2 Gods Zeus v Thor

AIUTO PER 2 GODS ZEUS VS THOR

Benvenuti alla slot 2 Gods Zeus vs Thor – La slot con eccitazione doppia e con Bonus Win Spin!

INFO RAPIDE

RTP (RITORNO AL GIOCATORE) Il ritorno teorico totale al giocatore è pari al 96,5%
Vincita Massima 15.360 volte la puntata
Volatilità Alta
Frequenza Bonus 1 su 185 giri
Media della migliore vincita dopo 100 giri
Tutti i giocatori
1 giocatore su 10
1 giocatore su 100
1 giocatore su 1000
55 volte la puntata
183 volte la puntata
458 volte la puntata
1037 volte la puntata

INTRODUZIONE

2 Gods Zeus vs Thor è una slot DUAL SPIN™ con 5 rulli e 2048 modi per vincere, creata da 4ThePlayer.com. I modi per vincere sostituiscono le linee di pagamento e rendono più semplice vedere le vincite. Una vincita viene formata da simboli consecutivi a iniziare dal rullo più a sinistra o da quello più a destra.

2 Gods Zeus vs Thor presenta anche Win Spin DUAL SPIN™ riattivabili con vincite garantite, un Moltiplicatore di Win Spin crescente e BIG REEL Portrait Mode™, la funzione unica di 4ThePlayer.

DUAL SPIN™

DUAL SPIN™ è il modo esclusivo di 4ThePlayer di aggiungere una scelta per il giocatore in ogni giocata. Il gioco ha due pulsanti spin tra cui scegliere per ogni giocata, uno rosso e uno blu.

Ci sono due set di simboli, i simboli rossi (Zeus/grechi) e i simboli blu (Thor/norreni). I simboli rossi formano vincite in 1024 modi da sinistra verso destra a partire dal rullo più a sinistra. I simboli blu formano vincite in 1024 modi da destra verso sinistra a partire dal rullo più a destra.

VINCITE X2 DUAL SPIN™

Se il colore di una vincita è uguale a quello dello spin, la vincita viene raddoppiata e paga X2. Se il colore di una vincita non è uguale a quello dello spin, la vincita paga X1.

Pagamenti dei Modi per Vincere SPIN ROSSO SPIN BLU
X2 Vincita Rossa Vincita Blu
X1 Vincita Blu Vincita Rossa

COME GIOCARE?

Il giocatore sceglie la puntata usando i tasti + e –. Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata e raddoppiate (x2) se il colore della vincita corrisponde al colore dello spin. Per i dettagli sulle vincite fare riferimento alla tabella dei pagamenti.

Per giocare, il giocatore preme un pulsante spin rosso o blu. Giocando da PC e se l'opzione è attivata nelle opzioni, la freccia sinistra fa uno spin rosso, mentre la freccia destra fa uno spin blu.

Quando la giocata finisce i simboli vincenti vengono illuminati. Il colore della vincita e l'eventuale moltiplicatore sono visualizzati sotto i rulli nella barra della cronologia.

BIG REEL Portrait Mode™

Giocando da dispositivo mobile in verticale, il giocatore ha la possibilità di giocare con i rulli classici piccoli o nella modalità BIG REEL Portrait Mode™. Questa opzione ingrandisce i rulli e li posiziona uno sopra l'altro, facendoli girare da destra verso sinistra con le vincite paganti dall'alto verso il basso e dal basso verso l'alto. Questo massimizza l'esperienza visiva su dispositivo mobile senza modificare l'esperienza di gioco. Questa modalità è disponibile solo giocando da dispositivo mobile in verticale.

In BIG REEL Portrait Mode™ le vincite rosse pagano dall'alto verso il basso mentre le vincita blu pagano dal basso verso l'alto. A parte questo, i pagamenti e le funzioni di gioco restano invariate.

SIMBOLI

Scatter Rossi e Blu

3 Scatter di qualsiasi colore (Rosso o Blu) attivano il Bonus Win Spin. Gli Scatter Rosso e Blu sono entrambi presenti sui rulli 1, 3 e 5.

Jolly Zeus Rosso

Il simbolo Jolly Zeus Rosso compare impilato e sostituisce qualsiasi simbolo rosso tranne gli scatter. Una vincita con Jolly Zeus Rosso paga come simbolo a sé stante e sostituisce altri simboli rossi per formare altre vincite.

Jolly Thor Blu

Il simbolo Jolly Thor Blu compare impilato e sostituisce qualsiasi simbolo blu tranne gli scatter. Una vincita con Jolly Thor Blu paga come simbolo a sé stante e sostituisce altri simboli blu per formare altre vincite.

BONUS WIN SPIN DUAL SPIN™

Il BONUS WIN SPIN DUAL SPIN™ si attiva con tre scatter di qualsiasi colore. La puntata dei Win Spin sarà dello stesso valore della giocata in cui è stato attivato il Bonus Win Spin.

