Golden Colts

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Golden Colts è una videoslot a 5 rulli con 40 linee di vincita fisse, ricca di funzioni bonus e selvagge sorprese!

Golden Colts include un simbolo jolly (il Toro) e un simbolo bonus scatter (la scatola delle Golden Colts). Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo sul rullo, tranne il bonus scatter, per formare combinazioni vincenti. Anche i jolly temporanei sostituiscono qualsiasi altro simbolo sul rullo, tranne il simbolo bonus scatter.

Tre simboli bonus scatter che appaiono sui rulli attivano il gioco bonus Golden Colts. Il tamburo delle Golden Colts include sette diverse funzioni bonus. Una di queste sette funzioni verrà selezionata in modo casuale:

• “Gang Doppia Coppia”: si vincono tre giri gratis, durante ciascuno dei quali i SIMBOLI MEGA 4x4 saranno disponibili sui rulli da 2 a 5.

• “Toro Jolly”: si vincono tre giri gratis, durante i quali uno o due interi rulli saranno coperti da simboli del toro JOLLY.

• “Legge del Far West”: si vince un giro gratis, durante il quale il simbolo dello Sceriffo sarà fisso sui rulli da 2 a 4. Vinci un respin quando i simboli dello Sceriffo coprono interamente i rulli 2, 3 e 4 o quando creano un blocco 3x3. I simboli dello Sceriffo nel respin sono FISSI.

• “Banditi”: si vince un giro gratis, durante il quale un MOLTIPLICATORE da x5 a x30 moltiplica l’importo del premio del giro gratis.

• “Bluff di Poker”: si vince un giro gratis, durante il quale appare un simbolo del Giocatore grande (2x2). Se appaiono anche altri simboli del Giocatore, si vince un respin. Durante questa funzione bonus i simboli del Giocatore sono JOLLY e FISSI.

• “Furie”: si vince un giro gratis, durante il quale appaiono due simboli della Ragazza grandi (2x2). Con i simboli della Ragazza FISSI è possibile vincere uno o più respin finché non si ottiene almeno una combinazione vincente.

• “Più Ricercati”: sullo schermo compaiono 20 manifesti. Seleziona i manifesti uno a uno per svelare i premi nascosti. Puoi vincere premi o attivare una delle funzioni giro gratis. Puoi continuare a selezionare i manifesti per vincere premi e funzioni, finché non troverai una “X” o le funzioni bonus “Gang Doppia Coppia” o “Toro jolly”. Una volta vinte le funzioni bonus, il round “Più ricercati” terminerà.

Nota: il simbolo bonus scatter non appare sui rulli durante le funzioni giro gratis.

Tutte le vincite provenienti dalla Funzione e dal gioco Bonus si aggiungono alle vincite delle linee di vincita.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.55%

Azioni

• Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce- Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 16/04/2019