Rogues Draw

Slot con 12 carte

Lo scopo della slot Rogues Draw™ è quello di ottenere risultati vincenti.

Istruzioni di gioco:

• La partita viene giocata con 12 posizioni delle carte (rulli), disposte in 4 colonne con 2, 4, 4 e 2 carte.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Un giro è costituito da 2 fasi:
    • Nella fase 1, sui rulli vengono piazzate casualmente 1 o più carte di valore.
    • Nella fase 2, sui rulli vengono piazzate casualmente 1 o più carte del Bandito.
    • Dopo di ciò, qualsiasi posizione che contiene sia una carta di valore che una Carta del Bandito assegna un premio.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi il pulsante GIRA per dare inizio a una nuova partita con la puntata attuale e premilo nuovamente per scoprire le carte più velocemente.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica la somma dei premi della carta e della funzione.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite ottenute con carte attive Perse vengono sommate.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, svelando le carte a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Carta del Bandito:

• Le Carte del Bandito possono fermarsi su qualsiasi posizione dei rulli nella seconda fase di un giro. Se una Carta del Bandito si ferma su una posizione occupata da una carta di valore, quest’ultima assegna un premio.

Carta d’Oro:

• La Carta d’Oro è una carta di valore speciale che assegna il premio MINOR, MAJOR o GRAND quando una Carta del Bandito si ferma su di essa.

Carta d’Argento:

• La Carta d’Argento è una carta di valore speciale che assegna la Funzione Partite Gratis quando una Carta del Bandito si ferma su di essa.

Funzione Gold Card:

• Quando una Carta del Bandito si ferma sulla stessa posizione di una Carta d’Oro, viene attivata la Funzione Gold Card.
  • Un’animazione rivela una carta MINOR, MAJOR o GRAND che assegna il premio in denaro corrispondente.
  • La Funzione Gold Card può essere attivata più di una volta in un singolo giro.
  • La Funzione Gold Card e la Funzione Partite Gratis possono essere attivate nello stesso giro.

Partite gratis:

• Quando una Carta del Bandito si ferma sulla stessa posizione di una Carta d’Argento, viene attivata la Funzione Partite Gratis.
  • La Carta d’Argento attivante può assegnare 3, 5, 8 o 10 Partite Gratis.
  • Se vi è più di una Carta d’Argento attiva, le Partite Gratis rivelate e assegnate vengono sommate.
  • Durante le Partite Gratis, ogni giro viene giocato con 16 posizioni delle carte (rulli), disposte in 4 colonne da 4 carte ciascuna.
  • Durante le Partite Gratis possono essere attivate altre Partite Gratis.
  • La Funzione Gold Card può essere attivata durante la Funzione Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata Pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 94.94%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 23/08/2023