6 Jewels

Regole del gioco

Generali

• Clicca su scommessa totale o utilizza le frecce presenti ai lati del riquadro per aumentare o diminuire la puntata per giro.
  • La scommessa totale è sempre visibile ed è l'importo che verrà scalato dal saldo per ogni giro. Questo gioco non utilizza monete.
  • Le tabelle dei pagamenti indicano le vincite assegnate per ogni combinazione.
  • Le combinazioni vincenti assegnano le vincite di almeno tre simboli in una linea verticale od orizzontale.
  • Viene pagato solo l'importo di una vincita standard per combinazione vincente e riceverai il valore della vincita più alta.
  • Dopo aver ottenuto una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata, i simboli vincenti vengono rimossi e quelli rimanenti scendono di posizione.
  • Il gioco incomincia con una griglia da 5x5 e una vincita durante ciascun giro sblocca un’ulteriore riga. La griglia può raggiungere uno schema da 10x5.
  • Il numero massimo di simboli uguali che possono apparire assieme su una linea orizzontale è 5, mentre su una riga verticale è 10.
  • Quando appare una combinazione di esattamente 3 simboli, quello centrale si trasforma in un ulteriore jolly e scende di posizione assieme agli altri simboli.
  • Quando la combinazione è composta da più di 3 simboli, questi esplodono tutti e, se previsto, appaiono nuovi simboli dall’alto.
  • Colleziona punti funzione ad ogni giro vincente per sbloccare le funzioni di gioco.
  • Sui dispositivi mobile, puoi tenere premuto il pulsante Spin per i i giri veloci.
  • Durante l’autoplay, puoi cliccare sui 2 triangoli presenti sul pulsante Spin per non visualizzare le animazioni per quel giro.
  • Il malfunzionamento annulla tutte le vincite e le giocate.

Simboli standard

• I simboli uguali devono apparire adiacentemente in una linea verticale od orizzontale.
  • Le combinazioni di vincita standard assegnano vincite quando sono presenti almeno 3 simboli uguali.

Simbolo Jolly

• Questo simbolo si trasforma negli altri simboli, ad eccezione del simbolo del portale, per completare le vincite.
  • Un simbolo jolly appare in posizione centrale quando 3 simboli uguali esplodono e, se previsto, scende di posizione assieme agli altri simboli.
  • Due jolly isolati assegnano una vincita ed esplodono.

Simbolo del portale

• Il simbolo del portale appare in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Tre simboli del portale attivano 8 giri gratis e qualsiasi altro simbolo del portale presente sui rulli assegna 1 ulteriore giro gratis.

Gioco base

• Ad ogni giro vengono assegnati punti funzione per ogni linea di vincita.
  • Per una linea di vincita con 3 simboli viene assegnato 1 punto.
  • Per una linea di vincita con 4 simboli vengono assegnati 5 punti.
  • Per una linea di vincita con 5 simboli vengono assegnati 10 punti.
  • Per una linea di vincita con 6 simboli vengono assegnati 15 punti.
  • Per una linea di vincita con 7 simboli vengono assegnati 25 punti.
  • Per una linea di vincita con 8 simboli vengono assegnati 30 punti.
  • Per una linea di vincita con 9 simboli vengono assegnati 35 punti.
  • Per una linea di vincita con 10 simboli vengono assegnati 40 punti.
  • Le funzioni di gioco vengono attivate raggiungendo un determinato numero di punti.
  • 4 punti - vincita 2x - Tutte le vincite seguente ottenute durante il giro vengono x2.
  • 12 punti - 2 jolly casuali - vengono aggiunti 2 jolly alla griglia.
  • 20 punti - vincita 3x - Tutte le vincite seguente ottenute durante il giro vengono x3.
  • 28 punti - 3 jolly casuali - vengono aggiunti 3 jolly alla griglia.
  • 36 punti - vincita 5x - Tutte le vincite seguente ottenute durante il giro vengono x5.
  • 44 punti - mega jolly - viene aggiunto alla griglia un jolly 2x2.

