Rick and Morty Wubba Lubba Dub Dub

INTRODUZIONE

Divertiti con Rick and Morty e vivi una nuova avventura nelle realtà alternative. Questa slot a 5 rulli offre 6 funzioni stellari, ispirate alle scene più iconiche della serie.

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Scatter Bonus in qualsiasi punto dei rulli assegnano il Bonus.

Vincite sul rullo

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee perse sono sommate per ottenere la vincita totale.
  • Tutti i simboli della linea di vincita devono apparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal rullo sull'estrema sinistra.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.
  • Le vincite jolly sono sommate alle vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).
  • I simboli Wild includono: Pickle Rick Wild, Colossal Pickle Wild, Mr Meeseeks Wild, Evolution Of The Pickle Wild e Amatomy Wilds.

Pickle Rick Power Spin

• Il Pickle Rick Power Spin può essere attivato in maniera casuale durante qualsiasi giro:
  • Wild Stacks: Rick può trasformare qualsiasi rullo in una pila di Wild. Questi Wild possono essere trasformati in Wild x2 che si moltiplicheranno da soli.
  • Schwifty Wilds - Rick può trasformare qualsiasi posizione in una Wild
  • Colossal Chedda: Rick spara sui rulli con la pistola dei portali, creando un simbolo colossale 3x3 sui rulli 1, 2 e 3 o 2, 3 e 4.
  • Cosmic Cash: Rick spara sui rulli con la pistola dei portali, aggiungendo simboli di denaro misteriosi. Quando i rulli si fermano, i simboli di denaro rimangono in posizione e i rulli girano nuovamente. I rulli continuano a girare finché non compaiono più altri simboli di denaro.
  • Mystery Moolah: Rick spara sui rulli con la pistola dei portali aggiungendo simboli misteriosi alle strisce dei rulli. Quando i rulli si fermano, i simboli misteriosi che compaiono si trasformano nello stesso simbolo e pagano le eventuali vincite di linea.
  • Bonus Blitz: durante qualsiasi giro, la dimensione dei simboli Bonus passa da 1 a 3 posizioni per aumentare le possibilità di attivare il Bonus.
  • Victory Spin: Pickle Rick trasforma i simboli sui rulli in simboli vincenti.
  • Sono presenti inoltre due modificatori aggiuntivi che possono essere attivati dopo un giro:
  • Laser Beam: quando i rulli si fermano, se non è presente una combinazione vincente di simboli, Rick può comparire e rimuovere una o più file di simboli, facendo scendere i rulli a cascata e assegnando una vincita.
  • Win Streak: quando i rulli si fermano, se è presente una combinazione vincente di simboli, Rick può comparire e far esplodere i simboli non vincenti, facendo scendere a cascata i rulli con i simboli vincenti bloccati in posizione. Questo processo prosegue finché non compare alcun nuovo simbolo vincente.

Attivazione del Bonus

Il giocatore accede al bonus Wubba Lubba Dub Dub ottenendo 3 o più simboli bonus in qualsiasi posizione. Tale combinazione non assegna alcuna vincita oltre all'accesso a uno dei round Bonus.

Il giocatore aprirà due portali, attraverso i quali passerà un certo numero di funzioni finché una di esse non si ferma, rivelando il bonus assegnato.

The Pilot Bonus

Attivato quando si ferma la funzione The Pilot durante il Bonus.

Dopo una breve transizione, sulla schermata viene mostrata una scena con un certo numero di Mega Fruit insieme a un piano di vincita.

Il giocatore seleziona un Mega Fruit per rivelare un elemento. Ogni elemento è associato a un moltiplicatore della puntata totale, che sarà assegnato una volta trovati 3 elementi dello stesso tipo. Inoltre, se viene rivelata un'icona speciale, i moltiplicatori della puntata totale vengono potenziati, mentre se vengono raccolte 3 navicelle spaziali viene assegnata una funzione Bonus aggiuntiva.

Rick, Rattle and Roll Bonus Chase Bonus

Attivato quando si ferma la funzione Rick, Rattle and Roll Bonus Chase durante il Bonus.

Dopo una breve transizione, comparirà una schermata bonus secondaria con Rick and Morty in un centro commerciale spaziale.

Il Bonus sarà sudpiso in due fasi: la prima è costituita da un percorso moltiplicatore tra i livelli che porta al Rick, Rattle And Roll Galactic Big Money Bonus.

Il giocatore inizia sempre dalla fase 1, selezionando le pistole dei portali per avanzare lungo il percorso e aumentare il moltiplicatore della puntata totale. Selezionando le pistole dei portali, viene rivelato uno dei seguenti risultati positivi o negativi:

Evento

Azione

AVANZA
1, 2, 3, 4, 5

Rick and Morty vengono fatti muovere lungo il percorso per il numero di finestre corrispondenti.

INCASSA

Termina il bonus e paga l'attuale moltiplicatore della puntata totale.

Se viene raggiunta la partita finale del Big Money Bonus, Rick and Morty accedono alla partita finale Big Money in cui il giocatore può vincere un ricco moltiplicatore di denaro o una funzione extra.

Mr Meeseeks Free Spins

Attivato quando si ferma la funzione Giri Gratis Mr Meeseeks durante il Bonus.

Il giocatore riceverà inizialmente 10 giri con Wild che si riattivano al termine della funzione.

