Voodoo Temple

INTRODUZIONE

Dalle antiche tradizioni, è sorta una nuova Alta Sacerdotessa. La sua ascesa porta con sé un grande potere. Avventurati nel mondo del Voodoo, scopri i suoi moltiplicatori mistici e le ricchezze nascoste nella magia dell'ombra. Voodoo Temple™/Tempio Voodoo è una slot a 5 rulli e 243 modalità.

RTP = 94,51%

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dall'elenco delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  3. Nel gioco è presente una Funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere la funzione durante i Giri Automatici, premi il pulsante Stop Automatico.

Fase 2: Come si gioca

• Premi "GIRA" per avviare il gioco.Anche la barra spaziatrice può essere utilizzata per avviare una partita.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Una vincita si ottiene con simboli abbinati consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra e a partire dal rullo più a sinistra. formando una sequenza di 2 (in base al simbolo) 3, 4 o 5 simboli uguali.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • 3 o più simboli Scatter BONUS visibili attivano la funzione Partite Gratis dalla partita principale.

Moltiplicatori di vincita

• Le maschere Voodoo, ognuna con il proprio moltiplicatore di vincita, vengono attivate in base alla modalità di gioco attuale e al numero di simboli Wild visibili.
  • Può essere attivo al massimo un moltiplicatore di vincita per volta.Quando è attivo, moltiplica la vincita totale per il giro attuale.
  • Nella partita principale possono essere attivati 3 moltiplicatori di vincita.
  • Nelle Partite Gratis possono essere attivati 3 o 4 moltiplicatori di vincita, a seconda della volatilità scelta.
  • Più sono i simboli Wild visibili, più alto sarà il moltiplicatore di vincita.
  • Nelle modalità delle Partite Gratis a bassa e media volatilità, il primo moltiplicatore di vincita viene attivato senza che debbano essere visibili i simboli Wild.

Simbolo Wild (Alta Sacerdotessa)

• Il simbolo Wild può essere usato per formare combinazioni vincenti sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli Scatter Bonus.
  • Ogni rullo che include un simbolo Wild applica un moltiplicatore alle eventuali vincite visibili sullo schermo.
  • Ogni giro con un simbolo Wild visibile rappresenta la possibilità per l'Alta Sacerdotessa di lanciare gli incantesimi Potenziamento del Moltiplicatore o Modalità Ombra (qualora la Modalità Ombra non fosse già attiva).
  • I Potenziamenti del Moltiplicatore possono essere attivati quando la Modalità Ombra è attiva.
  • I simboli Wild possono comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.

AUMENTO DEL MOLTIPLICATORE

• Quando viene attivato, il Potenziamento del Moltiplicatore fa aumentare i valori dei moltiplicatori di vincita attualmente visualizzati.
  • Quando vengono potenziati, tutti i moltiplicatori di vincita vengono aumentati dello stesso importo.
  • Ogni giro con un simbolo Wild visibile rappresenta la possibilità per l'Alta Sacerdotessa di lanciare gli incantesimi Potenziamento del Moltiplicatore o Modalità Ombra (qualora la Modalità Ombra non fosse già attiva).
  • I Potenziamenti del Moltiplicatore possono essere attivati quando la Modalità Ombra è attiva.

Modalità Ombra

• Quando viene attivata, la Modalità Ombra rimane attiva per diversi giri del giocatore e presenta un RTP più alto.
  • Ad ogni giro in Modalità Ombra successivo al giro attivante, i moltiplicatori di vincita attualmente annunciati hanno la possibilità di aumentare o diminuire; quando questi aumentano, possono raggiungere valori molto più alti rispetto al giro in modalità normale.
  • Durante la partita principale, la Modalità Ombra è una funzione persistente.
  • Una funzione con stato permanente viene memorizzata rispetto al livello di puntata selezionato al momento dell'attivazione. Se il livello di puntata viene modificato, lo stato della funzione cambia di conseguenza e non è disponibile con i livelli di puntata in cui la funzione non è stata in precedenza attivata ed è ancora attiva.

Puntata Ombra (in base alla configurazione dell'operatore)

• Quando viene attivata, la Puntata Ombra aumenta la frequenza di attivazione della Modalità Ombra e fa quindi aumentare l'RTP.
  • Attivando la Puntata Ombra, la puntata di base aumenta del 20%.
  • Quando la modalità Ombra viene attivata nella partita principale, la puntata Ombra viene bloccata nella sua impostazione attuale (attivata o disattivata). La puntata Ombra viene sbloccata al termine della modalità Ombra. Quando la puntata Ombra viene bloccata, non è possibile modificare la sua impostazione.

Partite Gratis

• 3 o più simboli Bonus Scatter ovunque sui rulli assegnano il Bonus.
    • Più simboli Scatter = più Partite Gratis.*
    • *in base alla scelta della volatilità del giocatore.
    • Moltiplicatori più grandi - Wild impilati
    • I simboli Wild sono ora impilati!
    • Ogni giro con un simbolo Wild visibile rappresenta la possibilità per l'Alta Sacerdotessa di lanciare gli incantesimi Potenziamento del Moltiplicatore o Modalità Ombra (qualora la Modalità Ombra non fosse già attiva).
    • Durante le Partite Gratis a volatilità bassa e media, tutte le vincite vengono moltiplicate per almeno x2.
    • Durante le Partite Gratis, i moltiplicatori di vincita disponibili sono i seguenti:
    • Volatilità bassa
      • 0 Wild = tutte le vincite x2
      • 1 Wild = tutte le vincite x3
      • 2 Wild = tutte le vincite x5
      • 3 Wild = tutte le vincite x6
    • Volatilità media
      • 0 Wild = tutte le vincite x3
      • 1 Wild = tutte le vincite x4
      • 2 Wild = tutte le vincite x6
      • 3 Wild = tutte le vincite x8
  • Volatilità elevata (Ombra)
      • Durante le Partite Gratis a volatilità elevata (Ombra), viene attivata la Modalità Ombra durante ogni giro.
      • Ad ogni giro in Modalità Ombra successivo al giro attivante, i moltiplicatori di vincita attualmente annunciati hanno la possibilità di aumentare o diminuire; quando questi aumentano, possono raggiungere valori molto più alti rispetto alla partita principale.
        • 0 Wild = tutte le vincite x1
        • 1 Wild = tutte le vincite x2 - x5
        • 2 Wild = tutte le vincite x3 - x20
        • 3 Wild = tutte le vincite x8 - x50
  • Le Partite Gratis proseguono finché non sono state utilizzate tutte, ovvero quando il giocatore riceve l’importo delle vincite Bonus accumulate.

Partite Gratis acquisto bonus (in base alla configurazione dell'operatore)

• L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la partita principale.
  • Una volta attivati, i rulli girano e garantiscono il numero di simboli Scatter sui rulli selezionati dal giocatore, attivando il bonus Partite Gratis.

GIOCO AUTOMATICO

• Nel gioco è presente una Funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (Disponibilità del Gioco Automatico, soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• I premi sono moltiplicati per la puntata.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite delle modalità.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
  • Il visualizzatore della cronologia di gioco mostra una rappresentazione del risultato sullo schermo.Alcuni elementi grafici e di gioco possono variare a seconda del gioco.Ciò non influisce sul risultato del gioco.
  • Durante la modalità Demo, il relativo saldo è limitato a un massimo di 1.000,00 (o equivalente in valuta).

Data ultima modifica: 22/06/2023