Wild Pops

Informazioni

Wild Pops è un gioco con cui si vince in tutti i modi e con fino a 33.614 modi per vincere. Presenta l'entusiasmante meccanica PopWins™.

Regole del gioco

Gioco

• Premi il pulsante gira per avviare il gioco.
  • Premi il pulsante autoplay e seleziona le opzioni per il gioco automatico per giocare automaticamente finché non decidi di fermarlo (non disponibile in tutti i mercati).
  • Seleziona la puntata nella schermata di selezione del Livello di Puntata.
  • Premi il pulsante menu per aprire le impostazioni del gioco dove potrai attivare "Ferma autoplay su vincita di una funzione" (non disponibile in tutti i mercati).
  • Il pannello di gioco ti mostrerà la puntata, la vincita e il saldo attuali.

COME CALCOLARE LE VINCITE CON I "MODI PER VINCERE"

• Per calcolare il totale della tua vincita con VINCI IN TUTTI I MODI, somma tutte le vincite dei simboli.
  • Per calcolare una vincita con un simbolo, conta il numero di rulli consecutivi che contengono il simbolo, a partire da sinistra o destra.
  • Se il numero di rulli consecutivi contenenti il simbolo è tre o più partendo da sinistra, trova il valore corrispondente nella tabella di pagamento.
  • Altrimenti, se il simbolo non era presente su tre rulli consecutivi da sinistra, inizia a contare da destra.
  • Se il numero di rulli consecutivi contenenti il simbolo è tre o più partendo da destra, trova il valore corrispondente nella tabella di pagamento.
  • Se uno qualsiasi dei rulli contiene il simbolo vincente più di 1 volta, la vincita verrà moltiplicata. Moltiplica il numero di simboli su ognuno dei rulli per ottenere il moltiplicatore di vincita finale. Ad esempio, se il primo rullo contiene 2 simboli, il secondo rullo ne contiene 3 e sul terzo rullo ce ne sono 2, il valore della tabella dei pagamenti viene moltiplicato nel seguente modo: 2*3*2=12 (moltiplicatore totale).
  • Se il numero di rulli consecutivi contenenti il simbolo jolly partendo dal rullo più a sinistra o da quello più a destra è tre o più, tutti i tipi di simbolo pagano la vincita tranne quelli che hanno già una combinazione vincente più lunga.
  • 5 di un tipo vince solo da un lato.
  • Durante il gioco, le vincite in più direzioni vengono sommate.
  • Nel gioco c'è una puntata fissa di 10 gettoni.

Funzione PopWins™

• I simboli vincenti "esplodono" e 2 nuovi simboli compaiono al loro posto.
  • Ogni rullo può raggiungere un altezza massima di 7 simboli.
  • I PopWins™ finiscono quando non ci sono più vincite sul pannello di gioco.
  • I PopWins™ vengono giocati con la stessa puntata del gioco base.

Moltiplicatore

• Sette (7) esplosioni aumentano il moltiplicatore di 1.
  • I giocatori possono vincere un numero illimitato di moltiplicatori.
  • Sbloccando completamente il gioco (tutti i rulli alti 7 simboli) il moltiplicatore aumenta di 1.

Funzioni Jolly Casuali

• Vinci 3 volte consecutivamente per attivare 2 jolly casuali. Questa funzione può essere ripetuta un numero illimitato di volte.
  • Segui i progressi nel pannello in basso.

Modalità Bonus

• Quando il gioco è espanso ad un altezza di 7 simboli, vengono aggiunte 3 Vite Extra. Se una schermata non contiene nessuna vincita, viene consumata una vita e attivato un respin. Il moltiplicatore viene mantenuto durante il respin. I progressi della Funzione Jolly Casuale viene resettata quando si consuma una vita.

Ritorno per il Giocatore

• Il ritorno per il giocatore è del 96,3%

Randomizzazione

• I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato.

Informazioni Aggiuntive

• Se la giocata viene interrotta durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, qualsiasi vincita ottenuta durante una partita interrotta sarà aggiunta al saldo del giocatore. Scegliendo di non giocare nuovamente il round, la vincita verrà aggiunta immediatamente al saldo del giocatore.
  • Nel caso in cui questa funzionalità di replay non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

Regole del gioco - Versione 1.0 del 25/06/2020. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo

GLOSSARIO

Inglese Italiano
Wild Jolly
Total win Vincita totale
Big Win Grande vincita
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win
Super Mega Big Win Indica una vincita maggiore di una super big win

Data ultima modifica: 20/11/2020