Gold Hit and Link: JP Bacon and Co

Slot a 5 rulli e 4608 modalità

Istruzioni di gioco:

• Premi il pulsante per avviare la partita.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante con la saetta per aprire il menu pop-up.
  • Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa . Premi per fare terminare l'animazione del gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • È pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra, con 3 o più simboli uguali disposti consecutivamente sui rulli.
  • I simboli Bonus, del Gettone del Premio in Denaro, del Gettone Gold Link e del Gettone del Premio Misterioso fanno eccezione alla regola precedente.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante Autoplay; utilizza il cursore per selezionare il numero di giri da giocare automaticamente e premi quindi il pulsante AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo .

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Informazioni sui premi:

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Quando la Puntata Speciale è attiva, aumenta il valore della tua puntata totale ma non modifica i premi.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quello Bonus, del Gettone del Premio in Denaro, del Gettone Gold Link e del Gettone del Premio Misterioso per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Simbolo Bonus:

• Il simbolo con il salvadanaio e la parola 'BONUS' è il simbolo BONUS del gioco.
  • 3 o più simboli BONUS su rulli diversi durante la partita principale attivano la funzione Partite Gratis.
  • Nota: i simboli BONUS possono fermarsi sulla stessa posizione di qualsiasi simbolo del Gettone bloccato, con la possibilità di attivare la funzione Partite Gratis.

Simboli del Gettone:

• Nel gioco sono presenti 3 simboli del Gettone:
    • Gettone del Premio in Denaro: un simbolo del gettone con un premio in denaro su di esso;
    • Gettone del Premio Misterioso: un simbolo del gettone con sopra un diamante;
    • Gettone Gold Link: un simbolo gettone con sopra la scritta "Gold Link".
  • Qualsiasi simbolo del Gettone che compare sui rulli rimane bloccato in posizione per almeno 3 giri durante la partita principale oppure per l’intera durata le funzioni Partite Gratis e Gold Link.
  • I Gettoni Gold Link compaiono soltanto durante la partita principale e la funzione Gold Link.
  • Nota: se sui rulli vi sono dei simboli del Gettone bloccati quando vengono attivate le Partite Gratis o la funzione Gold Link, questi ricompaiono sui rulli quando la partita principale riprende.
  • I simboli del Gettone vengono salvati in base al livello della puntata.

Funzione Gold Hit:

• La funzione Gold Hit compare durante la partita principale.
  • Quando un simbolo del Gettone si ferma sui rulli, si blocca in posizione.
  • Al di sotto del rullo su cui si ferma il simbolo del Gettone compare un contatore. Ha un valore iniziale di 3 e diminuisce di 1 punto in ogni giro consecutivo.
  • Se diversi simboli del Gettone si fermano sullo stesso rullo, si bloccano in posizione e il valore indicato dal contatore torna a 3.
  • Quando un rullo viene riempito con simboli del Gettone, vengono assegnati i premi che si trovano su ogni simbolo del Gettone posto su tale rullo. Nel giro successivo, i simboli del Gettone bloccati escono dal rullo.
  • Se il gettone Gold Link viene bloccato sul rullo riempito, viene attivata la funzione Gold Link.
  • I simboli del Gettone del premio in denaro assegnano un importo in denaro pari al loro valore quando vengono raccolti.
  • Nota: i simboli del Gettone del premio in denaro contengono valori pari a 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 4x, 5x o 10x moltiplicati per la puntata totale.
  • Nota: quando la Puntata Speciale è attiva, i simboli del Gettone del Premio in Denaro contengono valori pari a 0,3333x, 0,6667x, 1x, 1,3333x, 1,6667x, 2x, 2,6667x, 3,3333x, o 6,6667x moltiplicati per la puntata totale.
  • Quando vengono ottenuti, i Gettoni del Premio Misterioso assegnano 1 dei 4 premi in denaro:
    • Quando la Puntata Speciale è disattivata:
    • Valore del premio MEGA = La puntata totale x 500
    • L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 200
    • L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 50
    • L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 20.
    • Quando la Puntata Speciale è attiva:
    • Valore del premio MEGA = La puntata totale x 333.333
    • L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 133.333
    • L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 33.333
    • L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 13.333.
    • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
    • Il premio viene selezionato casualmente.
  • Sui rulli possono fermarsi diversi simboli del Gettone del Premio Misterioso e del Gettone Gold Link contemporaneamente.
  • Se non riesci a riempire un rullo con i simboli del Gettone entro il momento in cui il contatore raggiunge lo 0, i simboli del Gettone bloccati su quel rullo vengono rimossi nel corso del giro successivo.

