Wild Gambler Arctic Adventure

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Wild Gambler: Arctic Adventure™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Fai clic su CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round corrisponde a 20 volte la puntata della linea.
  • I simboli regolari possono essere trasformati in WILD.
    • Tocca un simbolo per selezionarlo e trasformarlo in un WILD.
    • Tocca un simbolo WILD per aumentare il suo moltiplicatore di x1.
    • Tocca un WILD quando il suo attuale moltiplicatore è x5, per rimuovere il WILD e ripristinare il simbolo originale. Per maggiori informazioni sul valore del moltiplicatore WILD, consulta la sezione sottostante SIMBOLO WILD.
    • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '–' o ‘+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Puoi attivare o disattivare la funzione Blocco Automatico. Quando la funzione è attiva, tutti i nuovi simboli WILD apparsi sui rulli vengono automaticamente bloccati e mantenuti durante i giri successivi. Se la funzione Blocco Automatico viene disattivata, solo i simboli WILD selezionati dal giocatore saranno mantenuti nella modalità Blocca e Gira. Il Blocco Automatico è preimpostato su attivo.
  • Tocca il pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Utilizzando il pulsante GIRA, i simboli WILD non verranno bloccati nella loro posizione. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Tocca il pulsante BLOCCA E GIRA per mantenere i simboli WILD e i loro moltiplicatori attualmente sui rulli, facendo girare i rulli in modo che solo gli altri simboli possano cambiare. Ciò aumenta le tue probabilità di vincita. La puntata totale viene mostrata sopra al pulsante BLOCCA E GIRA e varia in base ai simboli WILD presenti sui rulli. N.B. L'importo totale della puntata nella modalità Blocca e Gira è sempre superiore a quello della modalità di giro regolare.
    • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato sul pulsante GIOCO AUTOMATICO durante la modalità automatica.
    • If the UNTIL FEATURE option is selected, Autoplay mode will be active until the Free Games feature is triggered. The number of remaining spins will not display.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Per avviare la funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della linea = puntata della linea × il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Le vincite accumulate e tutte quelle delle linee di pagamento vengono mostrate ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire ogni altro simbolo (tranne SCATTER) per creare la migliore combinazione vincente possibile. Esiste inoltre un pagamento extra per 5 simboli WILD su una linea di pagamento.

Puoi scegliere di trasformare qualsiasi simbolo in WILD. Per fare ciò, è sufficiente toccare il simbolo, che diventa un WILD e viene 'bloccato' sul posto. Tocca un simbolo WILD per incrementarne il moltiplicatore fino a x5. Qualsiasi vincita di linea, risultante da una combinazione di simboli che include un WILD, sarà moltiplicata per il moltiplicatore del WILD.

N.B. I valori dei moltiplicatori dei WILD in diverse posizioni non sono cumulabili. Se su una linea vincente si trovano più WILD, solo il moltiplicatore WILD dal valore più elevato, tra quelli disponibili, sarà utilizzato per determinare la vincita. Tuttavia, se un WILD scorre sotto un WILD bloccato esistente, i valori dei due moltiplicatori saranno sommati (fino a x5).

Per maggiori informazioni sui simboli WILD bloccati, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLO SCATTER

Se 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, vengono attivati i Giri Gratis. Per maggiori informazioni sulla funzione Giri Gratis, consulta le sezioni sottostanti.

MODALITÀ BLOCCA E GIRA

Oltre alla modalità di gioco normale, è disponibile la variante BLOCCA E GIRA, che mantiene i simboli WILD bloccati sui rulli e cambia solo gli altri. Un piccolo lucchetto sull'angolo in alto a destra del simbolo WILD indica che il simbolo è bloccato. Usando Blocca e Gira, aumenti le tue probabilità di vincita e la puntata totale in questa modalità è sempre più alta della puntata totale della modalità di giro regolare.

