Kingdoms Rise Shadow Queen

Slot a 5 rulli e 25 linee

La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco. Clicca sulle frecce per navigare tra le funzioni del gioco.

Istruzioni di gioco:

Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.

• Il numero di Linee di vincita attive è sempre impostato su 25. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linee di vincita.
  • Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra della PUNTATA TOTALE.
  • Premi il pulsante del FULMINE per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante del FULMINE per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Quando i rulli girano, il pulsante GIRA penta STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • 2 o più simboli disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante GIOCA e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.

• La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le funzioni Ruota Magica o Jackpot oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.

• Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il piccolo pulsante STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • Le vincite di funzioni e simboli sono elencate nelle schermate dei PREMI. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita principale, premi il pulsante X.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 25 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 25.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo della Regina su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo WILD compare come 3 simboli impilati su tutti i rulli.

Scatter:

• Il simbolo SCATTER del gioco è la ruota.

Funzione Ruota Magica

• Ottieni un simbolo SCATTER fermo sui rulli 2, 3 e 4 contemporaneamente per attivare la funzione Ruota Magica.
  • Per avviare la funzione Ruota Magica, premi il pulsante INIZIA.
  • Durante la funzione Ruota Magica, viene mostrata la ruota magica. La ruota è costituita da 4 ruote che mostrano numeri persi.
  • Ogni ruota dispone di numeri e frecce che puntano alla ruota successiva.
  • Non vi sono frecce al centro della ruota ma 1 solo numero.
  • La ruota esterna gira per prima. Se una ruota si ferma su un numero, viene assegnato il numero corrispondente di Vincite Magiche e la Funzione Ruota Magica si interrompe.
  • Se la ruota si ferma su una freccia, avanzi verso la ruota successiva, che assegna un numero più alto di Vincite Magiche.
    • La ruota 1 (quella esterna) assegna fino a 3 Vincite Magiche;
    • La ruota 2 assegna 3 – 5 Vincite Magiche;
    • La ruota 3 assegna 5 – 7 Vincite Magiche;
    • Raggiungi il centro della ruota per ottenere 10 Vincite Magiche.

Vincite Magiche

• Per avviare la funzione Vincite Magiche, premi il pulsante INIZIA nella schermata di congratulazioni che segue la Funzione Ruota Magica.
  • La funzione Vincite Magiche viene giocata con la stessa puntata piazzata nel giro che ha attivato la Funzione Ruota Magica.
  • Durante la funzione, il numero di Vincite Magiche rimanenti e il moltiplicatore di vincita che parte da 1x sono indicati sopra i rulli.
  • Durante la funzione Vincite Magiche, il moltiplicatore di vincita aumenta di 1 punto a ogni giro.
  • Solo i giri vincenti riducono il numero di Vincite Magiche rimanenti.
  • Il moltiplicatore attivo viene applicato ai giri vincenti.
  • La funzione Vincite Magiche non può essere riattivata.
  • La funzione termina quando il numero di Vincite Magiche raggiunge lo 0.
  • Al termine della funzione, una finestra ne mostra la vincita totale.
  • Premi il pulsante GIOCA nella schermata delle vincite della funzione per tornare alla partita principale di Kingdoms Rise™ – Shadow Queen.

Gettoni di gioco di Kingdoms Rise™

• I gettoni di gioco sono esclusivi di Kingdoms Rise™ e possono essere utilizzati per acquistare funzioni nel Negozio di Kingdoms Rise™.
  • Durante il gioco regolare, i gettoni di gioco vengono assegnati sui rulli e aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco.
  • I gettoni di gioco in sospeso sono assegnati insieme ai gettoni di gioco sui rulli e vengono aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco in sospeso. Per ogni 2 gettoni di gioco vinti, viene assegnato 1 gettone di gioco in sospeso.
  • Una volta vinti gettoni di gioco in sospeso, questi vengono aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco e resi disponibili per l’uso nel Negozio Kingdoms Rise ™.
  • I gettoni di gioco in sospeso potrebbero inoltre esserti rilasciati in qualsiasi momento dal casinò.
  • Il tuo saldo dei gettoni in sospeso è mostrato nel Negozio Kingdoms Rise™.
  • I Gettoni di Gioco e i Gettoni di Gioco in sospeso sono soggetti a scadenza. Se non indicato persamente dall’operatore del casinò, tutti i gettoni scadranno dopo 6 mesi di inattività a partire dall’ultima volta che hai utilizzato i giochi Kingdoms Rise™.
  • I Gettoni di gioco e i Gettoni di gioco in sospeso non vengono assegnati con le puntate che utilizzano denaro Bonus, tranne nei casi in cui ciò sia consentito dal casinò. Per maggiori informazioni, consulta le regole del bonus fornite dal casinò.

Negozio Kingdoms Rise™

• I gettoni di gioco di Kingdoms Rise™ possono essere utilizzati per acquistare funzioni di qualsiasi gioco della collezione Kingdoms Rise™.
  • Ogni funzione appartiene a un solo gioco della collezione Kingdoms Rise™.
  • Una volta che una funzione è stata attivata in cambio di gettoni di gioco, la funzione viene giocata e le vincite vengono pagate in denaro direttamente sul tuo conto.
  • Tutto il denaro derivante dalle vincite delle funzioni acquistate nel Negozio Kingdoms Rise™ costituisce del denaro reale che può essere prelevato.
  • La puntata iniziale di tutte le funzioni è calcolata in base alla puntata media del giocatore in tutti i giochi Kingdoms Rise™, a prescindere dal costo del gettone. Il prezzo di una funzione in gettoni è collegato ai potenziamenti aggiuntivi disponibili nella funzione. L’importo attuale della puntata media può essere richiesto al servizio clienti dell’operatore.

Vincite Magiche - Acquisto della funzione

• La funzione Vincite Magiche può essere acquistata nel Negozio di Kingdoms Rise™.

• Il regolamento è quello della funzione attivata durante il gioco.

• Il numero di Vincite Magiche dipende dal numero di gettoni di gioco utilizzati:

• Per 600 gettoni di gioco, ottieni 2 Vincite Magiche.
    • Per 1.200 gettoni di gioco, ottieni 3 Vincite Magiche.
    • Per 1.900 gettoni di gioco, ottieni 4 Vincite Magiche.
    • Per 2.700 gettoni di gioco, ottieni 5 Vincite Magiche.
  • Per avviare la funzione acquistata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE.

• Premi il pulsante OK nella finestra delle vincite per tornare alla partita principale di Kingdoms Rise™ – Shadow Queen.

Jackpot Kingdoms Rise™

• Il Jackpot Kingdoms Rise™ include: Jackpot Epic e Jackpot Power Strike.
  • Il contatore del Jackpot Epic mostra il valore del Jackpot Epic. Il Jackpot Epic consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Kingdoms Rise™ Epic, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Power Strike mostra il valore del Jackpot Power Strike.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Power Strike raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Power Strike.
  • Nota: Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Nota: Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Nota: Tutti i Jackpot Kingdoms Rise™ possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al fondo del Jackpot.
  • Ogni contributo è pari allo 0,55% di ogni puntata piazzata.
  • I jackpot sono collegati a persi giochi Kingdoms Rise™, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP) della partita principale senza utilizzare i gettoni di gioco è pari al 92.47%.
  • La percentuale massima teorica di ritorno al giocatore (RTP) dei gettoni Kingdoms Rise™ è pari al 2,91% – 3,03%.
  • Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot e i gettoni Kingdoms Rise™, è pari al 96.37% – 96.05%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• Un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • Una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • La modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/05/2022