Power Zones Pyramid Valley

Slot a 6 rulli e 15.625 modalità.

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.

• Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Il gioco è offerto con 15.625 modalità di vincita.

• Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.

• Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.

• Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo verranno saltati alcuni suoni e animazioni di vincita. Premi nuovamente il pulsante MODALITÀ TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA scompare. Fai clic ovunque sulla schermata per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

• 3 o più simboli disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 40.

• I simboli BONUS fanno eccezione a tali regole.

• Se vi sono dei Bonus disponibili nel gioco, questi ti saranno mostrati premendo l’opzione del Bonus di Gioco nella schermata introduttiva.

• Nota: Quando si utilizzano i crediti del Bonus di Gioco, gli eventuali Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori non vengono mostrati.

• Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Modalità:

• Il gioco offre sempre 15,625 modalità di vincita.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra, con 3 o più simboli uguali disposti consecutivamente sui rulli.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli BONUS.

Simbolo Bonus:

• Il simbolo della Piramide è il simbolo BONUS del gioco.
  • Il simbolo BONUS compare su tutti i rulli durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • 3 o più simboli BONUS comparsi ovunque sui rulli attivano la funzione Partite Gratis + Mega Giro.

Power Zones™:

• Durante la partita principale o in un giro delle Partite Gratis, qualsiasi simbolo tranne WILD e BONUS può comparire come simbolo carico.
  • I simboli carichi si distinguono perché sono circondati da un cerchio dorato.
  • I simboli carichi bloccano le Power Zones™ sulla posizione su cui si fermano e vi lasciano uno scarabeo.
    • Nel giro successivo, lo scarabeo si sposterà su una posizione adiacente oppure abbandonerà la schermata.
    • Nota: Gli scarabei si sposteranno per un massimo di 6 volte prima di scomparire.
  • Se un simbolo carico si ferma accanto a una Power Zone in orizzontale o in verticale, la Power Zone si espande.
  • Quando un simbolo carico si ferma su una Power Zone, tutti i simboli in tale zona collegati in orizzontale o in verticale si trasformano nello stesso tipo del simbolo carico.
  • Le Power Zones™ vengono rimosse dopo la trasformazione dei simboli.
  • Le posizioni di tutte le Power Zones™ sui rulli sono salvate in base all’importo della puntata.
  • Modificando la puntata totale vengono ripristinate le eventuali posizioni Power Zones™ salvate con la nuova puntata totale.

Funzione Scarab Strike

• In un giro della partita principale o delle Partite Gratis, qualsiasi scarabeo sui rulli può creare casualmente 1 o 2 nuovi scarabei.
  • I nuovi scarabei bloccheranno nuove posizioni Power Zone e daranno inizio a nuovi percorsi Power Zones™.

Partite Gratis + Mega Giro

• 3 o più simboli BONUS attivano la funzione Partite Gratis + Mega Giro.
    • 3 simboli BONUS attivano 10 Partite Gratis
    • 4 simboli BONUS attivano 15 Partite Gratis
    • 5 simboli BONUS attivano 20 Partite Gratis
    • 6 simboli BONUS attivano 30 Partite Gratis
  • Quando le Partite Gratis hanno inizio, i simboli BONUS attivanti creano una Power Zone sulle loro posizioni.
  • Le Power Zones™ non vengono rimosse durante le Partite Gratis.
  • Se 2 o più simboli BONUS si fermano durante le Partite Gratis, la funzione viene riattivata e viene assegnato un numero aggiuntivo di Partite Gratis.
    • 2 simboli BONUS riattivano 3 Partite Gratis;
    • 3 simboli BONUS riattivano 10 Partite Gratis;
    • 4 simboli BONUS riattivano 15 Partite Gratis;
    • 5 simboli BONUS riattivano 20 Partite Gratis;
    • 6 simboli BONUS riattivano 30 Partite Gratis;
  • Quando il numero di Partite Gratis rimanenti raggiunge lo 0, viene attivato il Mega Giro.
  • Durante il Mega Giro, i simboli in tutte le Power Zones™ si trasformano nello stesso simbolo misterioso.

ACQUISTO DELLA FUNZIONE

• L’Acquisto della Funzione è un metodo alternativo per attivare manualmente la funzione Partite Gratis + Mega Giro.
  • Ogni opzione fissa offre un diverso numero di Partite Gratis e ha un costo differente.
  • Selezionare SCOMMETTI offre pari chance di attivare 1 delle 4 opzioni fisse.
  • Il prezzo della funzione è indicato nel menu di Acquisto della Funzione.
  • Il pulsante di Acquisto della Funzione è posizionato alla sinistra dei rulli.
  • Premi il pulsante di Acquisto della Funzione per accedere alla finestra in cui potrai selezionare l’importo della puntata per le Partite Gratis. Premi - o + per selezionare l’importo della puntata e quindi premi il pulsante ACQUISTA posto accanto all’opzione desiderata.
  • La puntata totale nel menu di ACQUISTO DELLA FUNZIONE parte sempre dal valore minimo. Modificare la puntata totale nel menu di ACQUISTO DELLA FUNZIONE non influenza la tua puntata totale nella partita principale.
  • Nota: Il pulsante ACQUISTA può essere disattivato se l’acquisto della funzione supera l’importo massimo della puntata totale.
  • Una volta impostata la puntata totale, premi per acquistare la funzione al costo indicato.
  • Se non desideri acquistare una funzione, premi il pulsante X.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.36%.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (Ritorno al giocatore) durante la modalità di ACQUISTO DELLA FUNZIONE è compresa tra il 94,06% e il 95,33%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 03/11/2023