Polar Wilds

Polar Wilds è una slot a 5 rulli a volatilità media con l'entusiasmante funzione Arctic Circles™ che può arricchire i risultati dei rulli e con moltiplicatori fino a 12x. La funzione Respin Animali Bloccati offre maggiori possibilità di ottenere vincite con 4 e 5 simboli di un tipo!

RTP: 94.36%

Come puntare

Polar Wilds presenta 10 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 10 payline fisse.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Con la funzione Giro Automatico il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri, col valore gettone attuale e il numero di payline selezionate.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, laddove fossero disponibili, il limite di perdita e di vincita singola (quest'ultimo è facoltativo).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Arctic Circles™

In ogni giro della partita principale, 2 Arctic Circles™ girano indipendentemente dai rulli, mostrando i simboli A, K, Q o 10 oppure i moltiplicatori da 2x o 3x. Se il simbolo rivelato in 1 degli Arctic Circles™ ha 1 o più simboli uguali sui rulli adiacenti verticalmente od orizzontalmente a un simbolo Jolly, 1 di quei simboli si trasforma in un simbolo Jolly. Ogni Arctic Circle™ è valutato in modo indipendente; di conseguenza, se entrambi gli Arctic Circles™ rivelano lo stesso simbolo e più di 1 simbolo uguale è adiacente a un simbolo Jolly, 2 simboli si trasformano in Jolly. Se più di 2 simboli possono essere trasformati, vengono scelti 2 simboli in maniera casuale.

Gli Arctic Circles™ non girano durante la funzione Respin Animali Bloccati.

Nel Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi, sono attivi 4 Arctic Circles™ e sono disponibili moltiplicatori con un valore totale di 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x e 12x.

Esempio di una trasformazione di simboli adiacenti ai Jolly:

Il diagramma riportato di seguito mostra un esempio di risultato della funzione Arctic Circles™ e un risultato del rullo usando il simbolo A adiacente a un simbolo Jolly. La funzione Arctic Circles™ ha assegnato 2 simboli A sul rullo da sostituire con simboli Jolly. La stessa regola si applica, rispettivamente, a K, Q e 10.

Arctic Circle   Arctic Circle
  A   A
Rullo 1 Rullo 2 Rullo 3 Rullo 4 Rullo 5
Coniglio   A
  A Jolly A
    A
  Possibile sostituzione di A Possibile sostituzione di A Possibile sostituzione di A

Dal momento che entrambi gli Arctic Circles™ contengono un simbolo A, i simboli A sui rulli 2, 3 e 4 possono essere sostituiti. Solo 2 di questi simboli vengono sostituiti in maniera casuale.

Arctic Circle   Arctic Circle
  A   A
Rullo 1 Rullo 2 Rullo 3 Rullo 4 Rullo 5
Coniglio   A
  Jolly Jolly Jolly
    A

Il simbolo A sui rulli 2 e 4 è stato trasformato in Jolly, creando una vincita per 4 simboli Coniglio.

Funzione Moltiplicatore

In ogni giro, gli Arctic Circles™ possono mostrare moltiplicatori da x2, x3 e x4.

Nella partita principale, i moltiplicatori disponibili sono 2x e 3x e il valore totale del moltiplicatore è compreso tra 2x e 6x.

Nel Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi, i moltiplicatori disponibili sono 2x, 3x e 4x e i valori totali del moltiplicatore sono 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x e 12x.

Ogni moltiplicatore mostrato viene sommato al valore totale del moltiplicatore. La vincita totale viene moltiplicata per il valore del moltiplicatore totale.

Funzione Respin Animali Bloccati

La funzione Respin Animali Bloccati offre maggiori possibilità di ottenere vincite con 4 e 5 simboli di un tipo per i simboli Lince, Cervo, Gufo e Coniglio.

La funzione Respin Animali Bloccati è disponibile sia nella partita principale sia nel Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi.

3 o più simboli uguali e adiacenti di Lince, Cervo, Gufo o Coniglio sulla stessa riga, a partire dal rullo 2 o 3 e che non fanno parte di una vincita o non sono sparsi su una riga, possono attivare la funzione Respin Animali Bloccati.

Nella partita principale, la funzione Respin Animali Bloccati non si attiva se il simbolo attivante o 3 o più simboli Scatter Bonus compaiono in qualunque altra posizione sui rulli.

Durante la funzione Respin Animali Bloccati, i rulli con il simbolo attivante sono bloccati in posizione mentre i rulli rimanenti girano 1 volta. Se il Respin non assegna una vincita e il simbolo attivante compare su qualsiasi riga dopo il Respin, il rullo si blocca e viene assegnato 1 Respin aggiuntivo.

La funzione Respin Animali Bloccati può essere attivata solo per 1 simbolo in un determinato giro. Gli Arctic Circles™ non girano durante la funzione Respin Animali Bloccati.

Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi

Il Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono ovunque sui rulli.

L'attivazione del Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi assegna 8 Giri Gratuiti.

Nel Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi, sono attivi 4 Arctic Circles e sono disponibili moltiplicatori con un valore totale di 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x e 12x.

Il Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi viene riattivato quando 1 simbolo Scatter Bonus compare ovunque sul rullo 4. Riattivare il Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi assegna 1 giro aggiuntivo.

Durante la funzione Respin Animali Bloccati nel Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi, quando un simbolo Scatter Bonus compare su un rullo bloccato, viene assegnato 1 Giro Gratuito aggiuntivo per ogni Respin Animali Bloccati.

Il Bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 300 Giri Gratuiti per Bonus.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3 e 4 della partita principale e sui rulli 1, 2, 3, 4 e 5 del Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi.

Il simbolo Bonus compare sui rulli 1, 2, 3, 4 e 5 durante la partita principale e sul rullo 4 del Bonus Giri Gratuiti Spiriti dei Lupi.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 15/09/2023