Robin Hood's Heroes

Informazioni sul gioco

l Ti diamo il benvenuto a Robin Hood’s Heroes. l Questo gioco è una video slot composta da 6 rulli e 4-5-5-5-5-4 file. l Questo gioco prevede 10.000 Ways. l Presenta Wild Split™, Cash Collect, Free Spins e Cash Grab.

Generale

• La vincita Way premia se in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE. l Viene pagata solo la vincita più alta per Way. l Le vincite simultanee su Ways diverse vengono sommate tra loro.
  • Esistono simboli Denaro sui rulli 2, 3, 4 e 5 nella partita di base e nella funzione Cash Grab.
  • Ciascun simbolo Denaro ha un valore moltiplicatore sulla puntata.
  • I simboli Denaro premiano soltanto nella funzione Cash Collect e nella funzione Cash Grab.
  • I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5 nella partita di base e nella funzione Free Spins. l Free Spins, Cash Collect o Cash Grab non possono attivarsi nella stessa giocata.
  • La vincita totale cumulativa massima nella partita di base e in tutte le funzioni è limitata a 5000x la puntata. l La funzione termina una volta raggiunto il limite.

Simboli Wild

• I simboli Wild compaiono soltanto nella partita di base e nella funzione Free Spins.
  • La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una Way in base alla TABELLA DELLE VINCITE. l I simboli Wild vengono visualizzati soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins, i simboli denaro e i simboli Wild Split™.

Wild Split™

• I simboli Wild Split™compaiono soltanto nella partita di base e nella funzione Free Spins.
  • I simboli Wild Split™vengono visualizzati soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5.
  • Quando viene visualizzato un simbolo Wild Split™, la funzione Wild Split™ divide il simbolo in da 2 a 5 simboli Wild. l I simboli Wild Split™ incrementano il numero di Ways.

Cash Collect

• La funzione Cash Collect può essere attivata soltanto nella partita di base.
  • La comparsa di 3, 4 o 5 simboli Denaro ovunque sui rulli può attivare la funzione Cash Collect.
  • La funzione Cash Collect assegna istantaneamente il valore totale di tutti i simboli Denaro al giocatore.

Free Spins

• Nella partita di base, la comparsa di 3 o 4 simboli Free Spins attiva le Free Spins. l Ciascun simbolo Free Spins che ha attivato la funzione assegna fino a 5 Free Spins.
  • La somma delle Free Spins assegnate da ciascun simbolo Free Spins sarà il numero totale di Free Spins assegnate.
  • Se vengono visualizzati 3 simboli Free Spins nella partita di base, saranno assegnate tra 7 e 15 Free Spins.
  • Se vengono visualizzati 4 simboli Free Spins nella partita di base, saranno assegnate tra 10 e 20 Free Spins.
  • In Free Spins, la comparsa di 2, 3 o 4 simboli Free Spins assegna 2, 4 o 7 Free Spins extra, rispettivamente. l Nelle Free Spins tutti i simboli Wild sui rulli vengono sostituiti con simboli Wild Split™.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante le Free Spins. l Non è possibile attivare la funzione Cash Grab all'interno delle Free Spins.

Cash Grab

• La comparsa di 6 o più simboli Denaro ovunque nella partita di base attiva la funzione Cash Grab. La funzione assegna 3 giocate aggiuntive.
  • Qualsiasi simbolo visualizzato rimarrà in posizione e il contatore giocate aggiuntive riparte da 3.
  • I simboli Denaro attivanti della partita di base rimarranno in posizione all'inizio della funzione. l I simboli Eroe possono comparire soltanto nella funzione Cash Grab. l I simboli Eroe disponibili sono Adder, Doubler e Collector. l I simboli Eroe hanno un valore moltiplicatore sulla puntata.
  • I valori moltiplicatore possibili alla comparsa dei simboli sono 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 8x, 10x, 15x, 20x la puntata in corso. l Sulle colonne da 2 a 5 compaiono soltanto simboli Denaro e spazi vuoti. l Sulle colonne 1 e 6 compaiono soltanto simboli Eroe e spazi vuoti.
  • Tutti i simboli Eroe sono dotati di un contatore simboli.
  • Il contatore simboli contiene 4 slot per il simbolo Adder e il simbolo Doubler e 5 slot per il simbolo Collector. l Tutti i contatori simboli riempiono uno slot su ciascuna giocata.
  • Quando il contatore simboli è pieno e la giocata è completata, il simbolo Eroe si attiva e il contatore simboli viene di nuovo azzerato. l I simboli Eroe possono attivarsi più volte durante la funzione.
  • Tutti i simboli Eroe attivati premiano nell'ordine dall'alto al basso prima sulla colonna 1 e in ultimo dall'alto al basso sulla colonna 6.
  • All'attivazione, la funzione Adder assume il valore del simbolo Adder attivato e aggiunge questo valore agli altri 3-6 valori simbolo.
  • All'attivazione, la funzione Doubler raddoppia altri 3-6 valori simbolo.
  • All'attivazione, la funzione Collector somma insieme i valori di tutti gli altri simboli e aggiunge quella somma al simbolo Collector attivato. l La funzione Cash Grab termina quando non rimangono più giocate aggiuntive.
  • Le vincite Ways, se presenti nella partita di base, vengono erogate prima che inizi la funzione. l L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata della funzione. l Non è possibile attivare Free Spins all'interno della funzione Cash Grab.
  • Al termine della funzione Cash Grab, il valore del moltiplicatore totale viene moltiplicato per la puntata in corso ed erogato al giocatore.

Buy Feature

• Le funzioni Cash Grab garantite possono essere acquistate a un multiplo della puntata in corso. Vi sono tre opzioni, Cash Grab, Cash Grab +2 simboli Eroe e Cash Grab +4 simboli Eroe.
  • La funzione Cash Grab può essere acquistata per 53x la puntata in corso. l Cash Grab +2 simboli Eroe possono essere acquistati per 119x la puntata in corso. l Cash Grab +4 simboli Eroe possono essere acquistati per 209x la puntata in corso. l All'acquisto di una funzione vengono assegnati 6 simboli Denaro. l La Buy Feature potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
  • La Buy Feature può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.

Traduzioni dei termini del gioco

• La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese
  • ROBIN HOOD’S HEROES - EROI DI ROBIN HOOD l WAY/WAYS - COMBINAZIONE/COMBINAZIONI l FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE l CASH COLLECT - INCASSO DI DENARO l WILD/WILDS - JOLLY/JOLLY l WILD SPLIT™ - WILD SPLIT™ l CASH GRAB - ACCHIAPPA CONTANTE l ADDER - SOMMATORE l DOUBLER - RADDOPPIATORE l COLLECTOR - COLLEZIONISTA l BUY FEATURE - FUNZIONE ACQUISTO l BIG WIN - GRANDE VINCITA l MEGA WIN - MEGA VINCITA l EPIC WIN - VINCITA EPICA l JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Premere ovunque sui rulli o il pulsante Gira durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata. l Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata. l Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto. l Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata. l Campo Totale e vincita: visualizza il premio in un turno vincente.
  • Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

• Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive. l Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente. l Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. l Pulsante Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari. l Pulsante Lobby: torna alla lobby.
  • Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
  • Pulsante audio: attiva o disattiva l'audio. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. l RTP senza Buy Feature: 94,18%. l RTP con Buy Feature: 94,18%. l I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

Informazioni aggiuntive

l Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari. l Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 02/02/2023