Se vi sono altri simboli WILD tra i risultati del giro, il giocatore potrà effettuare un tocco su di essi per sbloccarli (se il Blocco Automatico è attivato) o bloccarli (se il Blocco Automatico è disattivato). Se il Blocco Automatico è attivato, il lucchetto è nero e tutti i nuovi simboli WILD che compaiono verranno bloccati automaticamente Se il Blocco Automatico è disattivato, il lucchetto è rosso. Il Blocco Automatico è preimpostato su attivo.

Ogni WILD rimarrà bloccato a tempo indeterminato, ovvero finché non sarà sbloccato manualmente o quando verrà usata la modalità di gioco regolare invece della modalità Blocca e Gira. Per sbloccare manualmente un WILD, toccalo finché il suo moltiplicatore raggiunge il valore x5. Tocca il WILD con moltiplicatore x5 per rimuoverlo dai rulli. Gioca in modalità regolare per non mantenere i simboli WILD sui rulli e cambiare tutti i simboli.

I simboli WILD bloccati diventano trasparenti mentre i rulli girano, in modo che tu possa vedere il simbolo regolare che vi scorre al di sotto. Se un simbolo SCATTER scorre sotto un WILD bloccato, potrà essere conteggiato per l'attivazione del bonus di Giri Gratis. Se un altro simbolo WILD scorre sotto a un WILD bloccato, aumenterà di 1 punto il valore del moltiplicatore del WILD bloccato, prima che vengano calcolate le vincite dei rulli. Se hai selezionato l'opzione per il blocco automatico dei nuovi simboli WILD (vedi sopra), questo nuovo valore del moltiplicatore verrà utilizzato nei giri successivi.

Se usi la modalità Blocca e Gira per la prima volta, apparirà un messaggio che ti chiederà di confermare la tua intenzione di utilizzare questa puntata, poiché l'importo è superiore a quello della puntata del giro regolare. Se il costo della funzione Blocca e Gira è molto più alto di quello del giro regolare, ne verrai informato da un messaggio una volta premuto il pulsante Blocca e Gira.

La funzione Blocca e Gira non può essere utilizzata durante la sessione di Gioco Automatico.

GIOCATE GRATUITE

Il numero di Giri Gratis assegnati dipende dal numero di simboli SCATTER che hanno attivato la funzione.

3 simboli SCATTER assegnano 7 Giri Gratis, 4 simboli SCATTER ne assegnano 12, e 5 simboli SCATTER premiano con 20 Giri Gratis. Tocca GIOCA per avviare la funzione Giri Gratis. All'inizio della funzione, apparirà un messaggio contenente il numero di Giri Gratis vinti. Tocca CONTINUA per avviare la funzione.

Durante i Giri Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Tutti i simboli WILD del giro che ha attivato la funzione saranno bloccati e ogni altro WILD, o aumento dei moltiplicatori, che apparirà durante la funzione rimarrà automaticamente bloccato per la durata dei Giri Gratis rimanenti.

N.B. Durante i Giri Gratis, i nuovi simboli WILD verranno mantenuti in posizione a prescindere dall'attivazione della funzione di Blocco Automatico e senza costi aggiuntivi.

Al termine di ogni giro, il campo delle Vincite mostrerà i premi ottenuti nel giro attuale. Il riquadro della Vincita Totale dei Giri Gratis mostra le vincite accumulate in tutti i giri gratis giocati. Una volta completati tutti i Giri Gratis, appare una schermata che mostra le vincite di tutti i giri. L'importo totale delle vincite dei Giri Gratis sarà inoltre visibile nel riquadro delle Vincite, una volta tornato alla partita principale.

Se i Giri Gratis vengono attivati durante la modalità Automatica, la funzione partirà una volta premuti i pulsanti GIOCA e CONTINUA.Al termine dei Giri Gratis, e se non era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il gioco riprenderà in modalità Automatica.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale massima di ritorno teorico al giocatore (RTP) è del 96,00% mentre la minima è pari al 89,90%.

Data ultima modifica: 08/08/2019