Sinful 7's

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, premi il pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Premi "GIRA" per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi "GIRA" per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • I rulli gireranno e si fermeranno in maniera casuale.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 3, 4 o 5 simboli abbinati (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del conto.
  • 3 o più simboli Scatter Bonus a vista attivano il Bonus Giri Gratis.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può essere usato per formare una vincita, sostituendo altri simboli, ad eccezione dello Scatter.
  • È pagata solo la vincita più alta di ogni combinazione vincente.
  • Il Wild sostituisce tutti i simboli tranne lo Scatter.

Giri Gratis

• 3 o più simboli Scatter assegnano dei Giri Gratis.
  • Durante i Giri Gratis i simboli 7 che fanno parte di una vincita passano al simbolo 7 con il pagamento più alto su una linea vincente.
  • Durante i Giri Gratis 3 o più simboli Bonus visibili riattivano i Giri Gratis.
  • Al termine dei Giri Gratis, sarà mostrato il totale delle vincite per i giri effettuati. Le vincite saranno accreditate sul conto del giocatore e il gioco riprenderà dalla partita principale.

Spin Boost (l'opzione è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Durante il Spin Boost i simboli 7 che fanno parte di una vincita passano al simbolo 7 con il pagamento più alto su una linea vincente.

Scommessa

• Dopo qualsiasi vincita, il giocatore potrà scegliere se riscuotere la vincita o scommettere per provare a vincere un premio ancora più grande o Giri Gratis.
  • Se il giocatore sceglie di scommettere, compariranno due ruote.
  • La ruota sinistra offre la possibilità di aumentare la vincita in denaro, con il giocatore che può modificare le probabilità di successo/il valore della vincita premendo i tasti - e +.
  • La ruota destra offre la possibilità di vincere Giri Gratis, con il giocatore che può modificare le probabilità di successo/il numero dei Giri Gratis premendo i tasti - e +.
  • In entrambe le ruote il giocatore può premere il pulsante Scommetti per provare a vincere.
  • Se la ruota si ferma nella sezione verde viene assegnata la vincita corrispondente. Se invece si ferma nella sezione rossa, il giro sarà perdente e il giocatore perderà le proprie vincite, tornando così alla partita principale.
  • Premi il pulsante Riscuoti durante la funzione per riscuotere le vincite.
  • Scommetti fino a un massimo di 50 Giri Gratis.

Gioco Automatico (l'opzione è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Premi il pulsante "STOP" per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

Informazioni sui premi e Regole di gioco

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra. Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni Scatter.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite del rullo.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

RTP = 94,50%

Data ultima modifica: 02/11/2023