Big Boom Riches

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto su Big Boom Riches.

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 Questo gioco ha 20 linee.

 Presenta Rolling Reels™, simboli Wild, Buy Free Spins, premi in denaro, premi scatter e Big Boom Riches Free Spins con moltiplicatori.

Generale

 La vincita su una linea premia se lo stesso simbolo compare in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

 Paga solo la vincita più alta per linea.

 Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.

 I simboli Wild, X-Wild e TNT Wild possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli scatter.

 La sostituzione dei simboli Wild , X-Wild e TNT Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 Nella partita di base, la comparsa di 3 o più TNT Wilds assegna un premio in denaro in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 I premi in denaro e i simboli TNT Wild compaiono soltanto nella partita di base.

 X-Wild compare soltanto nelle Free Spins.

Funzione Rolling Reels™

 Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Free Spins.

 Questa funzione si attiva dopo qualsiasi vincita su una payline.

 I simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e i simboli che si trovano sopra si spostano negli spazi vuoti.

 Questa funzione si attiva anche dopo la comparsa di un TNT Wild.

 Quando compare un simbolo TNT Wild o X-Wild, viene rimosso dall'area dei rulli.

 Vengono rimossi anche tutti i simboli, tranne gli scatter e i Wild regolari, adiacenti a TNT Wild o X-Wild.

 La funzione termina quando non vi sono più combinazioni vincenti né sono più presenti TNT Wilds o X-Wilds sui rulli.

Vincita scatter

 Nella partita di base, le combinazioni Scatter vincenti vengono assegnate quando 3, 4 o 5 simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.

 Il premio scatter viene assegnato come multiplo della puntata totale in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 I premi Scatter vengono aggiunti alle vincite di linea.

Big Boom Riches Free Spins

 Nella partita di base, la comparsa di 3 o più simboli scatter assegna 9 Free Spins.

 Gli Scatter premiano prima dell'inizio delle Free Spins.

 Nelle Free Spins, gli scatter non premiano quando compaiono, ma assegnano Free Spins extra.

 Viene assegnata una giocata extra per ogni simbolo Free Spins scatter che compare nelle Free Spins.

 Le Free Spins iniziano con un moltiplicatore di X1.

 Per ogni X-Wild che compare nelle Free Spins, il moltiplicatore aumenta di 1.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante le Free Spins.

 Ogni singola vincita nelle Free Spins viene moltiplicata per il moltiplicatore in corso.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Buy Free Spins

 Nella funzione Buy Free Spins, le Free Spins garantite possono essere acquistate a un multiplo della puntata corrente.

 Possono essere acquistate 9 Free Spins per 50X la puntata in corso.

 Durante la selezione della funzione Buy Free Spins, 3 simboli scatter vengono posizionati in modo casuale sull'area dei rulli.

 La funzione Buy Free Spins può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.

 La funzione Buy Free Spins potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese

 BIG BOOM RICHES - RICCHEZZE BIG BOOM

 20 LINES - 20 LINEE

 BIG BOOM RICHES FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE RICCHEZZE BIG BOOM

 BONUS - BONUS

 BUY FREE SPINS - ACQUISTA GIOCATE GRATUITE

 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

 FREE SPINS SCATTER / FREE SPINS SCATTERS - SCATTER GIOCATE GRATUITE / SCATTER GIOCATE GRATUITE

 OLD SMOKEY - OLD SMOKEY

 ROLLING REELS™ - ROLLING REELS™

 TNT WILD / TNT WILDS - JOLLY TNT / JOLLY TNT

 XBET - PUNTATA X

 X-WILD / X-WILDS -JOLLY-X / JOLLY-X

 WILD / WILDS - JOLLY / JOLLY

 BIG WIN - GRANDE VINCITA

 MEGA WIN - MEGA VINCITA

 EPIC WIN - VINCITA EPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.

 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.

 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.

 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.

 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

 Lobby: torna alla lobby.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP della funzione Acquisto Giocate gratuite: 96,48%.

 RTP totale: 96,06%.

Informazioni aggiuntive

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 12/01/2024