Gorilla

Le linee vincenti sono numerate soltanto nella modalità a schermo intero. In tutte le altre modalità del browser la distinzione avviene tramite l’utilizzo di colori diversi.

Per visualizzare nuovamente le linee vincenti al termine di un giro clicca sul simbolo “+” o “-” alla voce “Puntata/linea/”.

Gorilla™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima per sessione è di 1000 euro. La partita ha inizio quando viene effettuata la puntata e termina non appena il giocatore esce dall’applicazione.
Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite in corso.
Ogni sessione si compone di diverse fasi, dette “giri”. Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco. A questo punto la sessione termina automaticamente.
La puntata minima per giro è pari a 0.50 euro, mentre la puntata massima ammonta a 100 euro. Durante una sessione in corso, il conto di gioco può essere ricaricato in qualsiasi momento effettuando un versamento. Non è tuttavia consentito superare la puntata massima di 1000 euro a sessione.

Dopo aver avviato Gorilla™, seleziona l’importo con il quale intendi giocare. Servendoti dei simboli “+ / -” stabilisci quindi la puntata per linea nonché il numero di linee su cui giocare. Cliccando sul tasto “Gioca” avvii i singoli giri, mentre cliccando su “Automatico” il gioco passa in modalità automatica, che potrai interrompere tramite il tasto “Stop”. Tutti i premi si intendono per combinazioni vincenti che compaiono sulle linee da sinistra a destra. L’unica eccezione è rappresentata dagli scatter, che pagano in qualsiasi posizione sullo schermo. Paga la combinazione più elevata per linea. Le vincite scatter vanno ad aggiungersi alle vincite realizzate sulle linee.
Gorilla™ dispone di 50 linee vincenti. Si vince non appena su una linea vincente compaiono 2 o 3 simboli uguali e adiacenti con andamento da sinistra a destra. Il simbolo “Wild” può sostituire tutti i simboli del gioco (tranne lo scatter), completando così le combinazioni vincenti. Se il simbolo del gorilla compare contemporaneamente in tutte le posizioni del rullo incasserai una grande vincita.

Se compaiono 3 simboli scatter (“continente africano”) in qualsiasi posizione si avviano 10 partite bonus nelle quali si utilizza la stessa puntata dell'ultima partita in modalità regolare. A ogni vincita ottenuta durante le partite bonus si aggiunge un simbolo Wild sui rulli, aumentando notevolemente le tue possibilità di ottenere una vincita strepitosa! Se durante le partite bonus compaiono nuovamente 3 simboli scatter vinci 5 ulteriori partite bonus, dopodiché i simboli scatter ti regaleranno una vincita senza però avviare nuove partite bonus.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena si ottiene una combinazione vincente su una linea attiva. La partita in modalità “Rischio” ti permette di raddoppiare le vincite con una probabilità del 50:50. Se desideri rischiare clicca sul tasto “Rischio” e avvia la partita in questa modalità. Se preferisci invece non rischiare clicca su “Prendi”.

Vincita massima in modalità Rischio: 4800 euro

Quota di distribuzione: 92,06%