Diamond Force

Informazioni su Diamond Force™

Diamond Force™ è una video slot a cinque rulli e 1024 combinazione ANY ADJACENT PAYS™ con:
• Generali
• TEAM-UP REELS™
• Simboli regolari
• Simbolo Jolly
• Simbolo Bonus Pila intera
• Funzione Squadra
• Giocate bonus Squadra
Regole del gioco

Generali

• La partita di base include un tabellone di gioco consistente in 5 rulli con 4 file di simboli ciascuno e 1024 combinazioni attive.
• Con: ANY ADJACENT PAYS™ - Le combinazioni vincente possono essere ovunque sui rulli!
• 3 o più simboli adiacenti su una combinazione, su rulli adiacenti, rappresentano una combinazione vincente. Solo la vincita più alta sarà pagata per combinazione.
• Tutte le vincite delle combinazioni sono moltiplicate per il moltiplicatore puntata della giocata vincente.
• Il moltiplicatore di puntate è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,10. Ad esempio, importo puntata selezionato 0,20 crediti puntati per giocata = 0,20 / 0,10 = un moltiplicatore puntate di 2.
• Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione per il moltiplicatore di puntate corrente.
• Tutti gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
• Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.
• Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
TEAM-UP REELS™
• Con: TEAM-UP REELS™ - I simboli si combinano per creare nuovi rulli!

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una combinazione.• I premi dipendono dal moltiplicatore di puntate per giro.

Simbolo Jolly

0

• Questo simbolo è un jolly e sostituisce tutti i simboli a premio.
  • Questo simbolo non sostituisce i simboli Bonus.
  • Questo simbolo compare soltanto sui rulli 1 e 5.

Simbolo Bonus Pila intera

1

• Questo simbolo è un simbolo Bonus Pila intera.
  •  Questo simbolo compare soltanto sul rullo 5.

Team-Up Feature

2 3 4 5

• Questi simboli sono simboli funzione Pila intera.
  • La comparsa di una combinazione qualsiasi di 3 o 4 simboli funzione Pila intera attiva
    la Funzione Squadra.
  •  Durante la Funzione Squadra i simboli attivanti formano un nuovo tabellone di gioco
    con i rulli della funzione consistente in premi in crediti e moltiplicatori.
  •  Ciascun simbolo funzione Pila intera attivante crea un rullo con 3 file di simboli.
  • Tutti i premi in crediti ottenuti vengono assegnati.
  •  Ciascun 2x, 3x o 5x che compare moltiplica la vincita della funzione totale per 2x, 3x
    o 5x, rispettivamente.

Team-Up Bonus Spins

1

• Questi simboli aggiungono moltiplicatori 5x, premi in crediti elevati, moltiplicatori 3x e moltiplicatori 2x a lrispettivo rullo Funzione Squadra creato.
  • Più di un moltiplicatore può moltiplicare la vincita della funzione.
  • La Funzione Squadra viene giocata allo stesso moltiplicatore di puntate della giocata
    attivante.
  •  La funzione Squadra termina quando tutti gli importi dei crediti e moltiplicatori ottenuti
    sono stati assegnati.
  •  Le vincite della Funzione vengono aggiunte alle vincite regolari.
    Giocate bonus Squadra
  •  La comparsa di un simbolo Bonus Pila intera e di una combinazione qualsiasi di 2 o
    più simboli funzione Pila intera attiva le Giocate bonus Squadra.
  •  Vengono assegnate 3 giocate bonus.
  •  Durante le Giocate bonus Squadra i simboli attivanti formano un nuovo tabellone di
    gioco con i rulli del bonus consistente in premi in crediti, moltiplicatori e giocate extra.
  •  Ciascun simbolo funzione Pila intera attivante e Bonus Pila intera crea un rullo con 3
    file di simboli.
  •  Questo simbolo aggiunge +1 giocata, +2 giocate +3 giocate
    insieme a moltiplicatori 2x, 3x e 5x al rispettivo rullo creato.
  • I simboli della funzione Pila intera aggiungono gli stessi elementi ai rispettivi rulli
    creati della Funzione Squadra.
  •  Le eventuali giocate extra ottenute vengono aggiunte al totale residuo delle giocate
    bonus, fino a un massimo di 20 giocate bonus in totale.
  • Tutti i premi in crediti ottenuti vengono assegnati.
  • Ciascun 2x, 3x o 5x che compare moltiplica la giocata bonus per 2x, 3x o 5x, rispettivamente.
  • Più di un moltiplicatore può moltiplicare la vincita della giocata bonus.
  • Le Giocate bonus Squadra vengono giocate allo stesso moltiplicatore di puntate della giocata attivante.
  • Le Giocate bonus Squadra terminano quando non rimangono giocate residue.
  • Le vincite bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

Funzione Traguardi della tabella vincite

• Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
• Questa funzione tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
• I traguardi vengono evidenziati sulla tabella delle vincite con un segno di spunta.
• Le combinazioni di simboli devono includere almeno un simbolo non jolly per essere registrate come traguardi.
• Le vincite delle giocate bonus non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.
• Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

ulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.
• IMPOSTAZIONI Attiva/disattiva suoni, modalità console sinistra e movimento dello sfondo (queste opzioni potrebbero non essere disponibili).
• TABELLA DELLE VINCITE Visualizza le tabelle vincite del gioco. Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.
• TUTORIAL Visualizza il tutorial del gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
• GIOCO RESPONSABILE Visualizza Gioco responsabile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante AutoPlay

Visualizza le opzioni del Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.
Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.
Attiva e disattiva il Giro veloce.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
Questo gioco ha un RTP del 96,53%.

AutoPlay

Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.
• Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
• Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
• L'RTP non subisce variazioni.
Cosa desideri fare?
Informazioni sulle opzioni di Autoplay
Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Opzioni Autoplay

GIOCATE

Imposta il numero di giri da giocare.

LIMITE DI VINCITA

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

LIMITE DI PERDITA Interrompe la sessione se il saldo diminuisce in base alla quantità selezionata o più.

Avvia Autoplay

1. Seleziona Autoplay.
2. Seleziona le tue opzioni di Autoplay.
3. Seleziona Avvia Autoplay.
4. Selezionare il pulsante di arresto Autoplay per terminare l'Autoplay. Ciò non influenza il risultato del giro.
Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 01/06/2021