Legacy of the Wild 2

Slot a 5 rulli e 60 linee.

Lo scopo di Legacy of the Wild 2™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su Non mostrare più per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Il gioco offre 60 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 15.
  • Fai clic sui pulsanti '+' e '-' per selezionare la tua puntata totale.
  • Fai clic sul pulsante MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la Modalità Turbo; alcune delle animazioni e dei suoni di vincita verranno attivati o disattivati e i rulli gireranno più velocemente o più lentamente.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • I premi sono elencati nelle schermate dei SIMBOLI A VINCITA ALTA, dei SIMBOLI A VINCITA BASSA e dei SIMBOLI WILD. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio.
  • Vi e' inoltre un pagamento a parte per 3 o piu' simboli Wild comparsi su una linee di vincita attiva, così come indicato nella Tabella dei pagamenti. Questa viene assegnata al posto della vincita da simboli regolari se l'importo dato della combinazione di Wild è maggiore di quello dato dai simboli regolari (con Wild sostituente).
  • Per chiudere la tabella dei pagamenti e tornare al gioco, premi il pulsante X.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 60 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 15.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Nel gioco sono presenti 2 tipi di simboli WILD: il WILD normale è la parola Wild;
  • Il BOOK OF WILD è il libro con su scritto Wild.
  • Il simbolo WILD normale può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di BOOK OF WILD, per ottenere la miglior combinazione possibile.
  • Il simbolo BOOK OF WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la miglior combinazione possibile.
  • Quando un simbolo BOOK OF WILD si ferma sui rulli durante la partita principale, tutte le copie di 1 o 2 simboli a vincita bassa vengono rimosse dai rulli per le serie rimanenti del giro quando i rulli crollano.

Crollo dei rulli

• Qualsiasi vincita sui rulli attiverà un crollo.
    • Tutti i simboli che partecipano a una vincita spariscono.
    • Tutti i simboli che non contribuiscono a una vincita rimangono sui rulli. Se un simbolo al di sotto di esso ha contribuito a una vincita e scompare, il simbolo che non ha contribuito scende.
    • Nuovi simboli cadranno dalla parte alta dei rulli.
    • Ogni nuova vincita causata da tale crollo, provocherà un altro crollo.
    • Quando un crollo non produce nuove vincite, non ne vengono attivati altri.
  • 5 o più vincite in un singolo giro attivano la funzione Partite Gratis

Partite Gratis

• 5 o più vincite in un singolo giro attivano la funzione Partite Gratis
    • 5 vincite consecutive in un singolo giro assegnano 8 Partite Gratis.
    • 6 vincite consecutive in un singolo giro assegnano 10 Partite Gratis.
    • 7 vincite consecutive in un singolo giro assegnano 15 Partite Gratis.
    • 8 vincite consecutive in un singolo giro assegnano 20 Partite Gratis.
    • 9 vincite consecutive in un singolo giro assegnano 30 Partite Gratis.
    • 10 vincite consecutive in un singolo giro assegnano 50 Partite Gratis.
  • Quando un simbolo BOOK OF WILD si ferma sui rulli durante le Partite Gratis, tutti i simboli a vincita bassa vengono rimossi dai rulli per le serie rimanenti del giro quando i rulli crollano.
  • Durante le Partite Gratis, il numero di serie è limitato a 10.
  • Questa funzione non può essere riattivata.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.36%.

• la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.

Data ultima modifica: 25/10/2023