Farmyard Bonanza

Scopo del gioco

• Farmyard Bonanza è una slot machine a cinque rulli e 10 linee di vincita fisse. I simboli pagano da sinistra a destra, ad eccezione dei simboli scatter che pagano alla visualizzazione.
  • Tre o più simboli Scatter visualizzati attivano la funzionalità Giri Gratuiti.
  • La funzionalità "Golden Egg" viene attività quando sia la Golden Egg che il simbolo wild appaiono ovunque sui rulli durante il turno dei giri gratuiti.
  • Le speciali uova colorate sono attive nel turno speciale.
  • Raccogliere un uovo colorato assegna 2 ulteriori giri gratuiti che sono raccolti in sequenza lungo un percorso al di sopra dei rulli.
  • Completa il percorso per entrare nel turno della Golden Egg.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": Una puntata predefinita viene impostata quando un giocatore inizia una partita. I giocatori possono modificare il valore della puntata nella modalità desktop cliccando i pulsanti + o -, e in modalità mobile usando il cursore di puntata nel menu a tendina.
  • PUNTATA MAX: Seleziona  "PUNTATA MAX"  per impostare la massima puntata possibile. Se il saldo del giocatore non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Gira: Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento. Nella modalità desktop, il pulsante "gira" è al centro della schermata. Tuttavia, nella modalità mobile il pulsante "gira" si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Basta cliccare il pulsante "GIRA" per giocare con la stessa puntata.
  • Tabella dei pagamenti: Cliccando l'icona "i" posizionata al di sopra del pannello delle puntate, i giocatori possono accedere alla schermata della tabella dei pagamenti. I giocatori possono tornare al gioco cliccando il pulsante di chiusura sulla parte inferiore della tabella dei pagamenti. Nella modalità mobile, i giocatori possono accedere alla tabella di pagamenti cliccando sul menu a tendina e selezionando l'opzione della tabella di pagamenti.Volume: Clicca sull'icona del Volume per attivare/disattivare l'audio.
  • Crediti: Il saldo di gioco rimanente sarà visualizzato sotto "SALDO" dopo che la puntata desiderata sarà stata piazzata e i rulli abbiano girato. La somma delle cifre mostrate nel misuratore del SALDO (incluso il valore totale della puntata) rappresenta l'attuale saldo di gioco del giocatore. Il campo del bilancio del gioco è mostrato in fondo alla schermata di gioco.
  • 'GIRO AUTOMATICO': Seleziona l'opzione GIRO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti del Regno Unito/Ontario, l'opzione giro automatico sarà disattivata.
  • Per configurare i Giri Automatici, clicca sul pulsante Giro automatico per aprire la finestra e selezionare le caselle / opzioni che desideri giocare Clicca su "START" (avvia) per attivare le opzioni selezionate e avviare i giri.
  • Clicca sul pulsante del giro automatico per bloccare la funzionalità GIRO AUTOMATICO.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il saldo del giocatore sarà maggiore della puntata totale piazzata.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il gioco continuerà a girare finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulate
  • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIRO AUTOMATICO" sarà disattivata.

Impostazioni di gioco:

• Per configurare le Impostazioni di gioco, clicca sull'icona  "Impostazioni"  posizionata nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: Il volume degli effetti sonori può essere regolato usando un cursore.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare gli effetti sonori come i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni ambientali del livello di gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: Selezionando questa opzione, il gioco sarà più veloce rispetto a un giro tradizionale. Questa funzionalità è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: Selezionando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare un giro. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del  Menu a tendina  per visualizzare opzioni quali la  tabella dei pagamenti, le impostazioni della puntata, Selezionando  l'icona “i” e la Cassa nella versione mobile.
  • Premi Home per tornare alla schermata della lobby.
  • Tocca il Tabella dei pagamenti: per visualizzare la schermata della  Tabella dei pagamenti .
  • Tocca Pulsante indietro per tornare al gioco.
  • Premi Icona Volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Premi ‘$’ per visualizzare la schermata dei versamenti.

Regole del gioco

• Farmyard Bonanza è una slot machine a cinque rulli e 10 linee di vincita fisse.
  • È possibile modificare l'importo del VALORE DELLA PUNTATA mediante i pulsanti '+' e '-'.
  • Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • La funzionalità dei Giri Gratuiti è attivata quando almeno 3 o più simboli Scatter (Rooster) compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  • I premi associati ai simboli Egg sono dotati di valori monetari attivi solo durante i giri gratuiti.
  • I simboli special egg e golden egg appariranno esclusivamente sul rullo 3 nel Gioco Principale, nella funzionalità Giri gratuiti o nella funzionalità Golden egg.
  • Se 3 o più simboli 'egg', inclusi i simboli 'special egg' e 'golden egg' appaiono su una linea di vincita, il pagamento sarà effettuato in base alla tabella di pagamento del gioco base e dei turni in evidenza.
  • Eccetto il simbolo Scatter (Rooster), tutti i simboli presenti su una linea di vincita pagano in ordine consecutivo da sinistra a destra, partendo dal rullo più a sinistra.
  • La tabella dei pagamenti mostra l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento su 10 linee di pagamento fisse.
  • I pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • I simboli Scatter (Rooster) non danno luogo a nessuna vincita.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse si sommano al tuo saldo totale.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 93,90%.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i Giri Gratuiti o la funzionalità Golden Egg. Ulteriori Giri Gratuiti e linee di vincita saranno persi se la vincita più elevata è stata raggiunta.
  • Accedere al tuo account sulla versione desktop e selezionare l'opzione 'Log di gioco' all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzionalità dei giri gratuiti:

• La funzionalità dei Giri Gratuiti è attivata quando almeno 3 o più simboli Scatter (Rooster) compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Al giocatore sono assegnati 6 giri gratuiti per 3 simboli Scatter, 9 giri gratuiti per 4 scatter e 15 giri gratuiti per 5 scatter.
  • Durante i Giri gratuiti, il simbolo Scatter (Rooster) è sostituito dal simbolo Girl, un wild anch'esso.
  • Il simbolo Wild (Girl) sostituisce tutti gli altri simboli.
  • Tutti i simboli bianchi normali di uova che appaiono durante i giri gratuiti contengono premi in denaro.
  • Il simbolo 'single egg' assegna un moltiplicatore 1X, 2 eggs 2X, 3 eggs 5X, 4 eggs 10X, 5 eggs 15X e 6 eggs 20X. Questi valori sono moltiplicati per la puntata totale e valutati come un premio in denaro.
  • Quando un simbolo Wild (Girl)e un simbolo egg appaiono simultaneamente, il simbolo wild 'raccoglie' i simboli egg e al giocatore viene assegnata la somma dei premi associati a ogni simbolo egg. Se i wild multipli sono visibili, la procedura si ripete per ogni wild.
  • Al contrario delle uova normali, le 'Special egg' e 'Golden egg' sono raccolte una volta anche se molteplici wild sono visualizzati.
  • Nel corso dei giri gratuiti, il simbolo scatter (Rooster) non appare.

Funzionalità Special Egg:

• Durante i giri gratuiti, le uova speciali colorate sono aggiunte ai rulli.
  • Se l'uovo colorato viene visualizzato con un simbolo Wild (Girl), l'uovo colorato è raccolto all'interno del percorso situato sopra i rulli.
  • Ogni uovo colorato aggiunto al percorso potrà fornire due ulteriori Giri Gratuiti.
  • Raccogliere tutte e 5 le speciali uova colorate oltre alla Golden egg attiverà la funzionalità Golden Egg.
  • La funzionalità 'Golden Egg' potrà inoltre essere attivata in qualsiasi momento durante i giri gratuiti raccogliendo sia una 'golden egg' che un simbolo 'Girl' visualizzato.
  • Se il giocatore raccoglie il simbolo 'Golden Egg' durante i giri gratuiti gli verranno assegnati 2 ulteriori giri gratuiti per ogni uovo speciale ancora da raccogliere.
  • Quando uno speciale uovo colorato con un simbolo Wild (Girl) viene attivato durante i giri gratuiti
    • Per il primo speciale uovo colorato raccolto, i simboli 10 saranno rimossi dal set di rulli per ulteriori giri gratuiti
    • Per il secondo speciale uovo colorato raccolto, i simboli 10 e J saranno rimossi dal set di rulli per ulteriori giri gratuiti
    • Per il terzo speciale uovo colorato raccolto, i simboli 10, J e Q saranno rimossi dal set di rulli per ulteriori giri gratuiti
    • Per il quarto speciale uovo colorato raccolto, i simboli 10, J, Q e K saranno rimossi dal set di rulli per ulteriori giri gratuiti
    • Per il quinto speciale uovo colorato raccolto, i simboli 10, J, Q, K e A saranno rimossi dal set di rulli per ulteriori giri gratuiti
  • Il simbolo Golden Egg attivato insieme al simbolo Wild (Girl) garantirà sempre un giro gratis extra con un uovo speciale colorato. Ad esempio, se un giocatore attiva il simbolo 'Golden egg' con un Wild dopo aver raccolto 1 uovo speciale, in quel caso otterrà 8 giri gratuiti aggiuntivi per 4 uova speciali da raccogliere + 2 giri gratuiti per il simbolo 'Golden egg' raccolto. Questi giri gratuiti oltre agli ulteriori giri gratuiti rimanenti continueranno con il set dei rulli Golden Egg.

Funzionalità dell'uovo d'oro:

• Durante i giri gratuiti, la Funzionalità Golden Egg sarà attivata se il simbolo Golden Egg viene visualizzato ovunque con il simbolo Wild (Girl) o tutte le cinque uova speciali con il 'Golden Egg' raccolte in sequenza.
  • I simboli principali sono sostituiti dai simboli Eggs e Girl durante la funzionalità Golden Egg in modo che tutte le vincite provengano dalla raccolta di uova.
  • La funzionalità può essere riattivata con i giri gratuiti rimasti.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore è del 93,90%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 14/06/2023