Funzione dei giri gratis

• Tre simboli del portale attivano 8 giri gratis e qualsiasi altro simbolo del portale presente sui rulli assegna 1 ulteriore giro gratis.
  • Quando vengono attivati i giri gratis, i simboli del portale esplodono facendo scendere sul fondo anche gli altri simboli.
  • La slot viene giocata in modalità base prima dell’attivazione dei giri gratis.
  • I giri gratis possono essere riattivati nello stesso modo in cui sono stati attivati inizialmente.
  • Il funzionamento del gioco è lo stesso durante la modalità base e la funzione giri gratis ma con una probabilità maggiore di vincita e di ottenere moltiplicatori più alti.
  • 4 punti - vincita 3x - Tutte le vincite seguente ottenute durante il giro vengono x3.
  • 12 punti - 2 jolly casuali - vengono aggiunti 2 jolly alla griglia.
  • 20 punti - vincita 5x - Tutte le vincite seguente ottenute durante il giro vengono x5.
  • 28 punti - 3 jolly casuali - vengono aggiunti 3 jolly alla griglia.
  • 36 punti - vincita 10x - Tutte le vincite seguente ottenute durante il giro vengono x10.
  • 44 punti - mega jolly - viene aggiunto alla griglia un jolly 2x2.
  • Rimuovendo tutti i simboli durante i giri gratis vincerai 250 volte la scommessa.
  • L’ultima puntata piazzata durante la partita viene considerata l’importo della scommessa dei giri gratis.
  • Le vincite vengono automaticamente prelevate durante questa funzione.
  • Al giocatore verranno assegnati 100 giri Rollercoaster per ogni 10000 – 30000 giri pagati.
  • Questi giri verranno giocati utilizzando il livello di scommessa impostato all'avvio della funzione ed è possibile attivare qualsiasi funzione bonus all’interno del gioco.

Ritorno al Giocatore (RTP)

Il Ritorno al Giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale scommesso dai giocatori durante una determinata partita, che viene pagato sotto forma di vincite nel corso del tempo. L’RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96.06%.

Autoplay

La funzione autoplay ti permette di giocare un certo numero di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• La funzione autoplay utilizza l’importo dell’ultima scommessa da te selezionata. Dovrai quindi selezionare l’importo della scommessa prima di attivare l’autoplay.
  • Il numero di giri rimanenti per la sessione di autoplay in corso appare nel gioco.
  • Durante l’autoplay puoi cliccare sui due triangoli del pulsante giro per saltare qualsiasi animazione del giro in corso.
  • L'autoplay si interrompe automaticamente quando viene attivata qualsiasi funzione, viene giocato un determinato numero di giri o il saldo è inferiore alla scommessa totale per giro.

Di seguito riportiamo le opzioni di autoplay disponibili:

Opzioni autoplay

• Numero di giri

Seleziona il numero di giri a cui vuoi giocare.

• Limite di perdita

Seleziona l’importo massimo che puoi perdere prima di terminare la funzione autoplay.

• Vincita massima per un giro.

Seleziona la vincita massima che puoi ottenere durante un giro e che farà terminare la funzione autoplay.

Alcune impostazioni di autoplay potrebbero non essere disponibili in base al gioco e/o al paese.

Attiva l’autoplay

• Seleziona l’importo che vuoi giocare e clicca sul pulsante Autoplay.
  • Seleziona le tue opzioni autoplay: numero di giri, limite di perdita e vincita massima per un giro.
  • Clicca su Giro per attivare l’autoplay.
  • Clicca su Stop per terminare l’autoplay. Cliccare su questo pulsante non altera il risultato del giro.

Comandi di gioco

Scommessa totale

Visualizza la tua scommessa attuale per ciascun giro. Clicca sulle frecce (su o giù) per modificare l’importo della puntata o clicca sull’importo per modificarlo manualmente.

Riquadro del saldo

Mostra il saldo.

Riquadro della vincita

Mostra la tua vincita dopo un giro vincente e le linee vincenti.

Riquadro dell’ultima vincita

Mostra la tua ultima vincita.

Pulsante giro

Comincia la partita.

Pulsante stop

Mostra più velocemente il risultato del giro. Questo non cambia il risultato del giro.

Pulsante autoplay

Apre il menù autoplay e ti permette di modificare le impostazioni e utilizzare la funzione dei giri automatici.

Pulsante impostazioni

Ti permette di modificare le impostazioni all’interno del gioco (volume dell’audio, musica, giri turbo).

Pulsante menù

Apre le informazioni del gioco relative a linee di vincita, vincite, funzioni speciali e regole del gioco.

Data ultima modifica: 16/01/2024