Atlantis: Cash Collect

Slot a 5 rulli e 20 linee

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco.

• Premi le frecce per navigare tra le pagine.

• Premi GIOCA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.

• Il numero di Linee di vincità attive è sempre impostato su 20. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linee di vincità.

• Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.

• Premi il pulsante del FULMINE per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante del FULMINE per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

• Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

• Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ■.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi I.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • I premi dei simboli e delle funzioni sono elencati nella tabella dei pagamenti. Per calcolare l’eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, il valore del gettone deve essere moltiplicato per il premio.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante GIOCA.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 20.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite massimo di vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• Il tridente su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli a vincita alta e a vincita bassa, così come indicato nella tabella dei pagamenti, per ottenere la migliore vincita possibile.
  • Vi è inoltre un premio a parte per 2, 3, 4 e 5 simboli WILD su una linea di pagamento attiva.

Simbolo Premio

• Nel gioco sono presenti 2 simboli Premio.
    • Il simbolo Premio su cui è presente il valore dell’importo in denaro è il simbolo del Premio in Denaro. Ogni simbolo del Premio in Denaro fa aumentare il montepremi del valore indicato durante le funzioni Cash Collect™ e Partite Gratis.
    • I simboli del Premio in Denaro possono assegnare un premio con un valore massimo pari a 1000x la puntata totale.
    • Il simbolo Premio su cui è raffigurato il diamante è il simbolo Premio. Ogni simbolo premio assegna il premio MINI, MINOR, MAJOR o GRAND durante le funzioni Cash Collect™ e Partite Gratis.
    • I premi MINI, MINOR, MAJOR e GRAND sono premi fissi che si basano sulla tua puntata totale. Il premio assegnato viene selezionato casualmente.
      • L’importo del premio GRAND = Puntata Totale × 1,000.
      • L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 100
      • L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 50
      • L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 20.
    • Sui rulli possono fermarsi vari simboli Premio contemporaneamente.
    • Entrambi i tipi di simboli Premio possono fermarsi solo sui rulli da 1 a 4.

Simbolo Cash Collect

• Il simbolo su cui è presente il testo 'CASH COLLECT' è il simbolo Cash Collect.
  • Il simbolo Cash Collect può fermarsi solo sul rullo 5.

Funzione Cash Collect™:

• La funzione Cash Collect™ viene attivata quando dei simboli Premio si fermano su un massimo di 2 rulli e contemporaneamente un simbolo Cash Collect si ferma sul rullo 5, durante la partita principale.
  • Quando viene attivata la funzione Cash Collect™, il valore di tutti i simboli Premio viene sommato al montepremi indicato al di sopra dei rulli, dopo che questi si sono fermati. Viene quindi assegnato l’importo totale insieme alle eventuali vincite di linea ottenute nel giro attivante.
  • Se si fermano 1 o più simboli premio, il premio assegnato per ogni simbolo viene selezionato casualmente.
  • Quando ha inizio un nuovo giro, tutti i simboli Premio vengono resettati.

Funzione Partite Gratis

• La funzione Partite Gratis viene attivata quando dei simboli Premio si fermano su 3 o più rulli durante la partita principale.
  • Quando la funzione viene attivata, ottieni un numero illimitato di Partite Gratis.
  • Premi INIZIA per avviare la funzione Partite Gratis.
  • La somma di tutti i simboli Premio sui rulli viene aggiunta al montepremi indicato al di sopra dei rulli e diviene il valore di ripristino del montepremi.
  • Durante la funzione, se 1 o più simboli Premio si fermano ovunque sui rulli, la somma di tutti i simboli Premio viene aggiunta al montepremi.
  • Se un simbolo misterioso si ferma sul rullo 5, si trasforma e rivela l’opzione: CASH COLLECT, RESET o END.
    • Se il simbolo misterioso rivela l’opzione CASH COLLECT, viene assegnato l’attuale valore del montepremi e la funzione prosegue.
    • Se il simbolo misterioso rivela l’opzione RESET, il valore del montepremi viene riportato al suo valore di ripristino e la funzione prosegue.
      • Il valore di ripristino viene mostrato accanto al montepremi.
    • Se il simbolo misterioso rivela l’opzione END, la funzione termina.
  • Nota: quando la funzione termina, è garantito soltanto l'importo assegnato dal simbolo CASH COLLECT.
  • Premi il pulsante OK nella schermata dei risultati per tornare alla partita principale.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.25%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 25/10/2023