Partite Gratis:

• Quando 3 o più simboli BONUS si fermano ovunque su rulli diversi durante la partita principale, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Più simboli BONUS attivano la funzione Partite Gratis, più Partite Gratis vinci:
    • 3 simboli BONUS attivano 10 Partite Gratis
    • 4 simboli BONUS attivano 12 Partite Gratis
    • 5 simboli BONUS attivano 15 Partite Gratis
  • Premi per avviare la funzione Partite Gratis.
  • Quando viene attivata la funzione, gli eventuali simboli del Gettone visibili vengono rimossi dai rulli.
  • Durante le Partite Gratis, appena i simboli del Gettone si fermano sui rulli rimangono bloccati in posizione fino al termine della funzione. Non vi sono contatori sotto tutti i rulli.
  • Quando un rullo si riempie di simboli del Gettone, sulla schermata compare una ruota con moltiplicatori di diverso valore.
  • La ruota moltiplicatrice gira e si ferma su un valore fino a x5. Questo valore viene quindi applicato al premio di ogni simbolo del Gettone bloccato su quel rullo.
  • La ruota moltiplicatrice può fermarsi inoltre sul simbolo Gold Link e attivare la funzione Gold Link.
  • Quando la funzione Gold Link termina, riprende la sessione delle Partite Gratis.
  • Quando la funzione Partite Gratis termina, vengono assegnati tutti i premi visibili.
  • La finestra con i risultati compare al termine della funzione.
  • Premi per tornare alla partita principale.
  • Le Partite Gratis non possono essere nuovamente attivate.

Funzione Gold Link:

• Raccogli un gettone Gold Link durante la funzione Gold Hit nella partita principale oppure fai fermare la ruota moltiplicatrice sul simbolo Gold Link nelle Partite Gratis per attivare la funzione Gold Link.
  • Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • I simboli Gettone che hanno attivato la funzione e i premi che vi sono comparsi ricompaiono sui rulli in posizioni casuali all'inizio della funzione Gold Link.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli sbloccati gira indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono 1 o più nuovi simboli del gettone, questi vengono bloccati e il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Ogni fila aggiuntiva viene sbloccata ottenendo 2 gettoni Gold Link.
  • Dopo aver sbloccato il lucchetto, ogni gettone Gold Link si trasforma nel gettone del denaro di valore pari a 1x la puntata totale e si blocca in posizione.
  • Nota: quando la Puntata Speciale è attiva, ogni gettone Gold Link si trasforma nel gettone del denaro di valore pari a 0,6667x la puntata totale.
  • Le file 5, 6, 7 e 8 hanno accanto una singola ruota della fortuna.
  • Quando una fila viene sbloccata, la ruota gira e si ferma per assegnare un moltiplicatore o un premio:
    • La ruota sulla fila 5 assegna un moltiplicatore x2 o x3 o un premio MINI;
    • La ruota sulla fila 6 assegna un moltiplicatore x3 o x4 o un premio MINOR;
    • La ruota sulla fila 7 assegna un moltiplicatore x4 o x5 o un premio MAJOR;
    • La ruota sulla fila 8 assegna un moltiplicatore x5 o x10 o un premio MEGA.
  • I moltiplicatori si applicano a ogni gettone del denaro o Gettone Premio Misterioso che si ferma in quella fila.
  • Tutti i premi vengono assegnati dopo il termine di tutti i Respin.
  • La finestra con i risultati compare al termine della funzione.
  • Premi per tornare alla partita principale.

Modalità Puntata Speciale:

• Durante la partita principale è possibile attivare la modalità Puntata Speciale e aumentare così le probabilità che vengano attivate le funzioni Partite Gratis e Gold Link.
  • Premi Puntata Speciale per attivare o disattivare la modalità.
  • Giocando nella modalità Puntata Speciale, la tua puntata totale aumenta.
  • L'attivazione della Puntata Speciale non modifica i premi.

Tutte le Modalità:

• Questo gioco con tutte le modalità offre ben 4608 possibili combinazioni vincenti.
  • Qualsiasi combinazione vincente di simboli uguali su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra, paga a prescindere dalla posizione del simbolo sul rullo.

Ritorno al giocatore:

• Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 93.74%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 93.99%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 04/12/2023