonus multipli. Il gioco offre 6 ammalianti funzioni tra cui l’accesso al Bonus GRANDI RICCHEZZE, in cui potresti vincere fino a 1000 volte la Puntata Totale!

RTP: 96.06%

Fase 1: Come iniziare

• Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  • Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  • Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop

Fase 2: Come si gioca

Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco. I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.

Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

3 o più simboli Bonus Scatter ovunque sui rulli assegnano il Bonus.

Vincite sul rullo

Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita. Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate per ottenere la vincita totale.

Tutti i simboli della linea di vincita devono apparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal rullo sull'estrema sinistra.

Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte. Le vincite jolly sono sommate alle vincite di linea.

Simbolo Wild

Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli. Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.

Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).

I simboli Wild includono: Standard Wild, Genio Wild, Scimmia Wild, Rullo Wild e Moltiplicatore Wild.

Modificatori Realizzatore dei Desideri

I Modificatori Realizzatore dei Desideri possono essere attivati in maniera casuale durante qualsiasi giro.

Wilds Scimmia Contagiosa: i Wild compaiono nel giro dei rulli successivo e si espandono sulle posizioni vicine.

Wild Genio: il Genio esce dalla lampada e trasforma in Wild posizioni dei rulli casuali.

Genio Colossale - Mentre i rulli continuano a girare, 3 rulli adiacenti si trasformano in un Rullo Colossale.

Desideri Misteriosi: viene scelto un simbolo casuale che viene visualizzato in ogni simbolo Misterioso presente.

Serie del Genio: il Genio blocca in posizione un simbolo vincente e fa girare nuovamente i rulli, bloccando in posizione eventuali vincite aggiuntive. Il gioco prosegue in tal modo finché non compaiono più simboli abbinati.

Potenziamento Bonus - Sui rulli appaiono simboli Bonus aggiuntivi. Ciò aumenta considerevolmente le probabilità di attivare il Bonus in quel giro.

Giro Del Genio: assegna un giro garantito con ricche vincite.

È presente inoltre un modificatore aggiuntivo che può essere attivato dopo un giro e trasforma una perdita in una vincita. In un giro perdente, il Genio colpisce i rulli facendo comparire nuovi simboli.

Attivazione del Bonus

Il Bonus viene attivato quando sono visibili ovunque 3 o più simboli Bonus. Tale combinazione non assegna alcuna vincita oltre all'accesso ai round Bonus.

Il giocatore dovrà far girare la ruota, che dopo un giro si fermerà su una delle 6 funzioni, rivelando il Bonus che è stato assegnato.

Bonus Sultan's Jeweles

Seleziona le Casse per rivelare un risultato: AGGIUNGI DENARO (aggiunge un importo in denaro in base alla puntata totale del giocatore); RISCUOTI (termina la funzione); CHIAVE (raccogline 3 per ottenere un'altra funzione); GENIO (apre 3 Casse che non contengono l'opzione RISCUOTI).

Bonus Magic Carpet

Seleziona una lampada per spostarti lungo il percorso.

Rivela un’icona speciale del Genio per essere magicamente trasportato su una posizione successiva a caso.

Raggiungi la fine del percorso per accedere al Bonus Grandi Ricchezze, dove potrai vincere fino a 1000 volte la tua puntata.

Rivela l'opzione Riscuoti per terminare la funzione.

Bonus Lucky Wishes Cash Spins

Il giocatore riceve 3 Giri Denaro.

Se si ottiene un simbolo Scatter DENARO, i giri rimanenti vengono ripristinati a 3.

I Simboli Vuoti non hanno valore. Se si ottengono soltanto Simboli Vuoti 3 volte di fila, o se si riempie ogni posizione con i simboli Scatter DENARO, i Giro Denaro dei Desideri Fortunati terminano.

Se ogni posizione dei rulli viene riempita con un Simbolo Scatter DENARO, viene attivato uno dei seguenti risultati: RIATTIVA (riscuote le vincite attuali e inizia nuovamente la funzione); MOLTIPLICATORE X2, X3, X4 o X5 (moltiplica le vincite attuali per il fattore indicato); INCREMENTO DI DENARO (potenzia importi casuali).

Bonus Golden Touch Free Spins

All'inizio di ogni giro, il Genio può uscire dalla lampada e trasformare in Wild un intero rullo.

Il Genio può volare sullo stesso rullo più volte, aumentando ogni volta il moltiplicatore Wild di 1.

Bonus Genie's Wild Storm Free Spins

All'inizio della funzione, il Genio aggiunge ai rulli ulteriori Wild.

Se un Wild si ferma a vista, il Genio esce dalla lampada e posiziona una Cornice Wild in questa posizione del rullo. La Cornice rimane bloccata in posizione fino all'ultimo giro.

Se un Wild si ferma nella stessa posizione della Cornice Wild, il livello della cornice aumenta di uno.

Nell'ultimo giro, il Genio trasforma tutte le posizioni con la Cornice Wild in simboli Wild. Il livello della Cornice Wild determina il Moltiplicatore Wild (X1, X2, X3, X4 o X5).

Bonus Big Money

I valori inizieranno a girare, assegnando il moltiplicatore di puntata totale corrispondente quando si fermano. Continua a scegliere le pergamene per far girare i valori e vincere i premi.

Rivela l'opzione Riscuoti per terminare la funzione.

Scommessa della funzione

Quando si vince una Funzione, il giocatore ha l'opzione di RISCUOTERE la funzione o di Scommetterla per provare a vincere un'altra delle funzioni del gioco (tranne il Bonus Bonus Big Money).

Dopo l'assegnazione del Bonus iniziale durante il Bonus, comparirà una schermata di Scommessa che mostra le 6 funzioni disposte dal basso verso l'alto, in base al pagamento medio. La funzione vinta dal giocatore sarà mostrata sul pannello posto al centro dello schermo, con i pulsanti RISCUOTI e SCOMMETTI.La funzione vinta dal giocatore sarà mostrata sul pannello posto al centro dello schermo, con i pulsanti RISCUOTI e SCOMMETTI.

Se il giocatore scommette e vince, la funzione su cui ha scommesso può essere riscossa mentre quelle inferiori scompaiono. Il gioco prosegue in tal modo finché il giocatore continua a riscuotere raggiungendo la prima funzione in alto (che viene quindi assegnata) o finché la ruota non si ferma sulla sezione Mystery Win, che assegna un premio misterioso (un importo di denaro pari a un multiplo della puntata totale del giocatore). (Le possibilità di vincere durante la funzione di Scommessa non corrispondono necessariamente a quelle mostrate.)

(Le possibilità di vincere durante la funzione di Scommessa non corrispondono necessariamente a quelle mostrate.)

GIOCO AUTOMATICO

Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.

Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.

Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.

Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione

automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).

Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).

Per interrompere il Gioco Automatico prima del prossimo giro clicca sul tasto 'STOP AUTOPLAY'.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita. Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate.

Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive, tranne che nel caso dei Giri Gratis Giri Gratis Tempesta Wild del Genio , in cui le linee attive sono 40). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.

I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.

Simboli Jolly multipli possono essere vinti in una giocata singola. Le vincite Jolly sono pagate in aggiunta alle vincite sui rulli.

I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive, tranne che nel caso dei Giri Gratis Giri Gratis Tempesta Wild del Genio , in cui le linee attive sono 40).

I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 14/02/2024