3 Lucky Hippos

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file, epdibile a 5 rulli e 6 file.

La fila superiore è un rullo singolo orientato in orizzontale.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle combinazioni giocate.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 20 (il costo della combinazione).

Regole delle combinazioni

Questo gioco include 243 combinazioni, epdibili fino a un numero massimo di 7.776.

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Separatori

I simboli Separatori compaiono sul rullo superiore.

Quando si ottiene un simbolo Separatore, il numero sul simbolo determinerà la quantità di simboli sul rullo corrispondente.

I simboli Separatori aggiungono 1, 2 o 3 simboli per rullo.

Lo spazio per il rullo aggiuntivo nella partita di base viene trasferito alla funzione LockNWin™.

Simboli moneta con Ippopotamo

Il gioco presenta 3 simboli moneta con Ippopotamo di colore perso: arancione, giallo e rosa.

Ciascun simbolo moneta con Ippopotamo viene raccolto nell'ippopotamo dello stesso colore posizionato al di sopra dei rulli.

I simboli moneta con Ippopotamo non prevedono una vincita.

I simboli moneta con Ippopotamo compaiono soltanto nella partita di base.

La raccolta grafica di simboli moneta con Ippopotamo nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'attivazione delle funzioni.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono comparire sui rulli 2, 3, 4 o 5.

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Fiore di Loto, Separatore, Denaro e Incasso.

Funzione Moltiplicatore

Quando un simbolo Incasso compare sul rullo 5, il valore totale di tutti i simboli Denaro sullo schermo viene moltiplicato per il Moltiplicatore e assegnato.

Quando Multiply LockNWin™ termina, tutti i valori dei simboli Denaro vengono moltiplicati per il Moltiplicatore, che ripartirà quindi da 1x.

All'avvio, il Moltiplicatore ha un valore di 1x che aumenta ad ogni simbolo moneta con Ippopotamo arancione visualizzato sui rulli.

Il Moltiplicatore può aumentare fino a 10x.

Il Moltiplicatore riparte da 1x al termine della funzione in cui è stato applicato.

Questa funzione è disponibile nella partita di base e in Multiply LockNWin™

La funzione Moltiplicatore non si applica alle vincite sulle combinazioni.

Funzione Incasso

Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

Quando un simbolo Incasso compare sul rullo 5, il valore totale di tutti i simboli Denaro sullo schermo viene moltiplicato per il Moltiplicatore e assegnato.

I simboli Denaro compaiono sui rulli 1, 2, 3 o 4.

Il valore dei simboli Denaro può essere compreso tra 0,2x e 20x la puntata totale.

Il Moltiplicatore massimo per la Funzione Incasso è 9x.

La Funzione Incasso e la Funzione LockNWin™ non possono essere attivate contemporaneamente.

Funzione LockNWin™

Alla comparsa di una o più monete con Ippopotamo, c'è la possibilità di attivare LockNWin™.

La combinazione di monete con Ippopotamo raccolte quando LockNWin™ è attivato determina le funzioni da assegnare.

Vengono assegnate 3 giocate aggiuntive.

Tutti i simboli vengono rimossi dai rulli tranne i simboli Denaro che, quando compaiono, si bloccano in posizione.

Ogni volta che si ottiene un simbolo Denaro o una moneta Jackpot, il conteggio delle giocate aggiuntive riparte da 3.

Il LockNWin™ termina all'esaurimento del conteggio o quando i rulli sono pieni di simboli Denaro.

Il valore dei simboli Denaro può essere compreso tra 0,2x e 100x la puntata totale.

Funzione Multiply LockNWin™

Il Multiply LockNWin™ può essere attivato ogni volta che si ottiene una Moneta con Ippopotamo arancione.

Quando Multiply LockNWin™ termina, tutti i valori dei simboli Denaro vengono moltiplicati per il Moltiplicatore, che ripartirà quindi da 1x.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Jackpot LockNWin™

Il Jackpot LockNWin™ può essere attivato ogni volta che si ottiene una Moneta con Ippopotamo giallo.

Quando per un jackpot vengono raccolte tutte le posizioni, si assegna il jackpot corrispondente.