Se durante un giro è comparso un Wild Meeseeks, dopo che sono state pagate le eventuali vincite, il Wild Meeseeks scompare lasciando la posizione dei rulli con un contorno. Questa posizione penta un Wild garantito durante il giro Wild finale al termine della funzione.

Se un altro Wild Meeseeks si ferma nella stessa posizione (che sta già riattivando), tale posizione si moltiplica (durante il giro Wild) e aumenta di x1 ogni volta, fino a un massimo di 5.

Una volta terminati i 9 giri iniziali, avrà luogo un ultimo giro Wild in cui tutte le posizioni su cui si sono fermati i Wild Meeseek ricompariranno e le posizioni su cui sono spariti i Meeseeks moltiplicatori saranno Wild moltiplicatori.

Anatomy Wild Monster Spins

Attivato quando si ferma la funzione Anatomy Wild Monster Spins durante il Bonus.

Vengono assegnati 10 Giri Gratis iniziali con un simbolo Wild speciale attivato e una gerarchia di pagamento modificata nel gioco (i personaggi/malattie di Anatomy Park sostituiscono soltanto per questo round i simboli della partita principale).

Durante i Giri Gratis, se un simbolo Wild speciale si ferma in qualsiasi posizione di un rullo, si epde a coprire l'intero rullo e converte tutti i simboli dei personaggi visibili nel simbolo Anatomy Park.

Evolution Of the Pickle Wild Spins

Attivato quando si ferma la funzione Giri Wild Evolution of the Pickle durante il Bonus.

Il gioco passerà a una nuova serie di rulli con un formato 5x4 a 20 linee.

I Giri Wild Evolution of the Pickle sono un round di Giri Gratis illimitati che non prevede un numero di giri prestabilito.

Il giocatore deve riempire una siringa raccogliendo un simbolo sovrapposto speciale sui rulli (il simbolo speciale può comparire su qualsiasi rullo/simbolo). Una volta riempita la siringa, la funzione termina.

Durante i Giri Gratis è sempre attivo il simbolo Wild Pickle Rick che si aggira sui rulli durante ogni giro e si epde con l'evoluzione della funzione.

Ogni volta che compare una siringa, una parte della siringa viene riempita e Pickle Rick passa al livello successivo.

Una volta riempita la siringa, la funzione termina e vengono pagate le eventuali vincite accumulate.

Rick N Roll Mega Bucks Bonus

Il Rick N Roll Mega Bucks Bonus è attivato ottenendo 5 simboli Bonus, scommettendo sul Rick N Roll Mega Bucks Bonus oppure fermandosi sulla sezione del Rick N Roll Mega Bucks Bonus della ruota Bonus.

Al giocatore vengono assegnati 3 Giri Mega su una griglia 5x5 di singoli rulli. Se compare un valore in denaro, il contatore dei giri viene riportato a 3. Sono attivi anche i personaggi che quando compaiono pagano un Jackpot in denaro fisso. La funzione prosegue finché non sono stati utilizzati tutti i giri o il giocatore non ha completato la griglia che attiverà la partita bonus finale, in cui vengono mostrati sulla schermata 3 portali tra cui scegliere e viene assegnato un moltiplicatore delle vincite compreso tra 2 e 5.

Sulla griglia sono attivi anche i simboli Bonus. Se compare un simbolo Bonus, vengono mostrate tre pistole dei portali tra cui scegliere, che assegneranno uno dei seguenti risultati: - (Nota: un simbolo Bonus ripristina il contatore dei giri, ma non rimane in posizione per i giri successivi).

INCREMENTO DI DENARO: potenzia importi casuali; DENARO DELLA BANCA. Gli attuali valori della griglia vengono aggiunti al contatore delle vincite; VITA EXTRA: aumenta il contatore dei giri di 1.

Scommessa della funzione

Quando si ottiene una vincita della Funzione (tranne che per il Big Money Bonus), il giocatore ha la possibilità di RISCUOTERE la vincita o di scommettere per provare a vincere un'altra delle funzioni del gioco.

Dopo l'assegnazione del Bonus iniziale, con il giro della ruota durante il Bonus, comparirà una schermata di Scommessa che mostra le 6 funzioni disposte dal basso verso l'alto, in base al pagamento medio. La funzione vinta dal giocatore viene mostrata con le parole RISCUOTI e SCOMMETTI visualizzate nel pannello della funzione al centro della schermata.

Se il giocatore scommette e vince, la funzione su cui ha scommesso può essere riscossa mentre quelle inferiori scompaiono. Il gioco prosegue in tal modo finché il giocatore continua a riscuotere raggiungendo la prima funzione in alto (che viene quindi assegnata) o finché la ruota non si ferma sulla sezione Mystery Win, che assegna un premio misterioso (un importo di denaro pari a un multiplo della puntata totale del giocatore).(Le possibilità di vincere durante la funzione di Scommessa non corrispondono necessariamente a quelle mostrate.)

(Le possibilità di vincere durante la funzione di Scommessa non corrispondono necessariamente a quelle mostrate.)

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee perse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • Simboli Jolly multipli possono essere vinti in una giocata singola.
  • Le vincite Jolly sono pagate in aggiunta alle vincite sui rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

RTP : 96.14%

Data ultima modifica: 14/02/2024