Regal Riches

Regal Riches è un gioco a 5 rulli che offre 30 payline e la funzione Jolly Garantiti, che può essere attivata durante qualsiasi giro della partita principale. Accumula il tuo tesoro mentre i contatori di Progressive Wilds conservano i Jolly sia per la funzione Jolly Garantiti nella partita principale che per il Bonus Giri Gratuiti Major. Il Bonus Giri Gratuiti Mega offre 88 Jolly Garantiti per 10 Giri Gratuiti!

Come puntare

Regal Riches presenta 30 payline.

Menu di configurazione della puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu di configurazione della puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 30 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone attuale in valuta. Modificalo selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, premi il pulsante meno (–) per ridurre la puntata totale, oppure il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Con la funzione Giro Automatico, il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri, con la puntata totale e il numero di payline attualmente selezionati.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, laddove fossero disponibili, il limite di perdita e di vincita singola (quest'ultimo è facoltativo).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Progressive Wilds

Ogni puntata totale dispone di un contatore di Progressive Wilds corrispondente: il contatore dei Giri Gratuiti Major e della partita principale.

Dopo un giro della partita principale, ogni Gemma Verde comparsa ovunque sul rullo 5 aumenta di 1 Jolly il contatore dei Giri Gratuiti Major. La Gemma Verde si trasforma quindi in un simbolo Jolly. Una volta giocato un Bonus Giri Gratuiti Major, il contatore dei Giri Gratuiti Major torna a 40 Jolly. Nel contatore dei Giri Gratuiti Major possono comparire al massimo 100 Jolly.

Dopo un giro della partita principale, ogni Gemma Blu comparsa ovunque sui rulli aumenta il contatore della partita principale di 1 Jolly. La Gemma Blu si trasforma quindi in un simbolo Jolly. Una volta giocata la funzione Jolly Garantiti della partita principale, il contatore della partita principale torna a 5 Jolly. Un massimo di 50 Jolly può comparire nel contatore della partita principale.

Il numero di Jolly che compaiono in ogni contatore di Progressive Wilds viene salvato separatamente per ogni puntata totale e rimane tra una sessione di gioco e l'altra. Seleziona una puntata totale diversa per visualizzare il numero di Jolly salvati in ogni contatore dei Progressive Wilds con tale puntata totale.

Funzione Jolly Garantiti

La funzione Jolly Garantiti può essere attivata durante qualsiasi giro della partita principale che non assegna Gemme Blu, Gemme Verdi o Giri Gratuiti.

Se viene attivata la funzione Jolly Garantiti, 1 o più posizioni dei simboli sui rulli si trasformano in Jolly. Se una posizione del simbolo selezionata per trasformarsi in Jolly contiene già un Jolly, tale posizione si trasforma in un Jolly moltiplicatore. Il moltiplicatore aumenta di 1x ogni volta che la stessa posizione del simbolo si trasforma, fino a un massimo di 5x.

Il contatore della partita principale diminuisce di 1 Jolly ogni volta che una posizione dei simboli si trasforma. Il numero totale di Jolly comparsi nel contatore della partita principale del giro attivante è garantito durante la funzione.

Se più Jolly moltiplicatori sostituiscono in una linea di vincita, tale vincita è moltiplicata per la somma dei moltiplicatori assegnati.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

Bonus Giri Gratuiti Major

Il Bonus Giri GratuitiMajor è attivato quando 2 simboli Scatter Bonus compaiono sui rulli da 1 a 4 e il simbolo Scatter Bonus Verde compare sul rullo 5. Il Bonus Giri Gratuiti Major può essere attivato anche se il contatore dei Giri Gratuiti Major raggiunge i 100 Jolly.

Attivando il Bonus Giri Gratuiti Major vengono assegnati 10 Giri Gratuiti.

Durante ogni Giro Gratuito, 1 o più posizioni dei simboli sui rulli possono trasformarsi in Jolly. Un numero diverso di posizioni dei simboli può trasformarsi durante ogni Giro Gratuito. Se una posizione del simbolo selezionata per trasformarsi in Jolly contiene già un Jolly, tale posizione si trasforma in un Jolly moltiplicatore. Il moltiplicatore aumenta di 1x ogni volta che la stessa posizione del simbolo si trasforma, fino a un massimo di 5x.

Il contatore dei Giri Gratuiti Major diminuisce di 1 Jolly ogni volta che una posizione dei simboli si trasforma. Il numero totale di Jolly comparsi nel contatore dei Giri Gratuiti Major del giro attivante è garantito durante il Bonus ma non può essere assegnato in un singolo Giro Gratuito.

Se più Jolly moltiplicatori sostituiscono in una linea di vincita, tale vincita è moltiplicata per la somma dei moltiplicatori assegnati.

Il Bonus Giri Gratuiti Major non può essere riattivato.

Durante i Giri Gratuiti si utilizzano la stessa puntata totale e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti Major sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

Bonus Giri Gratuiti Mega

Il Bonus Giri Gratuiti Mega viene attivato quando 2 simboli Scatter Bonus compaiono sui rulli da 1 a 4 e un simbolo Scatter Bonus Dorato compare sul rullo 5.

Attivando il Bonus Giri Gratuiti Mega vengono assegnati 10 Giri Gratuiti con 88 Jolly Garantiti.

Durante ogni Giro Gratuito, 1 o più posizioni dei simboli sui rulli possono trasformarsi in Jolly. Un numero diverso di posizioni dei simboli può trasformarsi durante ogni Giro Gratuito. Se una posizione del simbolo selezionata per trasformarsi in Jolly contiene già un Jolly, tale posizione si trasforma in un Jolly moltiplicatore. Il moltiplicatore aumenta di 1x ogni volta che la stessa posizione del simbolo si trasforma, fino a un massimo di 5x.

Il contatore dei Giri Gratuiti Mega diminuisce di 1 Jolly ogni volta che una posizione dei simboli si trasforma. 88 Jolly Garantiti vengono assegnati durante il Bonus ma non in un singolo giro gratuito.

Se più Jolly moltiplicatori sostituiscono in una linea di vincita, tale vincita è moltiplicata per la somma dei moltiplicatori assegnati.

Il Bonus Giri Gratuiti Mega non può essere riattivato.

Durante i Giri Gratuiti si utilizzano la stessa puntata totale e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti Mega sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly compare durante la funzione Jolly Garantiti nella partita principale. I simboli Jolly compaiono durante il Bonus Giri Gratuiti Major e il Bonus Giri Gratuiti Mega.

I simboli Jolly sono Jolly e sostituiscono tutti i simboli tranne il simbolo Bonus nella partita principale, il Bonus Giri Gratuiti Major e il Bonus Giri Gratuiti Mega.

Il simbolo Giri Gratuiti Blu compare solamente sui rulli 1, 2, 3 e 4 della partita principale.

I simboli Giri Gratuiti Verdi e Dorati appaiono sul rullo 5 solo nella partita principale.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un determinato giro della partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante il giro successivo sono le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Per questo gioco, il ritorno previsto teorico a lungo termine è compreso 94,21%. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente da tale media teorica a lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Il ritorno previsto si basa anche sulle scelte corrette del giocatore per tutti i giochi che includono una strategia nella partita principale e/o nel bonus.

Se applicabile, la vincita massima per ogni transazione, inclusi i risultati di qualsiasi bonus attivato sommati al risultato che ha lanciato il bonus, è limitata a € 250,000.00.

Data ultima modifica: 27/02/2023