Dead or Alive 2

Panoramica gioco

• Dead or Alive 2™ è una slot video a 5 rulli e 3 righe che presenta vincite Scatter, Sostituzioni Wild, Sticky Wild e tre giochi Free Spins diversi.
  • Il gioco viene giocato su 9 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 2 e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita sulla linea di puntata in gettoni è uguale al valore visualizzato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Il gioco presenta moltiplicatori durante i Free Spins e la vincita sulla linea di puntata viene anche moltiplicata per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate in successione dalla parte più sinistra verso il rullo più a destra.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto gli Scatter.
  • I simboli Wild sostituiscono gli altri simboli per creare le combinazioni vincenti più alte sulla linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.
  • Il simbolo Scatter non viene visualizzato durante i Free Spins.
  • Le vincite Scatter vengono pagate indipendentemente dalle vincite della linea di puntata.
  • Le vincite Scatter pagano la puntata totale moltiplicata per il pagamento visualizzato nella TABELLA PAGAMENTI.
  • Le vincite Scatter e Free Spins si aggiungono alle vincite sulle linee di puntata.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su una linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • La cronologia del gioco non è disponibile nella modalità PROVA IL GIOCO.

Free Spins

• I Free Spins vengono disputati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore di gettoni del round di attivazione.
  • Se 3 o più simboli Scatter si fermano su uno qualsiasi dei rulli nel gioco di base, viene assegnata una scelta di uno fra 3 diversi giochi Free Spins: Old Saloon, High Noon Saloon e Train Heist.
  • Per ciascuno dei giochi, vengono assegnati 12 Free Spins per cominciare.
  • La raccolta dei simboli Wild può assegnare 5 Extra Free Spins una volta per sessione di Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • La vincita totale massima in un round di gioco è limitata a 1000000 gettoni moltiplicata per il livello di puntata.

Old Saloon Free Spins

• Tutte le vincite nel gioco Free Spins Old Saloon vengono moltiplicate per 2.
  • I simboli Wild diventano simbolo Sticky Wild durante i Free Spins Old Saloon.
  • Le sessioni dei Free Spins iniziano con zero simboli Sticky Wild.
  • I simboli Sticky Wild rimangono bloccati sui rulli per la parte rimanente della sessione dei Free Spins.
  • I simboli Sticky Wild visualizzati sui rulli alla fine dei Free Spins non vengono trasferiti nel gioco principale.
  • Durante i Free Spins, uno o più simboli Sticky Wild che compaiono su ciascuno dei rulli attivano 5 Free Spins aggiuntivi.

High Noon Saloon Free Spins

• I simboli Wild diventano simboli Sticky Wild durante i Free Spins High Noon Saloon.
  • Le sessioni dei Free Spins iniziano con zero simboli Sticky Wild.
  • Ogniqualvolta 2 simboli Wild si fermano sullo stesso rullo, questi vengono trasformati in simboli Double Multiplier Wild.
  • Ogniqualvolta 3 simboli Wild si fermano sullo stesso rullo, questi vengono trasformati in simboli Triple Multiplier Wild.
  • La trasformazione dei simboli Wild in simboli Double Multiplier Wild o Triple Multiplier Wild si verifica prima della valutazione della vincita.
  • Se una vincita comprende vari simboli Wild con moltiplicatore, viene applicato ciascuno dei moltiplicatori.
  • Durante i Free Spins, uno o più simboli Sticky Wild (compreso Double Multiplier Wild e Triple Multiplier Wild) che compaiono su ciascuno dei rulli attivano 5 Free Spins aggiuntivi.
  • I simboli Sticky Wild visualizzati sui rulli alla fine dei Free Spins non vengono trasferiti nel gioco principale.

Free Spins Train Heist

• In Free Spins Train Heist c'è un Multiplier. Ogniqualvolta un simbolo Wild si ferma ovunque sui rulli, il Multiplier aumenta di 1 e viene assegnato un Free Spin aggiuntivo.
  • Il Multiplier comincia a x1.
  • Il Multiplier sale dopo la valutazione della vincita e viene applicato al giro successivo.
  • Se il Multiplier raggiunge x16, vengono assegnati 5 Free Spins aggiuntivi (oltre a 1 Free Spin aggiunto come di consueto).
  • I simboli Wild aggiuntivi che si fermano ovunque sui rulli dopo il Multiplier x16 assegnano anche un Free Spin aggiuntivo e aumentano il Multiplier di conseguenza.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Durante il Gioco automatico, i giocatori devono selezionare il tipo di Free Spins e premere il tasto "Inizia". Dopo il completamento dei Free Spins, continua il Gioco automatico.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci in un round.
  • Se vengono vinti Free Spins.. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco Autom.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: Se vieni disconnesso durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono riportate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.8%

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Wild Jolly
Sticky Wild Jolly bloccati
Double Multiplier Wild Wild doppio moltiplicatore
Triple Multiplier Wild Wild triplo moltiplicatore
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Old Saloon Vecchio saloon
High Noon Saloon Saloon Mezzogiorno di fuoco
Train Heist Rapina al treno
Multiplier Moltiplicatore
Big Win Grande vincita
Mega Win Mega vincita
Super Mega Win Super mega vincita

Regole generate:

Data ultima modifica: 27/11/2019