È possibile vincere più di un jackpot nel Jackpot LockNWin™.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Supreme LockNWin™

Il Supreme LockNWin™ può essere attivato ogni volta che si ottiene una Moneta con Ippopotamo rosa.

Il simbolo Denaro arancione raccoglie tutti i simboli Denaro verdi.

Il simbolo Denaro viola raccoglie tutti i simboli Denaro verdi e arancioni.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Bonus Fiore di Loto

I simboli Fiore di Loto compaiono nella fila superiore.

La raccolta di un simbolo Fiore di Loto su tutti i rulli attiverà tutte le 3 funzioni LockNWin™.

I simboli Fiore di Loto possono essere accumulati in più giocate ed è possibile ottenere più di un simbolo Fiore di Loto per volta.

Il valore di avvio del Moltiplicatore viene trasferito dalla partita di base.

Funzione Acquista

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Il livello della puntata per la funzione può essere selezionato nel menu di acquisto.

L’attivazione della Funzione Acquista avvia immediatamente la funzione selezionata.

Il costo di Multiply LockNWin™ è pari a 35,85 x la puntata.

Il costo di Jackpot LockNWin™ è pari a 38,50 x la puntata.

Il costo di Supreme LockNWin™ è pari a 26,70 x la puntata.

Il costo di Multiply + Jackpot LockNWin™ è pari a 55,85 x la puntata.

Il costo di Jackpot + Supreme LockNWin™ è pari a 58,25 x la puntata.

Il costo di Multiply + Supreme LockNWin™ è pari a 64,60 x la puntata.

Il costo di Multiply + Jackpot + Supreme LockNWin™ è pari a 83,45 x la puntata.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.

Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Grande vincita: interrompe l'autoplay dopo aver vinto una grande vincita

L'Autoplay si svolge alla puntata in corso selezionata.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia una giocata dei rulli.

Pulsante Stop: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Stop Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Pulsante Esci: esce dal gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Tieni premuto per il Giro turbo: tieni premuto il pulsante Gira per abilitare il Giro turbo. Il Giro turbo termina quando viene rilasciato il pulsante Gira. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Menu: apre il menu del gioco.

Barra spaziatrice: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata su un rullo. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Barra spaziatrice: tieni premuto questo pulsante della tastiera per avviare un giro veloce. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Comandi versione desktop

Comandi puntata: aumenta o diminuisce la puntata con i simboli più e meno.

Pulsante info: apre il menu della tabella delle vincite.

Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Cambia visualizzazione grande vincita: attiva o disattiva la visualizzazione dei festeggiamenti grande vincita.

Cambia visualizzazione Splash page: attiva o disattiva la visualizzazione della splash page.

Impostazioni puntata

Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato.

Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Pulsante Puntata minima: imposta la puntata corrente al valore minimo.

Impostazioni di gioco

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Grande vincita: abilita le animazioni grande vincita

Musica: abilita la musica del gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Cambia visualizzazione Splash page: attiva o disattiva la visualizzazione della splash page.

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare più rapidamente le giocate del Giro veloce. Ciò non influenza il risultato del giro.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Terminologia di gioco

3 Lucky Hippos™ = 3 Lucky Hippos™

WILD = JOLLY

MAX BET = PUNTATA MAX

JACKPOT = JACKPOT

MEGA JACKPOT = JACKPOT MEGA

MAJOR JACKPOT = JACKPOT MAGGIORE

MINOR JACKPOT = JACKPOT MINORE

MINI JACKPOT = JACKPOT MINI

MICRO JACKPOT = JACKPOT MICRO

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,04%.

RTP in Acquista Multiply LockNWin™: 94,03%.

RTP in Acquista Jackpot LockNWin™: 94,08%.

RTP in Acquista Supreme LockNWin™: 94,04%.

RTP in Acquista Multiply + Jackpot LockNWin™: 94,04%.

RTP in Acquista Jackpot + Supreme LockNWin™: 94,04%

RTP in Acquista Multiply + Supreme LockNWin™: 94,06%.

RTP in Acquista Multiply + Jackpot + Supreme LockNWin™: 94,07%.

In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle perse fasi o modalità di gioco.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

Data ultima modifica: 09/01/2024