Se la maggior parte dei simboli scatter sono dello stesso colore della giocata, vengono vinti 10 Win Spin, altrimenti vengono vinti 7 Win Spin. I Win Spin possono essere anche riattivati con tre scatter di qualsiasi colore con le stesse regole che determinano il numero di Win Spin extra.

Premio SPIN ROSSO SPIN BLU
10 WIN SPIN 3 Scatter Rossi o 2 Scatter Rossi + 1 Scatter Blu 3 Scatter Blu o 2 Scatter Blu + 1 Scatter Rosso
7 WIN SPIN 3 Scatter Blu o 2 Scatter Blu + 1 Scatter Rosso 3 Scatter Rossi o 2 Scatter Rossi + 1 Scatter Blu

VINCITE GARANTITE!

Ogni Win Spin è una vincita garantita!

DUAL SPIN™ CON MOLTIPLICATORE CRESCENTE

La vincita garantita di ogni Win Spin viene moltiplicata dal Moltiplicatore del Win Spin, tranne gli Scatter Rossi e Blu.

In ogni Win Spin il giocatore preme il pulsante rosso o blu per giocare. Se la vincita garantita è dello stesso colore dello spin, il Moltiplicatore del Win Spin viene aumentato prima di pagare la vincita, altrimenti rimane uguale a prima. Il Moltiplicatore di Win Spin inizia da X1.

COME CALCOLARE LE VINCITE CON I DUAL SPIN™ 2048 MODI PER VINCERE

Se qualsiasi dei rulli contiene più di 1 simbolo, la vincita verrà moltiplicata. Moltiplica il numero di simboli su ogni rullo per ottenere il moltiplicatore di vincita. Questo viene poi raddoppiato (X2) se il colore dello spin è lo stesso del colore della vincita.

Per esempio, con uno spin rosso e una vincita rossa in cui il primo rullo contiene 2 simboli, il secondo rullo contiene 3 simboli ed il terzo rullo contiene 2 simboli, il valore nella tabella dei pagamenti viene moltiplicato per 2x3x2 =12 e poi moltiplicato per il moltiplicatore di vincita X2 DUAL SPIN™ e quindi 12x2=24.

I modi per vincere saranno o solo rossi o solo blu. Ritorno al Giocatore, Pagamenti e Possibilità di moltiplicatori e di vincita con simboli rossi o blu sono invariati indipendentemente dalla scelta dello spin rosso o blu.

GIOCO AUTOMATICO

L'autoplay permette al giocatore di giocare in modo automatico. Per aprire il gioco automatico, premi il pulsante autoplay – il pulsante piccolo con 4 frecce e un simbolo play in mezzo.

Il giocatore sceglie prima la sequenza di spin tra: sempre rosso, sempre blu, rosso e blu alternato, oppure spin del colore dell'ultima vincita o del colore opposto a quello dell'ultima vincita.

Poi si scelgono il numero di giocate, il limite di perdita e il limite di vincita singola. Le giocate si fermeranno automaticamente quando il numero scelto è stato completato o viene raggiunto il limite di perdita o di vincita singola.

Quando l'autoplay è attivo, il pulsante autoplay diventa un pulsante di stop che mostra il numero di giocate rimanenti. Per fermare l'autoplay, premere il pulsante di stop.

MENU OPZIONI DI GIOCO

Il menu con le opzioni di gioco (che si apre con il pulsante con 3 linee orizzontali) contiene:

• Sonoro – Per attivare o disattivare i suoni del gioco
  • Tabella dei Pagamenti – Mostra le vincite di tutti i simboli e la descrizione delle funzioni del gioco
  • Autoplay – Per accedere al menu autoplay
  • Premi le Frecce per Giocare – Disponibile solo da PC. Se attivata, questa opzione permette al giocatore di premere le frecce per giocare
  • Cronologia – Per vedere la cronologia di gioco
  • Regole del Gioco – Apre questa pagina di aiuto

INFORMAZIONI GENERALI

Vale la versione in Inglese di queste regole del gioco.

Se il gioco viene interrotto durante un partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco.

I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.

Versione 1.0.0

Aiuti aggiornati il 07.07.2020

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato. Per ulteriori informazioni, visita https://www.4theplayer.com/contact
TERMINE INGLESE TRADUZIONE
WILD JOLLY
WIN SPINS WIN SPIN
CONGRATULATIONS CONGRATULAZIONI
YOU WON HAI VINTO
BIG WIN GRANDE VINCITA
MEGA BIG WIN MEGA VINCITA
EPIC BIG WIN VINCITA EPICA
5 OF A KIND 5 DI UN TIPO
WIN FREQUENCY FREQUENZA VINCITE
ANY QUALSIASI
BIG GRANDI
BONUS BONUS
EPIC EPICA

Data ultima modifica: 04/12/2020