Spin and Win Mobile

Scopo del gioco

Spin and Win è una slot machine con un set di rulli 5x3, 10 linee di vincita fisse e il jackpot TheBigOne. Il gioco presenta solo quattro simboli: due hanno un valore, uno no e l'ultimo è il simbolo scatter della ruota. Quando almeno 3 simboli della ruota compaiono in qualsiasi posizione sui rulli, viene attivata la funzionalità della ruota.

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede 10 linee di vincita fisse.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • L'area dei messaggi comparirà al di sotto dei rulli nella schermata di gioco.
  • La puntata per linea può essere modificata selezionando il pulsante e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte superiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione giro automatico non è disponibile.
  • La modalità di gioco con denaro virtuale è disponibile solo nella versione per PC.

Come si gioca

• Gira: Il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. La puntata per linea può essere modificata selezionando il pulsante e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea come mostrato di seguito.

• PUNTATA MAX: seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere".
  • Per giocare in modalità GIRO AUTOMATICO, seleziona il pulsante . Quando si apre la finestra del Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona "OK" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel campo Numero di giri. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • La modalità gioco automatico viene interrotta ogni volta che viene attivata la funzionalità jackpot The Big One durante i giri automatici.

• Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
  • Seleziona il pulsante STOP GIRO  per disattivare GIRO AUTOMATICO e tornare alla modalità di gioco principale.
  • Seleziona l'icona del menù  per visualizzare le opzioni, tra cui la Tabella dei pagamenti, le Impostazioni di puntata, il Gioco automatico, il pulsante delle Impostazioni, il pulsante i e la Cassa.
  • Seleziona l'opzione "Lobby" per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'opzione "TABELLA DEI PAGAMENTI"  per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona il pulsante per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona "Audio"  per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione "Cassa"  per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci il VALORE DELLA PUNTATA. ­Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta all'animazione per il jackpot e alle animazioni di sottofondo.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA nella parte inferiore della schermata.
  • CREDITI: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • Seleziona l'icona "Giro rapido"  per ridurre la durata dei giri.

Regole del gioco

• Spin and Win è una slot machine con un set di rulli 5x3 e 10 linee di vincita.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento su 10 linee di vincita fisse.
  • Il pulsante PUNTATA MAX seleziona 10 linee e la puntata massima per linea.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al saldo totale.
  • I simboli della scritta Bar e della ciliegia pagano quando almeno 3 simboli identici appaiono in posizioni adiacenti sulle linee di vincita selezionate.
  • I simboli della ruota e della lettera O non assegnano vincite in denaro.
  • Quando almeno 3 simboli della ruota compaiono in qualsiasi posizione sui rulli, viene attivata la funzionalità della ruota.
  • Le vincite jackpot vengono immediatamente accreditate sul tuo conto.
  • Il ritorno teorico al giocatore è pari al 93,19%.
  • Il ritorno al giocatore del contributo al jackpot è pari al 1,88%.

Regole del gioco bonus:

• La funzionalità della ruota viene attivata quando almeno 3 simboli della ruota appaiono in qualsiasi posizione dei rulli.
  • Per fare girare la ruota, il giocatore deve selezionare il pulsante Gira.
  • Ai giocatori verrà assegnato un giro per ogni simbolo della ruota apparso sui rulli.
  • Il numero indicato dalla ruota quando si ferma corrisponde al moltiplicatore vinto, che verrà applicato alla puntata del giro che ha attivato la funzionalità.
  • Al giocatore verrà assegnato uno dei seguenti moltiplicatori in modo casuale: X1, X2, X3, X4, X5, X7, X10, X15, X20, X25, X50, X200. Nel corso della funzionalità, il contatore delle vincite della ruota viene mostrato al di sopra dei rulli. Indica il totale cumulativo delle vincite realizzate nel corso della funzionalità.

Gioco jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante giri normali, durante i giri automatici o dopo la funzionalità.
  • La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata del gioco jackpot, dopo che questo è stato vinto dall'utente. Sulla sinistra sono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla destra è visualizzata una ruota.
  •  Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono visualizzati sulla ruota:
  • L'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot.
  • Il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot.
  • Il blu rappresenta il Super Cash Jackpot.
  • Il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot.
  • Il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato a destra della schermata. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte destra della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore è pari al 93,19%.

Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Cronologia di gioco

Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai visualizzare il risultato tramite i log di gioco dopo aver effettuato il login sul sito.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Apri l'opzione Cassa  ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.