Temple Of Riches Spin Boost

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi "GIRA" per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 3, 4 o 5 simboli uguali a partire da sinistra su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Scatter Bonus a vista attivano il Bonus Giri vincenti.

Vincite sul rullo

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate per ottenere la vincita totale.
  • Tutti i simboli della linea di vincita devono apparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal rullo sull'estrema sinistra.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.
  • Le vincite jolly sono sommate alle vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild si espande a coprire tutte le 3 posizioni del rullo e può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Durante la partita principale, il simbolo Wild può comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Durante il bonus, il simbolo Wild può comparire sui rulli 1, 2, 3 e 4.

Giri vincenti attivi

• 3 o più simboli Scatter Bonus a vista attivano il Bonus Giri vincenti.
  • 3 Scatter Bonus = 5 Giri vincenti.
  • 4 Scatter Bonus = 7 Giri vincenti.
  • 5 Scatter Bonus = 10 Giri vincenti.

VINCI GIRI

• Il Bonus Giri vincenti dispone di un numero illimitato di giri.
  • Dopo il quinto giro perdente, il Moltiplicatore di vincita aumenta di 1.
  • Quando si ottiene una vincita, il numero di giri vincenti diminuisce di 1. I giri vincenti proseguiranno finché il giocatore non avrà raggiunto il numero di giri vincenti assegnato.

Spin Boost(l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Durante il potenziamento del giro, viene attivata la funzione Forziere Dorato.
  • Selezionando un forziere si ottiene uno dei seguenti risultati: RISCUOTI (assegna l'importo vinto sui rulli ottenuto prima della funzione Forziere Dorato); 5/7/10 giri vincenti (assegna il numero di giri vincenti corrispondente e l'accesso al round bonus).
  • Il potenziamento del giro è disponibile solo con le vincite dei rulli e non è attivato se è stato assegnato o completato un bonus durante la partita o il giro attivo.

GIOCO AUTOMATICO(l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.

• I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

RTP = 94,95%

Data ultima modifica: 02/11/2023